А что он должен написать?
уже написал, своё мнение о моей писанине.
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 7 =)
А что он должен написать?
уже написал, своё мнение о моей писанине.
А я вообещ не в теме:)Но раз такое дело, чтобы все не перессорились к чертовой матери предлагаю заморозить ролевую до лучших времен. Потому что у многих на носу экзамены и времени на ролевую нет. А потом продолжим.
Дело в том , что мы и так будем редко появляться ( я например с 1 марта. )Так что можно играть тогда , когда есть время. Например по субботам. Хотя можно и закрыть.
Дело в том , что мы и так будем редко появляться ( я например с 1 марта. )Так что можно играть тогда , когда есть время. Например по субботам. Хотя можно и закрыть.
В час по чайной ложке играть? Это как-то не так
Так что можно играть тогда , когда есть время.
Вот , я тоже так думаю)
В час по чайной ложке играть? Это как-то не так
но лутче чем ничего... если игру заморозить, игроки наверняка её забросят на совсем.
В час по чайной ложке играть?
Люди и так разбегаются. Можно играть 1 день в неделю... зато как играть.Если честно мне было бы на пользу заморозка.
но лутче чем ничего... если игру заморозить, игроки наверняка её забросят на совсем.
Я просто предложила...
Если честно мне было бы на пользу заморозка.
Не одному тебе...
короче, делайте что хотите я вам уже сказала своё мнение об этом.
Я просто предложила...
Хорошее предложение , которое надо обсудить всем играющим составом.
Не одному тебе...
Кто тут спорит)
Замораживать ее сейчас бесполензно, это будет равносильно закрыьию, потому что потом ее и вправду все забросят...
Замораживать ее сейчас бесполензно, это будет равносильно закрыьию, потому что потом ее и вправду все забросят...
Надо просто собираться на один день. И играть ( на время ЕГЭ все-таки закрыть предется.)
хоть кто-то того же мнения)
Надо просто собираться на один день. И играть ( на время ЕГЭ все-таки закрыть предется.)
хоть кто-то того же мнения)
2:2
Сейчас на нашу с Элеонорой сторону перейдет КАКТУС!)
НЕЕЕЕЕТ! НЕ НАДО КАКТУС!!! мне несколько машин хватило за неделю!
Люся!!! Он тоже моего мнения( иначе он будит кастратом.)
Добрый ты!))
мне несколько машин хватило за неделю!
А что такое?
))))))))))))))))))))))))
Добрый ты!))
А нечего нам котят делать. Тем более... Ему имя так больше будет подходить , не так ли ,Люся?
Люся!!! Он тоже моего мнения( иначе он будит кастратом.)
Раз уж на то пошло, то на нашей с Герой стороне мой кот Бегемот и хомячиха!
Итог: 5:3(вместе с кактусом)
Люся
А почему Люся? Он же мужского рода!
ИДИ В ПЕНЬ! да ладно, делайте что хотите...
ИДИ В ПЕНЬ! да ладно, делайте что хотите...
В какой? В мудрый?
Раз уж на то пошло, то на нашей с Герой стороне мой кот Бегемот и хомячиха!
Я еще могу 20 родственников со свадьбы на свою сторону переманить (все равно пьяные...)
А почему Люся? Он же мужского рода!
Это так. Но мы это поняли , когда он вырос из котенка и привык к своему имени. Дело было в марте, кота застукали за очччень интересным моментом.
В какой? В мудрый?
нет в хлопушку любятову!
нет в хлопушку любятову!
Жестоко.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 7 =)