Как дела в ролевой? (Я ее просто не читаю)
Зачем тогда спрашиваешь. Раз не читаешь?
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 8
Интересно.
князь отяоял Седрика(или Седрик отяоял князя?) Анжель увидела как они вместе спали, сейчас княже пытается обьяснится перед анжель...
Айзиза с Людмором пошли "бить" стражниц, Людмора облили водоворотом воды.
князь отяоял Седрика(или Седрик отяоял князя?) Анжель увидела как они вместе спали, сейчас княже пытается обьяснится перед анжель...
Айзиза с Людмором пошли "бить" стражниц, Людмора облили водоворотом воды.
Вау! Какие страсти) Спасибо)
Вау! Какие страсти) Спасибо)
незачто)
Диана , зачем ты забросила игру и отдала Седрика!
Диана , зачем ты забросила игру и отдала Седрика!
Ну не знаю...Вернуться? Только Седриком я после такого играть точно не буду...
Калисто
А я его и не отдам)
Лена , ты что серьезно ... голубков любишь? ( гадость-гадость-гадость.)
Калисто
А я его и не отдам)
А я его и не возьму после слэша...
Лена , ты что серьезно ... голубков любишь? ( гадость-гадость-гадость.)
Нет не люблю, я отношусь к этому как к болезни, но не как к тому, что нужно уничтожить. У меня свои планы на Седрика, так что раз Диан, ты ушла, значит ушла.
А я его и не возьму после слэша...
Испортили... Ну зачем игру так еще пахабить?! Зачем еще и так...
Нет не люблю, я отношусь к этому как к болезни, но не как к тому, что нужно уничтожить. У меня свои планы на Седрика, так что раз Диан, ты ушла, значит ушла.
ТОГДА ЗАЧЕМ ТЫ ВСЕ ЭТО ПИШЕШЬ?! Разврат полный.
так что раз Диан, ты ушла, значит ушла.
Вообще-то я могу (и имею право) вернуться в игру. Потому что вроде бы у меня осталась Моргана.
ТОГДА ЗАЧЕМ ТЫ ВСЕ ЭТО ПИШЕШЬ?! Разврат полный.
Это мое с Катей дело, нам захотелось мы написали, здесь не было разговора о том, что этого делать нельзя.
Вообще-то я могу (и имею право) вернуться в игру. Потому что вроде бы у меня осталась Моргана.
А я не говорю что ты не можешь, но раз ты отдала Седрика, обратно я тебе его не верну, тем более ты сама брезгуешь))) какие вы тут все изнеженные, девушки...
Вообще-то я могу (и имею право) вернуться в игру.
Я за) Ты очень хорошо играешь?
Это мое с Катей дело, нам захотелось мы написали, здесь не было разговора о том, что этого делать нельзя.
Действительно. Двойная мораль у вас , девушка.
какие вы тут все изнеженные, девушки...
Идите вы к Седрику.
Знаете я тут подумала... Раз всем так не нравится, как я играю, то...хорошо, видимо пришло время изменить все в моих героях! Не волнуйтесь, скоро они перестанут вас раздражать! Кто-нибудь один из них точно!
Идите вы к Седрику.
Да я могу вообще уйти и не возвращаться. После этого особенно разговаривать отпадает всякая охота... особенно с вами!
"Девочки, не ссорьтесь, помада у меня!" (с)
Засунте свою истерику в нижний карман своих брюк. Никого она тут не интересует. Ваше право делать с вашими героями все , что хотите . Однако , если вы что-то делаете , что задевает другие чувства готовитесь увидеть реакцию.
Иначе говоря идите и делайте что хотите.
Hentai
Благодарю))) Без вашего разрешения никуда)))
Знаете, очень не хочется ссорится, конечно же, мы не можем удовлетворять собеседника полностью, но нужно принимать людей такими, какие они есть. У всех бывают свои "тараканы" и непрятности, и свое мнение, конечно же есть у каждого...Но если из-за всего этого ругаться, то простите, никаких нервов не хватит, да и без друзей как-то не очень приятно жить. ИМХО
Когда мужчина посылает девушку это говорит только о том, что он не воспитан или просто хам... Мне очень обидно это было услышать, так что... ладно, здесь действительно никому нет ни до кого дела, а на меня у всех вообще какая-то жуткая реакция, Геральд тоже оказался двуличным человеком... Что ж... Это все дело каждого, но мне больше находиться здесь с некоторыми людьми просто неприятно.
Без вашего разрешения никуда)))
Чем то обязан? Нет? Тогда идите и убивайте героев . Мне ваши истерики несколько поднадоели , особенно в праздник , особенно в мой , но кто и поздравить не захотел. Действительно! Многим обязан . Вы уж определитесь , друзья мы или нет.
Ребят, можно я сейчас извинюсь перед всеми, кого умудрилась обидеть? Пожалуйста, простите меня, я всех вас очень люблю)))
Люди, ну я вас не понимаю, вы начали из-за какой-то игры. ЭТО ПРОСТО ИГРА! Не стоит ссорится
Отредактировано Айзиза (2011-02-23 11:52:24)
Не стоит ссорится из-за двух голубых)
Тут не в них дело. А в отношении.
я всех вас очен люблю)))
Я тоже всех вас ОЧень люблю)))
Я тоже всех вас ОЧень люблю)))
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 8