Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 8

Флудилка 8

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

ну вот, поссорились, что же это у меня за роль такая, что из-за нее ругаются?  :angry:

0

662

Калисто написал(а):

Хорошо. Надя, позволь спросить, почему ты меня так не любишь? Я же ничего тебе плохого не сделала! *плачет* Все, на сегодня ухожу, извините.

Почему я тебя не люблю? А разве я такое говорила? *задумалась*  :no: Неа! Понимаешь в чем дело, меня уже один раз обломали, у меня были свои планы на развитие действий в ролевой после разведки боем. У меня ни-че-го не вышло! Теперь я это дело под откос пускать не собираюсь!
Диан, я не хотела тебя обидеть! Видать и правда, мне лучше было уйти, ну или покрайней мере молчать...

0

663

Людмор написал(а):

Почему я тебя не люблю? А разве я такое говорила? *задумалась*   Неа! Понимаешь в чем дело, меня уже один раз обломали, у меня были свои планы на развитие действий в ролевой после разведки боем. У меня ни-че-го не вышло! Теперь я это дело под откос пускать не собираюсь!
Диан, я не хотела тебя обидеть! Видать и правда, мне лучше было уйти, ну или покрайней мере молчать...

Не нужно никуда уходить, в конце концов виновата я. Сдуру послушала народ, мне действительно не следовало возвращаться в ролевую. Сегодня-завтра удалю анкету.

0

664

Калисто
Диан, определись, то уходишь, то нет, если ты играешь, то играешь, давай уже по взрослому, а то как в детском саде! Ты сама хочешь играть?

0

665

Калисто написал(а):

Не нужно никуда уходить, в конце концов виновата я. Сдуру послушала народ, мне действительно не следовало возвращаться в ролевую. Сегодня-завтра удалю анкету.

*Измученно возвела глаза к небу(к потолку)* Кончай ломать трагикомедию! Детский сад ясельная группа!

0

666

Анжель написал(а):

Ты сама хочешь играть?

Хочу. Но вся моя игра идет вразрез с планами окружающих. Я не хочу никому мешать.

0

667

ну вот и играй все нормально, просто нужно считаться с мнениями других играков вот и все.

0

668

Калисто написал(а):

Хочу. Но вся моя игра идет вразрез с планами окружающих. Я не хочу никому мешать.

Людмор, в принципе, никому не нужен. Без него и так все гладко пройдет. Так что если так дальше пойдет, я просто непросто прибью его и буду играть КРАСАВЦЕМ МУЖЧИНОЙ Бланком!

0

669

Анжель написал(а):

просто нужно считаться с мнениями других играков

А я не считаюсь??? В прошлый раз настолько посчиталась, что ушла.

0

670

Людмор написал(а):

Людмор, в принципе, никому не нужен.

О да. Только Айзизе, Демогоргону, Анжель, даже Фобосу с Седриком.

0

671

ВСЕ, ЛЮДИ, ВЫ ДАЖЕ МЕНЯ ВЫВЕЛИ! НЕ ХОТИТЕ НЕ ИГРАЙТЕ, ВАС НАСИЛЬНО ЗАСТАВЛЯТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ!

0

672

Анжель написал(а):

ВСЕ, ЛЮДИ, ВЫ ДАЖЕ МЕНЯ ВЫВЕЛИ! НЕ ХОТИТЕ НЕ ИГРАЙТЕ, ВАС НАСИЛЬНО ЗАСТАВЛЯТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ!

А еще я истеричка и порчу всем нервы. По-моему мне следует уйти не только из игры.

0

673

Калисто написал(а):

О да. Только Айзизе, Демогоргону, Анжель, даже Фобосу с Седриком.

1. Айзизе нужен Джар.
2. Дем-демон, ему никто не нужен!
3. Анжель счастлива с Фобосом!
4. Фобосу и без Людмора очень и очень хорошо!
5. Седрику? Герцог? Смешно...

Мне надоело со всеми ссориться из-за ролевой!

0

674

И вообще если подумать. Игра у нас по миру WITCH, причем здесь Гэбриэл?   :unsure:

0

675

Люди, ну хватит вам ссорится))) И чего вы все завелись? Вы начали ссору из-за котёнка! Разве это того стоит?) Прошу вас , не ссорьтесь)

0

676

Айзиза написал(а):

Люди, ну хватит вам ссорится))) И чего вы все завелись? Вы начали ссору из-за котёнка! Разве это того стоит?) Прошу вас , не ссорьтесь)

Я ни с кем не ссорюсь. Нола, возьми котенка. Все остальные, прекращаем детский сад))))

0

677

таааак, все люди... вам видимо нравится... все, не хотите не надо, я не могу больше это терпеть, каждый день одно и тоже, моего героя никто не любит... возьму и убью, может мне тогда показать как надо делать?! как героев убивать?! пошла показывать, смотрите и учитесь!

0

678

Калисто написал(а):

Нола, возьми котенка. Все остальные, прекращаем детский сад))))

возьму я его, только умоляю вас, не ссорьтесь!)

0

679

Достали... Честное слово! Фанфы я не пишу и не читаю. Так что с этого момента буду тупо отписываться в ролевой. А потом:"Чао!"

0

680

Вы меня своими ссорами просто убиваете... зачем же так заводится?!) Можно всё решить спокойно и не ссорится)

0

681

Айзиза написал(а):

своими ссорами просто убиваете... зачем же так заводится

:blush: Я обидчивая просто, но отходчивая))) Открою клуб Истеричек)))

0

682

я не знаю... им видимо нравится... а то что они треплют нервы другим, это их не волнует... Нол, возьми котенка, Анжель узнает, будет приходить навещать)

0

683

Калисто написал(а):

Открою клуб Истеричек)))

Вот, так лутче) воспринемайте всё позитивно))))) так и жить легче)

Отредактировано Айзиза (2011-02-26 18:36:45)

0

684

Айзиза написал(а):

Вот, так лутче) воспринемайте всё позитивно)))))

Ага) Я обычно позитивная-позитивная))) Просто ранимая)))

0

685

Калисто
ты будешь отвечать или все??

0

686

Анжель написал(а):

Калисто
ты будешь отвечать или все??

Мяу?  :flirt:

0

687

ясно, все я пошла...

0

688

Анжель написал(а):

ясно, все я пошла...

Я написала)

0

689

Анжель написал(а):

Нол, возьми котенка, Анжель узнает, будет приходить навещать)

ок... надеюсь меня князь с ним не выгонет) ^^

0

690

Айзиза написал(а):

ок... надеюсь меня князь с ним не выгонет)

А ты увольняться не собираешься?)  ^^

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 8