Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пианист

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Ты помнишь его? Он великолепный пианист. У него потрясающий музыкальный слух.
Он молод, красив, обаятелен и обладает потрясающим чувством юмора.
Благодаря этому все считают его очень общительным и открытым человеком. Но, кто-нибудь из тех, кто с ним общался, мог бы разве рассказать о нем что-то не общее, а личное? Никто и не задумывался над тем, а как он вообще живет.
Он всегда душа любой компании, но никто никогда и не мог предположить, что он очень скрытный человек. Да, не удивляйся. Очень скрытный, застенчивый и замкнутый в себе человек.
«Не может быть!» - скажешь ты, мой друг, но все именно так и есть.
Вспомни, что ты о нем знаешь? Ты задумался, не можешь вспомнить? Потому что не знаешь.
«Как же? Он ведь никогда за словом в карман не полезет, а тут вдруг – замкнутый...»
Да, скажу я. И даже больше скажу. Одно другому не мешает. Ты никогда не замечал, что на любой более-менее личный вопрос он даже близким друзьям отвечал общими неоднозначными односложными ответами. Теперь вспомнил? Это тебя так раздражало иногда... но чаще ты просто этого не замечал.
Помнишь, как он хорошо играет? Еще бы! Он с отличием окончил музыкальное училище. Как? Ты и этого не знал? Да что ты вообще о нем знаешь?
Спроси любого из его знакомых. Половина даже не скажет, когда у него день рождения. А уж сколько ему лет, вообще секретная информация. Хотя как раз ее он не скрывает.
А какие у него пальцы!.. Как ловко бегают они по клавишам, издавая чистый и красивый звук. А голос! Любой скажет, что это замечательный тенор. А знаешь ли ты, что в хоре своего училища он пел баритоном? Нет? Надо же. Сколько нового можно узнать о таком знакомом, вроде, человеке.
«Но ведь он часто рассказывает истории из детства и юности!» - возразишь мне ты.
Не спорю. Милые мелочи, которые слабо влияют на понимание его личности. Нет, конечно, важна любая мелочь, даже оговорка имеет значение, как считал великий Зигмунд Фрейд. Но... ты ведь не Зигмунд, сознайся. И тебе не понятно, как история о том, как его мама ходила к зубному, поможет узнать о нем.
А где он живет? А его домашний телефон? Хотя, зачем тебе все это. Он правильно делает, что ничего никому не говорит. Он просто не хочет, чтобы кто-либо что-либо о нем знал. И это понятно. Он привлекателен, он интересный мужчина. Неужели иначе не пойдут сплетни и пересуды по поводу его жизни? Конечно. Тебе самому часто хотелось о нем посудачить. Любой человек, который всегда на виду, рискует оказаться поводом для сплетен. Особенно его личная жизнь.
Вот что ты знаешь о его личной жизни? Ничего. Вроде, слышал где-то неточную информацию, что он был женат, а потом развелся... или наоборот. Или это вообще все  не так. Ведь, как профессиональный пианист, он не носит кольца на пальце. И главное внешнее доказательство исчезает.
А знал ли ты наверняка, что же с ним произошло? Он ведь всегда такой веселый, довольный жизнью, ухоженный... И никогда не задумываешься, а что же творится у него в душе. Вечная маска... А ты когда-нибудь на новый год или на святки не рядился? Тогда ты, наверное, знаешь, как тяжело весь день проходить в маске. Она сковывает обзор и затрудняет дыхание. Но без нее все тебя узнают, и пропадет главное  достоинства карнавала.
А вот теперь представь, ходить в такой маске постоянно. И его маска потуже бумажных.
И под ней потяжелей дышать.
А знаешь ли ты, как он со своей женой развелся? Нет? Конечно, он об этом никогда тебе не расскажет. Зачем тебе его проблемы и переживания?
А теперь представь, каково ему было, когда в один прекрасный вечер он, без всякого предупреждения, получил в свой адрес: «Нам лучше жить отдельно». А потом еще и выяснилось, что это было в воспитательных целях. В итоге он просто от нее уехал. Я считаю, что он правильно поступил. Хорошенькое воспитаньице.
А ведь он ее любил. Ведь любил, иначе бы не жил с ней. А ты вообще знаешь, что он ни за что бы не стал делать то, что ему не нравится?
Тебе кажется, он такой трудяга, но он все это делает, потому что надо.
Но он никогда не жалуется. Нет, не жалуется, потому, что он выше этого.
Как бы ему не было тяжело, он никогда не скажет слова недовольства, не подаст виду. Одно дело в работе – быть недовольным ленивыми подчиненными, у которых ни на грамм понятия о важности того, что он делает.
Но ты заметил, что он ни разу не накричал на них. Он даже ругается вежливо, периодически извиняясь за то, что ему приходится это делать. Потому что он очень тактичный и толерантный человек.
Он может вынести, выстрадать многое, а ты даже об этом не узнаешь.
Так береги же его! Не отговаривайся тем, что он с виду весел и доволен. Он просто скрытен. Я могу много еще сказать о нем. Но попытайся сам понять его личность, заглянуть под маску! Я верю, что ты откроешь для себя совершенно нового человека! И ты не пожалеешь об этом! Поддержи его в трудную минуту, когда он будет нуждаться! Найди те слова, которые ему нужны. И ты увидишь, насколько это благодарный и отзывчивый человек!
Последний вопрос. Ты спрашиваешь, зачем я все это говорю?
Не знаю. Может, потому, что я его люблю...

0

2

Очень замечательный небольшой рассказ, с интересным и глубоким смыслом.

0

3

Анжель
спасибо за отзыв) это для меня очень важно!))

0

4

then only a few have reached us

0

5

The most common form

0

6

Duke de Montosier

0

7

scroll. Go to Code Form