Нол, не грусти - мы что-нибудь придумаем) Вместе.
вместеэто хорошо =)... но что мы придумаем?
почему? что случилось?
ничего.
Отредактировано Айзиза (2011-02-23 21:43:40)
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 8
Нол, не грусти - мы что-нибудь придумаем) Вместе.
почему? что случилось?
ничего.
Отредактировано Айзиза (2011-02-23 21:43:40)
Все пошла топиться в первой луже (не знаю где я ее найду конечно, но найду, в крайнем случае лунку в пруду сделаю) и Людмора с собой прихвачу...
- Выходи за меня! - немного смущаясь, сказал он. - Когда мы победим, мы поженимся. я буду королем. ты - моей королевой..
ну и хрен с вами, я увольняюсь!
Айзиза
Все пошла топиться в первой луже (не знаю где я ее найду конечно, но найду, в крайнем случае лунку в пруду сделаю) и Людмора с собой прихвачу...
погоди топится, всё не так плохо)
Отредактировано Айзиза (2011-02-23 21:58:05)
Эй-эй, ты чего? Зачем топиться-то?
Дальнейшую версию развития событий в ролевой.
Каааааааать, ответь мне в Особняке...)
ответила)
Ладно люди) я пошла))) всем спокойной ночи)
а в роле мне больше делать нечего, совсем.
а в роле мне больше делать нечего, совсем.
Почему? Только из-за того злосчастного момента?
Принц Фобос
Ты мне ответишь?)))
Почему? Только из-за того злосчастного момента?
Гера ушёл, на форум возвращатся не намерен( князь женится как только одержит власть, зачем оно ей надо?!.... хрень короче.. посмотрим как дальше рола пойдёт, может интересней станет) я на это надеюсь.
Отредактировано Айзиза (2011-02-24 09:08:55)
Гера ушёл, на форум возвращатся не намерен(
Ладно....всем спокойной ночи!
Всем привет)
скука...
Нона, а что вчера в роле Надя написала? а то я даж прочесть не успела и незнаю где Айза сейчас(
Привет)
В общем, я тут подумала и решила: да, Надя не знала о развитии линии Стражниц - моя вина, не расскахзала заранее. Но из-за того сообщения остальные участники, в том числе и ты, Нола, потеряли возможность играть. Поэтому я предлагаю переиграть тот момент с нападением на Стражниц (Лена, Катя, не беспокойтесь - ваша линия тут нисколько не мешает, будем считать, что всё это происходило, пока Людмор и Айзиза бились со Стражницами). Вчерашние сообщения от лица Людмора пришлось удалить, но ролевой это не особенно повредило (и Наде не придётся писать прежнее сообщение заново))).
В общем, момент со Стражницами переигрываем! Остальные - продолжайте в том же духе)
Нола, ты теперь снова можешь играть)
Людмор от этого будет не в восторге.
Нола, ты теперь снова можешь играть)
=)
как только проиграем этот момент айза пойдёт увольнятся. будет свободным человечищем не зависяшей от "госпордина"
Отредактировано Айзиза (2011-02-24 12:26:37)
Людмор от этого будет не в восторге.
Знаю - но как было сказана, я сама виновата, что не рассказала о линии Стражниц. К тому же так получилось, что нас с тобой не дождались вчера вечером,надо же было с этим что-то делать.
Знаю - но как было сказана, я сама виновата, что не рассказала о линии Стражниц. К тому же так получилось, что нас с тобой не дождались вчера вечером,надо же было с этим что-то делать.
Ладно Надюш... посмотрим что об этом Наденька скажет.
Нона, а что вчера в роле Надя написала? а то я даж прочесть не успела и незнаю где Айза сейчас(
Это уже неважно - те сообщения были удалены.
Надя - извини, я это сделала только чтобы остальные участники - Айзиза, Вита Ведьман, Кассандра и Bloody Dog - смогли продолжить игру так, как и планировалось.
Это уже неважно - те сообщения были удалены.
ну это я и так поняла )))
Ладно Надюш... посмотрим что об этом Наденька скажет.
Очень надеюсь, что она не будет психовать...я постаралась ей объяснить в своём предыдущем сообщении.
Очень надеюсь, что она не будет психовать
я тоже на это надеюсь)
я постаралась ей объяснить в своём предыдущем сообщении.
выдели красным цветом) что бы точно его заметила)
Привет)
выдели красным цветом) что бы точно его заметила)
Сделала)
Привет)
Привет)
приветик)
Сделала)
=)
Калисто ты будешь играть Морганой или нет?!)
Калисто ты будешь играть Морганой или нет?!)
А я там точно нужна (в игре)? Не хотелось бы, чтобы кто-то из участников из-за меня ушел...
А я там точно нужна (в игре)?
конечно нужна!
Не хотелось бы, чтобы кто-то из участников из-за меня ушел...
Ты хорошая, не с кем не соришься (ну прям как я)
Ты хорошая, не с кем не соришься (ну прям как я)
Я не уверенна...
конечно нужна!
Я не уверенна...
можешь поверить моему жизненому опыту
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 8