Ну и овощ вам всем в помощь!
Да ладно, я пошутила... не понимаете вы шуток ... Так мы идём "мочить" стражниц или нет?!
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 7 =)
Ну и овощ вам всем в помощь!
Да ладно, я пошутила... не понимаете вы шуток ... Так мы идём "мочить" стражниц или нет?!
Идем, идем, раз насмотрелась:)
Идем, идем, раз насмотрелась:)
Ну тогда пошли)
я за стражниц между прочим. ДАДИМ ВАМ ВСЕМ ЧЕРТЯМ ОТПОР!!! (ЖАЛЬ НЕТ СМАЙЛИКА С АВТОМАТОМ)
я за стражниц между прочим. ДАДИМ ВАМ ВСЕМ ЧЕРТЯМ ОТПОР!!! (ЖАЛЬ НЕТ СМАЙЛИКА С АВТОМАТОМ)
Кто кого!*в ожидании драки потерла руки*
Бабы дерутся!! ой, то есть.. а ладно, все и так поняли))))
я за стражниц между прочим. ДАДИМ ВАМ ВСЕМ ЧЕРТЯМ ОТПОР!!!
ну-ну) *чур не убивать!*
Бабы дерутся!! ой, то есть.. а ладно, все и так поняли))))
Ну спасибо!!!
Людмор.
ну-ну) *чур не убивать!*
Без разрешения не убьют!
ладно, забьём стрелку? так сказать
Принц Фобос
мне отвечать кто будет?
Без разрешения не убьют!
... но могут покалечить ... тьфу, тьфу, тьфу!)
ладно, забьём стрелку? так сказать
По рукам!
но могут покалечить ... тьфу, тьфу, тьфу!)
Ниче! Людмор маг! Вылечит!
Люди, вы идите тогда на мередиан и там деритесь, а то у вас какаято драка не там сейчас начнется.
Мы можем!
Итак, Стражницы (Ирма, Тарани и Хай Лин) и тёмные маги сейчас находятся в одом месте. Можете приступать!
уахаха
"Да начнётся битва!"(с)
*мысли вслух* Эх, поскорее бы пришла Bloodу Dog... она шикарно отписывается за своих персонажей - Элю и Хай лин.
Людмор
За что так жестоко Калеба убили?
пролилась первая кровь в битве)
Cindy Hope
а мне кажется что у нее Элион стала не совсем каноничным персоонажем, уж слишком взрослая и как бы сказать по мягче... ну через чур умная и умудренная жизненным опытом...
а мне кажется что у нее Элион стала не совсем каноничным персоонажем, уж слишком взрослая и как бы сказать по мягче... ну через чур умная и умудренная жизненным опытом...
я того же мнения, совсем на канон не похожа... и это меня бесит
Люди, может не всю битву сегодня проиграем? оставим немного на завтра?)
мне кажется что у нее Элион стала не совсем каноничным персоонажем, уж слишком взрослая и как бы сказать по мягче... ну через чур умная и умудренная жизненным опытом...
Ну...будем считать, что это ООСная Элион.
Всё равно того сюжета, что у нас в ролевой, по канону в любом случае не было бы.
Людмор
пролилась первая кровь в битве)
О да!
Cindy Hope
я того же мнения, совсем на канон не похожа... и это меня бесит
Поддерживаю!
Люди, может не всю битву сегодня проиграем? оставим немного на завтра?)
Согласна.
Согласна.
да, а то сегодня не упеем всю проиграть) по любому(
я скоро наверное уйду. баиньки мне пора)
Отредактировано Айзиза (2011-02-22 21:42:03)
Хорошо:)
В команде светлых -1 Так душу греет:)
я того же мнения, совсем на канон не похожа
Но по канону Эля, пардон, дура дурой XD Такая не помощник в столь серьёзном деле. А раз противники более серьёзные (в плане опасности), чем в каноне, то и Эля, соответственно, видоизменилась.
В команде светлых -1 Так душу греет:)
о да) давайте еще парочку сообщений и всё на сегодня)
коть, иди бей стражниц!=) *ток голову не откручивай*
Так душу греет:)
Но-но, полегче! Ирмусю и Корни на съедение не отдам (хотя последней здорово достанется в моральномплане, когда она узнает, что сделали с Калебом...).
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 7 =)