Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 7 =)

Флудилка 7 =)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Спокойной всем ночи.)

0

92

Hentai написал(а):

Спокойной всем ночи.)

Ну, мне пока спать рано...

Спокойной тебе ночи)

0

93

Спокойной ночи)

0

94

Всех с праздником)))
Hentai, спокойной ночи)
Я тоже пошла =( Доклад еще никто не отменял...

0

95

Калисто написал(а):

Я тоже пошла =( Доклад еще никто не отменял...

Удачи с докладом, кстати, я хочу предпредить, я на сайт Седика некоторое время не буду заходить.

0

96

Анжель написал(а):

Удачи с докладом, кстати, я хочу предпредить, я на сайт Седика некоторое время не буду заходить.

Thank you)
P.S Why?

0

97

И правда, почему? :huh:

0

98

Калисто написал(а):

Thank you)
P.S Why?

Because, I must prepare for the exam on the literature, and I have to write the work by Lermontov... I haven't any time.

0

99

Ооо...сочувствую. Конечно, литература - это не математика, но там запоминать нужно кучу всего.
   Желаю тебе успешно сдать экзамен!

0

100

Всем привет...
Ненавижу свадьбы. Женюсь только по принуждению беременности моей ненаглядной , если таковая будет иметься.

0

101

Hentai
привет. я тоже не люблю свадьбы. но если все мужики будут такими, как ты и с такими убеждениями, то человеческий род вымрет, точнее деградирует опять до уровня доэволюционного, когда выполняют только свои животные потребности и понятия не имеют об ответственности

0

102

Эх... Просто у моего брата свадьба ,и он меня откровенно достал! Если я стану таким же шизофреником на почве своей свадьбы... убейте меня на месте. Тем более , я же написал , если уже все ... То куда тут деться.Дети должны расти в полноценной семье. Но я за гражданские браки.)

Отредактировано Hentai (2011-02-15 12:01:06)

0

103

да ну, штамп ничего не портит. но он дает женщине ощущение защищенности. а если по залету... то это бред. полноценной семьи не получится все равно. у меня так одногруппники поженились, она уже на днях родит. но блин... он ее не любит, оба мучаются. какие там мозги в 18 лет? а если любишь - то свадьба - это не проблема, а наоборот.

0

104

Это с женской стороны , не находите? Я имею виду что зачем ставить штамп , если можно просто жить вместе? Этот штамп вам-защита , нам-клеймо .Да и самое неприятное , что если будет развод , то из-за дележа имущества можно превратится в зверей.  У меня такое мнение (насчет клейма)исключительно из-за возраста 18 лет (я округлил) и любви , так таковой , не испытывал. Так что все может поменяться с обоих сторон. И ваше мнение может измениться( Как у моей мамы) , так и у меня (как у моего отца).

0

105

вполне возможно. но все равно штамп - это не клеймо. это глупости, придуманные жадными мужиками. конечно, так-то гораздо проще свалить и ничего не делить при этом..

0

106

А мы должны только работать и приносить деньги?А потом у вас "голова болит".  Вы что делаете , если детей нет?)

0

107

ну вообще-то многие женщины сейчас зарабатывают побольше мужчин. которие приходят, развалвабтся на диване перед телевизором с пивом. а мы при это готовим, убираем весь дом, стираем ваши грязные носки и пр. и пр. между прочим - домашний труд - один из самых тяжелых. но где вам это понять? и это в сочетании с работой основной. и почему-то жалуются обычно мужики, как они устали.

0

108

Не на того напали. Я с 12 лет убираюсь один в двухэтажном доме , а с 14 лет могу себя накормит супом , который сам приготовил)
Бе-бе-бе. Все я знаю)

0

109

Как дети малые)))

0

110

Парадокс , но у тебя все люди , которые спорят-дети. А меж тем спор о очень важной вещи как взаимоотношение между полами. Вам же знакомо , что иногда мужчина и женщина не могут прийти к решению проблемы сразу и возникает спор. Так где же тут "дети" да еще и малые?)

0

111

Штамп в паспорте должен быть) ИМХО

0

112

Hentai написал(а):

Всем привет...

Приветик)

Hentai написал(а):

Ненавижу свадьбы.

а я люблю свадьбы...
Тут такой спор...ах прям)

0

113

Калисто написал(а):

Штамп в паспорте должен быть)

А вы сначала заставите ;--)

0

114

Hentai написал(а):

А вы сначала заставите ;--)

:unsure: Отложим ответ на потом... Лет через...э..7-10 отвечу)))

0

115

Hentai а ты что женится вообще не собираешся?!

0

116

У меня скоро День Варенья! Ха-ха))))))))))))))))))

0

117

Айзиза написал(а):

Hentai а ты что женится вообще не собираешся?!

Собираюсь. Но где то в 26-27... Нагуляюсь... Отучусь... Но не в 20 лет как брат! (хотя чую , что я женюсь в 19... вот чую.)

0

118

Hentai написал(а):

Но где то в 26-27... Нагуляюсь... Отучусь

Вот, правильно)

Hentai написал(а):

хотя чую , что я женюсь в 19... вот чую

невеста есть, да?=)

0

119

Айзиза написал(а):

невеста есть, да?=)

Кажется влюбляюсь... Но как то не хочется после такого разрыва. Эх, я же месть уже наметил.Первая любоф серьезная совсем не к стати.

0

120

Hentai написал(а):

Кажется влюбляюсь...

... можно я попробую угадать в кого именно? =)

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 7 =)