О! вижу у герцога появится еще один котик)... или у Анжель)
)))
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 8
О! вижу у герцога появится еще один котик)... или у Анжель)
)))
Или Гэбриэл, или княже, причем лично мне все равно, какой вариант выберет Анжель)
Они могут быть друзьями, Гэбриэл не откажется)))
Или Гэбриэл, или княже, причем лично мне все равно, какой вариант выберет Анжель)
...
Почему я не женщина и мне это подозрительно?
...
Почему я не женщина и мне это подозрительно?
А что за награды?
А что за награды?
их выдают за залуги, у меня за частое посещение форума.
их выдают за залуги
А... Ну ладно.
Света проду выложила. Ох-ох-ох. Надеюсь там нет соплей...
Надя... Она не то что Людмора в обиду даст , она ... Она порвет всех и вся)
Что верно то верно) она такая
Хотя Калеба реально жалко. Голову. Оторвали.
Ну спасибо!!! Сделали из меня монстра!!!
Анжель живет у Людмора?) И любит кошек?) Котенка такого черненького пусть подберет...
ХЕР! Я ПРОТИВ!
ХЕР! Я ПРОТИВ!
Почему?
Ну спасибо!!! Сделали из меня монстра!!!
Наденька, это комплимент!) Зачем обижатся на это?
Почему?
Потому! Людмор (и я заодно )не собирается устраивать кошачий приют!
Потому! Людмор (и я заодно )не собирается устраивать кошачий приют!
Пф...Передай Людмору, что он бяка.
Людмор, вообще то это хорошо. Ты же наш друг , значит и в обиду не даш. А таком друге только и мечтать можно...
не собирается устраивать кошачий приют!
Мексика отменяется! Ура товарищи!
Пф...Передай Людмору, что он бяка.
Спасибо!) Мы согласны с ним. Это прозвище идеально нам подходит!
Я стараюсь!
Бяки, зато свои, родные.
Наденька, у тебя опять настроение потерялось?(
Бяки, зато свои, родные.
Да-да. Мы такие... Придется Габриэлю бамжевать (хи-хи.)
Айзиза, увы...
Могу уйти, чтобы никому настроение не испортить...А я могу...
И вообще, весь мир против отношений Гэбриэла и Анжель! А мне что, больше всех надо!?
увы...
Тебя утешать или в покое оставить?
Тебя утешать или в покое оставить?
Как хочешь.
И вообще, весь мир против отношений Гэбриэла и Анжель! А мне что, больше всх надо!?
Я не против , я против этих мыльных опер... Вот если бы все произошло без нытья , сор и еще какой-либо фигни... Тогда ладно.
Могу уйти, чтобы никому настроение не испортить...
нет, не надо) я вообще такой позитивный человечек, меня невозможно растроить)
Как хочешь.
Надя , все пройдет , а завтра воскресение , выходной. Представь.А если честно я не понимаю что случилось , поэтому и успокоить толком не могу...
Вот если бы все произошло без нытья , сор и еще какой-либо фигни...
А че я? Я ниче! (с) Где вы видели ноющего Гэбриэла, начинающего кашлять и падать в обмороки от нервного расстройства?
Вот если бы все произошло без нытья , сор и еще какой-либо фигни...
Это жизнь, Гер. Все же хотели, чтобы игра получилась более похожа на реальную жизнь. Ну вот, получите и распишитесь!
Кто бы говорил! Кто только что Айзизу затащил в постель?)
Надя , все пройдет , а завтра воскресение , выходной. Представь.А если честно я не понимаю что случилось , поэтому и успокоить толком не могу...
У кого выходной, а у кого рабочие будни...
Так, пока Надя пьет... Напишу я, то есть Лена, я не против отношений Гэбриэла с Анжель)
Если все против (хи-хи) любви Гэбриэла и Анжель, то Гэбриэл может к ней не подходить))) Тем более повод есть большоооой!)
Кто только что Айзизу затащил в постель?)
Без нытья и сор. Все просто и легко. Как в жизни.
Это жизнь, Гер.
Вот у меня 3 года отношения... с разными людьми. И вот такие страсти либо в начале либо в конце... Но не всегда же! А тут... Только Фобос би стал , только его предали... И тут на те! Может подождете? Хотя бы недельку?
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 8