Между прочем хороший котенок...
Хороший, украсивый, просто у всех одинаковый, а я *как это сказать?!* не люблю быть похожей на других) я уважаю оригинальность)
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 8
Между прочем хороший котенок...
Хороший, украсивый, просто у всех одинаковый, а я *как это сказать?!* не люблю быть похожей на других) я уважаю оригинальность)
Ладно, найди другой, но подходящий по размеру и я вставлю)
Ладно, найди другой, но подходящий по размеру и я вставлю)
ок)
Ладно, хрен с вами! Я на пустырь...
Ну и? Почему Айзиза молчит? Где стражницы? они же так хотели поиграть!
Почему Айзиза молчит?
счас как скажу..)
Калисто написал(а):Ладно, найди другой, но подходящий по размеру и я вставлю)
вот код
[url=http://www.blestelka.ru][IMG]http://blestelka.ru/
Где стражницы? они же так хотели поиграть!
Я написала Bloody Dog, чтобы она отписалась за Хаю - а то что у меня тут за театр одного актёра?)))
а то что у меня тут за театр одного актёра?)))
та ладно, у тебя класно получается)
[url=http://www.blestelka.ru][IMG]http://blestelka.ru/
Он неполный.
Он неполный.
тю...
тю...
Тогда просто дай мне картинку, код сделаю сама.
та ладно, у тебя класно получается)
Просто Bloodu Dog очень хорошо отписывается, можно сказать на профессиональном уровне. Заодно и мне работу облегчает)))
вот в общем, код не получается( а можно без белого фона?
вот в общем, код не получается( а можно без белого фона?
Вот твоя награда, как самому неотлучному из самых неотлучных.
как самому неотлучному из самых неотлучных.
спасибки)
уже плащ спалили... что бедет следуйшим?
Если кому-то еще хочется свою собственную картинку неотлучного, то давайте. Напомню, что эту награду получили:
Айзиза
Cindy Hope
Калисто
Анжель
Людмор
Предоставляют право ответить на пустыре Айзизе! Я ж все таки как никак джентельмен!
Людмор
Предоставляют право ответить на пустыре Айзизе! Я ж все таки как никак джентельмен!Людмор
)
Предоставляют право ответить на пустыре Айзизе! Я ж все таки как никак джентельмен!
Ждём ответа.
Ирма, Тарани и пока что живая Хай Лин
А ты что, уходишь?
Ждём ответа.
я ответила _)
Вижу)
ты что, уходишь?
Я чай ходила пить
Я чай ходила пить
а я за компом.... с чаем)
а я за компом.... с чаем)
- Уходите.
нас стражници выгоняют... дожили)
нас стражници выгоняют... дожили)
Это, скорее, просьба - они и так раздавлены. Причём больше морально, чем физически. Им ещё подругу надо выручать.
Им ещё подругу надо выручать.
Я вообще-то хотела попасть по крыльям, но забыла это написать... ладно, так тоже сойдет...
Я вообще-то хотела попасть по крыльям, но забыла это написать...
Э нет - чтобы пригвоздить к дереву за крылья, надо обладать сверхточной меткостью)))
Ладно, сейчас Стражницы всё равно будут "зализывать раны".
Нужно увести их по ложному следу, если они вздумают следить за нами...
Им сейчас не до того - нужно с Хаей что-то делать, пока она копыта не откинула.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 8