вообще-то я играю Седриком...
а точно, просто судя по реакции это было похоже на Дема... ну ладно, змейс так змейс)
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 7 =)
вообще-то я играю Седриком...
а точно, просто судя по реакции это было похоже на Дема... ну ладно, змейс так змейс)
А может вы откроете дверь ему?!)
А может вы откроете дверь ему?!)
кто, я?! пусть князь открывает... ну ладно, открою..
ОТКРОЙТЕ ЕМУ ДВЕРЬ, ИНАЧЕ ОН ЕЕ ВЫЛОМАЕТ!
ОТКРОЙТЕ ЕМУ ДВЕРЬ, ИНАЧЕ ОН ЕЕ ВЫЛОМАЕТ!
да открыли уже)
кто, я?! пусть князь открывает... ну ладно, открою..
это входит в твои обязанности, вообще-то
князь
это входит в твои обязанности, вообще-то
разве я дом работница?! нука-нука, повторите мне мои обязаности, а то я что-то плохо договор помню! По моему там ничего не говорилось насчёт подобного!)
Отредактировано Айзиза (2011-02-20 19:30:15)
Хи-хи...Седрик вспомнил об обязанностях старшего брата и решил прибить князя за совращение несовершеннолетних?
Седриквспомнил об обязанностях старшего брата и решил прибить князя за совращение несовершеннолетних?
бедный князь
Хи-хи...Седрик вспомнил об обязанностях старшего брата и решил прибить князя за совращение несовершеннолетних?
ну ты же не играла за него, так что пришлось мне...
пришлось мне...
князя не убивай! жалко его. хотя...
Отредактировано Айзиза (2011-02-20 19:35:56)
И правильно
ну ты же не играла за него, так что пришлось мне...
Ай-я-яй, мне теперь век поминать будут...Кошмар...xD
это так вы все князя любите??? а где же толпа в оцеплении от сумасшедшего брата?? меня, знаете, многие побить хотят за подобное.
хотя...
Людмор
если что я помогу))) да шучу я шучу)))))
меня, знаете, многие побить хотят за подобное.
...
Отредактировано Айзиза (2011-02-20 19:40:05)
это так вы все князя любите???
Ну...Я подписывалась, как фанатка Седрика...Если бы, не лорд, то я княже безусловно пожалела бы.
это так вы все князя любите???
Я такого вообще не говорила... Мне длинноволосые блондины не очень нравятся...
это так вы все князя любите??? а где же толпа в оцеплении от сумасшедшего брата?? меня, знаете, многие побить хотят за подобное.
Анжель его любит, а вот Седрик просто в бешенстве, он же заботится о ней, а тут бац, и кто-то рушит ее будущее таким образом.
неужели так скучно было?
а если вспомнить, ведь князю тогда действительно скучно было...
Я такого вообще не говорила... Мне длинноволосые блондины не очень нравятся...
Я вообще брюнетов люблю...Седрик скорее исключение.
а если вспомнить, ведь князю тогда действительно скучно было...
Это не оправдание!Ему что, руки мало?!
Я вообще брюнетов люблю...
у меня снова дипресняк
Анжель его любит, а вот Седрик просто в бешенстве, он же заботится о ней, а тут бац, и кто-то рушит ее будущее таким образом.
что за архаизмы?? это как сейчас секс жизнь рушит?? или давайте блюсти целомудрие до свадьбы, а свадьбы по сговору родителей. Что за фигня?? тут нет ничего плохого. я вот вообще с 13 лет.. и ничего, жизнь не разрушенная!
у меня снова дипресняк
Что случилось?
!Ему что, руки мало?!
зачем ему рука?? если ему любая даст, причем бесплатно)))
я вот вообще с 13 лет
??? С 13 лет, что конкретно..?
Айзиза
родная, что такое??
я вот вообще с 13 лет
у меня снова дипресняк
В чем дело?
зачем ему рука?? если ему любая даст, причем бесплатно)))
Пф...
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 7 =)