Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 8

Флудилка 8

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Айзиза написал(а):

нужно быть помягче) тебе же коты нравятся) почему этого не хочешь?) подумаешь, одним котёнком больше)

Пошли в пень. Я все сказал!
Людмор.

0

632

Калисто написал(а):

И выкинет.   Короче я пошла оплакивать его.

ну, что я могу поделать, она же не знает кто это к тому же видишь, Людмор сказал, что Анжель выгонет, а ей жить то больще негде...

0

633

Людмор написал(а):

Пошли в пень. Я все сказал!  Людмор.

:dontcare:  =(

Отредактировано Айзиза (2011-02-26 16:49:52)

0

634

Анжель написал(а):

ну, что я могу поделать, она же не знает кто это к тому же видишь, Людмор сказал, что Анжель выгонет, а ей жить то больще негде...

Людмор ревнует, я понимаю, но к КОТУ! Это слишком.

0

635

Калисто написал(а):

ну...зато он оригинален)))

0

636

Калисто написал(а):

Да что ж вам всем мой Людмор то не нравится?! Вообще прибью его и дело с концом! Чтоб никому не мешался!

0

637

Калисто написал(а):

Людмор ревнует Анжель?) Ого))))))))))))))

Анжель написал(а):

ну...зато он оригинален)))

с этим трудно поспорить)

0

638

Айзиза написал(а):

Людмор ревнует Анжель?) Ого))))))))))))))

у нее с ним ничего не было... просто он собственник, к тому же они с Гэбриэлом поругались и Людмор сказал, что отобьет у него Анжель.

Отредактировано Анжель (2011-02-26 17:05:19)

0

639

Анжель написал(а):

. просто он собственник, к тому же они с Гэбриэлом поругались и Людмор сказал, что отобьет у него Анжель.

ну-ну ^^  удачи ему)

0

640

ну а так ему Айзиза нравится)) я знаю, он мне говорил, а вот у Гэбриэела не Людмор Анжель отбил, а Фобос))

0

641

Анжель написал(а):

ну а так ему Айзиза нравится)) я знаю, он мне говорил, а вот у Гэбриэела не Людмор Анжель отбил, а Фобос))

А вот это уже нестоль важно! Азя с лысиком! Отбивать ее? Возможно :) Главное с Герой потом неразругаться из-за этого!

0

642

Людмор написал(а):

Да что ж вам всем мой Людмор то не нравится?! Вообще прибью его и дело все! Чтоб никому не мешался!

А я не говорю, что он мне не нравится.

0

643

Калисто написал(а):

он издал громкое "Мяу"*

о Боже, как это мило 8-) ))))))))))))))))

Анжель написал(а):

... как всё сложно..

0

644

Айзиза написал(а):

о Боже, как это мило  ))))))))))))))))

:D

0

645

Калисто да после такого "Мяу" она просто обязана его себе забрать))))))))))))))))0

0

646

Айзиза написал(а):

Калисто да после такого "Мяу" она просто обязана его себе забрать))))))))))))))))0

Я тоже так думаю))) Кстати, а с Людмором они друзьями никак не могут стать?)) А то тот Гэбриэла с самого начала не взлюбил...

0

647

ну это уже надо с Людмором решать... он ее выгонет, а ей нельзя на морозе находится если умереть не хочет, а она не хочет, так что придется так...(((( а жаль...

0

648

Калисто написал(а):

Кстати, а с Людмором они друзьями никак не могут стать?)) А то тот Гэбриэла с самого начала не взлюбил...

Анжель написал(а):

ну это уже надо с Людмором решать... он ее выгонет, а ей нельзя на морозе находится если умереть не хочет, а она не хочет, так что придется так...(((( а жаль...

Нет.
Лен, не дави на жалость. Раздражает...

0

649

Людмор написал(а):

Нет.

Просто меня реально обижает такое отношение с самого начала...Ладно, это мои проблемы.

0

650

Калисто написал(а):

*Громко заурчал*

8-) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))какой ляпочка))))

0

651

я не давлю.

0

652

:sceptic:

0

653

Айзиза написал(а):

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))какой ляпочка))))

:yep: Ага, грех не взять))))))))))))))

0

654

Калисто написал(а):

Ага, грех не взять))))))))))))))

ну Людмооор)))))))) ну разреши ей))) ну хоть ненадолго)))

0

655

Айзиза написал(а):

http://i061.radikal.ru/0911/96/c6233ec602fa.jpg

0

656

Айзиза написал(а):

Я уже все сказал!
Людмор.
Люди, может хватит, а? Реально раздражать начинает...

0

657

Людмор написал(а):

Люди, может хватит, а? Реально раздражать начинает...

Действительно, хватит.  ^^ Гэбриэл пройдет в виде тени и Людмор ничего не заметит.  :flirt:

0

658

Людмор написал(а):

Я уже все сказал!     Людмор.

:dontcare: нужно быть добрее... ну ладно, это ваше дело.

0

659

Калисто написал(а):

Гэбриэл пройдет в виде тени и Людмор ничего не заметит.

Милая моя, сейчас Людмор уедет и позовет Демогоргона, чтобы то следил за горем луковым! Так что хрен у тебя что выйдет!

0

660

Людмор написал(а):

Милая моя, сейчас Людмор уедет и позовет Демогоргона, чтобы то следил за горем луковым! Так что хрен у тебя что выйдет!

Хорошо. Надя, позволь спросить, почему ты меня так не любишь? Я же ничего тебе плохого не сделала! *плачет* Все, на сегодня ухожу, извините.

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 8