нужно быть помягче) тебе же коты нравятся) почему этого не хочешь?) подумаешь, одним котёнком больше)
Пошли в пень. Я все сказал!
Людмор.
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 8
нужно быть помягче) тебе же коты нравятся) почему этого не хочешь?) подумаешь, одним котёнком больше)
Пошли в пень. Я все сказал!
Людмор.
И выкинет. Короче я пошла оплакивать его.
ну, что я могу поделать, она же не знает кто это к тому же видишь, Людмор сказал, что Анжель выгонет, а ей жить то больще негде...
Пошли в пень. Я все сказал! Людмор.
=(
Отредактировано Айзиза (2011-02-26 16:49:52)
ну, что я могу поделать, она же не знает кто это к тому же видишь, Людмор сказал, что Анжель выгонет, а ей жить то больще негде...
Людмор ревнует, я понимаю, но к КОТУ! Это слишком.
ну...зато он оригинален)))
Да что ж вам всем мой Людмор то не нравится?! Вообще прибью его и дело с концом! Чтоб никому не мешался!
Людмор ревнует Анжель?) Ого))))))))))))))
ну...зато он оригинален)))
с этим трудно поспорить)
Людмор ревнует Анжель?) Ого))))))))))))))
у нее с ним ничего не было... просто он собственник, к тому же они с Гэбриэлом поругались и Людмор сказал, что отобьет у него Анжель.
Отредактировано Анжель (2011-02-26 17:05:19)
. просто он собственник, к тому же они с Гэбриэлом поругались и Людмор сказал, что отобьет у него Анжель.
ну-ну удачи ему)
ну а так ему Айзиза нравится)) я знаю, он мне говорил, а вот у Гэбриэела не Людмор Анжель отбил, а Фобос))
ну а так ему Айзиза нравится)) я знаю, он мне говорил, а вот у Гэбриэела не Людмор Анжель отбил, а Фобос))
А вот это уже нестоль важно! Азя с лысиком! Отбивать ее? Возможно Главное с Герой потом неразругаться из-за этого!
Да что ж вам всем мой Людмор то не нравится?! Вообще прибью его и дело все! Чтоб никому не мешался!
А я не говорю, что он мне не нравится.
он издал громкое "Мяу"*
о Боже, как это мило ))))))))))))))))
... как всё сложно..
о Боже, как это мило ))))))))))))))))
Калисто да после такого "Мяу" она просто обязана его себе забрать))))))))))))))))0
Калисто да после такого "Мяу" она просто обязана его себе забрать))))))))))))))))0
Я тоже так думаю))) Кстати, а с Людмором они друзьями никак не могут стать?)) А то тот Гэбриэла с самого начала не взлюбил...
ну это уже надо с Людмором решать... он ее выгонет, а ей нельзя на морозе находится если умереть не хочет, а она не хочет, так что придется так...(((( а жаль...
Кстати, а с Людмором они друзьями никак не могут стать?)) А то тот Гэбриэла с самого начала не взлюбил...
ну это уже надо с Людмором решать... он ее выгонет, а ей нельзя на морозе находится если умереть не хочет, а она не хочет, так что придется так...(((( а жаль...
Нет.
Лен, не дави на жалость. Раздражает...
Нет.
Просто меня реально обижает такое отношение с самого начала...Ладно, это мои проблемы.
*Громко заурчал*
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))какой ляпочка))))
я не давлю.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))какой ляпочка))))
Ага, грех не взять))))))))))))))
Ага, грех не взять))))))))))))))
ну Людмооор)))))))) ну разреши ей))) ну хоть ненадолго)))
Я уже все сказал!
Людмор.
Люди, может хватит, а? Реально раздражать начинает...
Люди, может хватит, а? Реально раздражать начинает...
Действительно, хватит. Гэбриэл пройдет в виде тени и Людмор ничего не заметит.
Я уже все сказал! Людмор.
нужно быть добрее... ну ладно, это ваше дело.
Гэбриэл пройдет в виде тени и Людмор ничего не заметит.
Милая моя, сейчас Людмор уедет и позовет Демогоргона, чтобы то следил за горем луковым! Так что хрен у тебя что выйдет!
Милая моя, сейчас Людмор уедет и позовет Демогоргона, чтобы то следил за горем луковым! Так что хрен у тебя что выйдет!
Хорошо. Надя, позволь спросить, почему ты меня так не любишь? Я же ничего тебе плохого не сделала! *плачет* Все, на сегодня ухожу, извините.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 8