13 девочек, 16 парней. стандарт)
15 человек... 9 парней 6 девок.... (Все , молчу-молчу.)
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 7 =)
13 девочек, 16 парней. стандарт)
15 человек... 9 парней 6 девок.... (Все , молчу-молчу.)
Люди...теперь я понимаю значение фразы, понедельник день тяжелый... голова готова лопнуть...
голова готова лопнуть...
А что такое? (Почему сразу нельзя сказать проблему... А сразу говорить симптомы?)
А что такое?
Отметили хорошо...
Отметили хорошо...
(Улыбаюсь) А ... А вчера им то было так хорошо) Ай-ай-ай)
Похмелье! как стыдно...блин...
Похмелье! как стыдно...блин...
Из-за него ты не в школе?
Похмелье!
(Под столом.)
А ты думала что напилася , повеселилась и все) Скажи спасибо что не рвет )
В школе...
В школе...
Надо в субботу пить или в пятницу... В воскресение нельзя так "веселится".
В школе...
С телефона...
Спасибо... какая же я дура... еще и издеваетесь...
Спасибо... какая же я дура... еще и издеваетесь...
Немножко) Не расстраивайся)
какая же я дура... еще и издеваетесь
Первый раз?) Жалеть тебя? За что? За то что напилась , а потом твой организм прийти в себя не может? Так ты тут виновата...
Спасибо! калисто! вы мне очень помогли!!!
Не психуй! Выпий таблетку от головы и живи спокойно. А лучше больше не пей.
А я не прошу никого меня жалеть! я прошу не издеваться! это разные вещи... ладно это вас не касается, вам нет до этого никакого дела, извините, что отвлекла!
Выпей таблетку от головной боли) Мысленно я с тобой)
ладно это вас не касается, вам нет до этого никакого дела
Нам есть дело , просто пахмелье это урок. Ладно , я ично больше не буду... Но все таки сходи к врачу и выпей таблетку . Тебе станет легче.
доктора нет
доктора нет
Я бы сбежал(вспоминаю свое последнее похмелье) Отпросись.
Отпросись.
Сходила к врачу - сказал, что я ещё не долечилась....
Но где-то после 24 числа у вашего админа снова начнутся рабочие будни((((
Сходила к врачу - сказал, что я ещё не долечилась....
Но где-то после 24 числа у вашего админа снова начнутся рабочие будни((((
Ужас...
О боже!!! Как!!! Надя , вы выздоравливайте!!! НЕТ!!! Как же так , почему здоровые люди самые лучшие. Я плачу.( Девушки ,вам что болеть нравится))
Ужас...
Ничего, можно пережить)
А пока иду на поправку, хотя чихаю с завидной регулярностью XD
Надя , вы выздоравливайте!!! НЕТ!!! Как же так , почему здоровые люди самые лучшие. Я плачу.( Девушки ,вам что болеть нравится))
Нравится, скорее, не болеть, а использовать болезнь как повод для краткй передышки посреди рабочих будней)
А кто учится будет? Работать? Тем более когда отработал так сладко отдыхается...
А кто учится будет? Работать?
Да всё будет,Э не беспокойся - только после продлённых выходных)
Тем более когда отработал так сладко отдыхается...
Ага - помню, как вовремя сдала все экзамены, потом целый месяц балду гоняла)))
Я плачу... Гипс сняли , я свободен! ( И как я сейчас рад , что буду принимать участие в генеральной уборке!!!)
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 7 =)