коть, иди бей стражниц!=) *ток голову не откручивай*
Бегу
Но-но, полегче! Ирмусю и Корни на съедение не отдам (хотя последней здорово достанется в моральномплане, когда она узнает, что сделали с Калебом...).
Ухаха
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 7 =)
коть, иди бей стражниц!=) *ток голову не откручивай*
Бегу
Но-но, полегче! Ирмусю и Корни на съедение не отдам (хотя последней здорово достанется в моральномплане, когда она узнает, что сделали с Калебом...).
Ухаха
Бегу
=)
А че, Людмор один отдуваться должен?! Почему стражницы зависли в воздухе?!
Почему стражницы зависли в воздухе?!
технические неполадки)
Всем спокойной ночи, я спатки иду =)
Сейчас зашевелятся)
*Айза стояла в десяти шагах от трупа Калеба и внимательно наблюдала за стражницами и герцогом*
Я не понял! Она что так для красоты что ли там стоит?
Всем спокойной ночи, я спатки иду =)
Так рано?
Она что так для красоты что ли там стоит?
не для красоты, но план есть план, увидишь)
не для красоты, но план есть план, увидишь)
А почему мы с людмором про него ничего не знаем?
Посмотрела я тему "Пентхаус Фобоса"...однако неплохо он там время проводит))))
Правда, как он теперь перед Анжель объяснится *ибо групповуха с участием брата и сестры - это перебор*...
Как бы теперь этот маньяк нас не заметил.
маньяк так еще Людмора никто не называл!
А почему мы с людмором про него ничего не знаем?
магия Айзизы не пригодна для боя на большом расстоянии.
Правда, как он теперь перед Анжель объяснится
мне вот тоже интересно))
женщины... такие неженки, все не по ним!)) надо шире смотреть на жизнь)))
так еще Людмора никто не называл!
Всё когда-нибудь случается в первый раз)))
А ты не стой, ворон не лови - за Стражницами иди) Ты же видела, куда они улетели)))
А ты не стой, ворон не лови - за Стражницами иди) Ты же видела, куда они улетели)))
А может я коллекцию ворон собираю?
Людмор.
А может я коллекцию ворон собираю?
Людмор.
Чего не знам, того не знам)
А вот на месте Людмора я бы незаметно выгнала Стражниц на открытую и безлюдную местность, где им негде скрыться...и вот тут....
Считай, что это совет)
женщины... такие неженки, все не по ним!)) надо шире смотреть на жизнь)))
кто бы говорил, Катя, к тому же Анжель не неженка, она даже истерику не закатила! и пощечину не дала!)
Чего не знам, того не знам)
А вот на месте Людмора я бы незаметно выгнала Стражниц на открытую и безлюдную местность, где им негде скрыться...и вот тут....
Считай, что это совет)
Все равно завтра все основные события буду происходить... А вот тогда... Я.. Бугага
Я.. Бугага
Ты - Бугага? оригинально!))
Ты - Бугага? оригинально!))
Все равно завтра все основные события буду происходить... А вот тогда... Я.. Бугага
Ладно, завтра увидим, что получится)
Ладно, завтра увидим, что получится)
О да!
А пока я устроила Людмору на ночь водные процедуры)))
А пока я устроила Людмору на ночь водные процедуры)))
Спасибо))) завтра доиграем!
Тогда до завтра!
Чмоки чмоки ))))
Классный подарок на 32 февраля , правда я не читал , мне Света оказала дружескую услугу , прочитала ваш бред и передала мне... И что вы этих позоришь любите? И , Катя , я и не читаю. И спасибо , Диана , но я не сколько огорчаюсь , сколько злюсь.)
всем приветик)
спасибо , Диана , но я не сколько огорчаюсь , сколько злюсь.)
? чего злишся? а то я не в курсе...
И что вы этих позоришь любите?
мда, князю его голубизна ничего хорошего не сулит. только понижение репутации.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 7 =)