По-моему после нашего с Нолой разговора у всех людей крыша поехала на мужских половых органах.
согласна. в моей подписи и намека нет на мужчину
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 7 =)
По-моему после нашего с Нолой разговора у всех людей крыша поехала на мужских половых органах.
согласна. в моей подписи и намека нет на мужчину
Согласен. Если принять тот смысл , то фраза становится неимоверно пошлая , вы бы такую не выбрали.
то фраза становится неимоверно пошлая , вы бы такую не выбрали
спасибо, что хоть кто-то в меня верит, в мою непошлость. хотя это и вы, как ни странно.
это просто строчки из темной песенки Ночных Снайперов.
хотя это и вы, как ни странно
А что такого? Просто я не видел , что бы вы пошлили. Что , я такой злой , правду сказать не могу?
это просто строчки из темной песенки Ночных Снайперов.
А. Кольца)
Теперь уже все точно понятно)
А что такого? Просто я не видел , что бы вы пошлили. Что , я такой злой , правду сказать не могу?
что ж, это так. спасибо)
А. Кольца)
Теперь уже все точно понятно)
и что же теперь понятно?))
Курок? Что бы выстрелить нужен большой палец)... Или я туплю.
спасибо)
Всегда пожалуйста.
Курок? Что бы выстрелить нужен большой палец)... Или я туплю.
а где тут пистолет? о_О
а где тут пистолет? о_О
Так снайперы.
Ну вот , я сглупил...
P.s Тогда про что? А то я совсем запутался и мне интересно.
Ночные Снайперы - название музыкальной группы)))
поищи лучше в инете, зачем нужно кольцо на большом пальце.
поищи лучше в инете, зачем нужно кольцо на большом пальце.
Э... Я то нашел , но как то... Девушки. Может мне еще поискать ?
Я не знаю, что ты нашел, но думаю, что ты нашел то.
Я тоже. Блииин. Интернет это помойка. Единственный адекват это психология и этикет ношения украшений. Все , я сдаюсь. Умру неучем.
Тут писать не буду. интересно - спроси в личку.
А вот помню однажды задался вопросом почему у некоторых вьетнамцев на мизинце ноготь не подстрижен.
А вот помню однажды задался вопросом почему у некоторых вьетнамцев на мизинце ноготь не подстрижен.
и что? нашли ответ?
Ага. Помните войну в Вьетнаме? Так вот , солдаты отращивали специально для военных целей. Типа в горло лезть и прокалывать артерии)А сейчас это традиция.Дань прошлому....
Хотя я не верю.
Конечно, войну помню) я ж историк)
понятно, интересный факт. или легенда. в принципе, это не так важно)
в принципе, это не так важно)
Зато ноготь очень эффектно смотрится.
Hentai
А что скажешь насчёт моего предложения по поводу сюжета? Вроде бы ты жаловался на нехватку экшена)
Вроде бы ты жаловался на нехватку экшена)
Хоть какое то действие. )Я за.
Мясо появилось в супе!!!
Мясо появилось в супе!!!
Оригинальная метафора)
Оригинальная метафора)
Точная зато.
Ага. Осталось только подождать, когда Стражницы отыграются в ресторане и в Кавигоре, а уж тут вы будете их ждать с распростёртыми объятиям)))
Стражницы отыграются в ресторане и в Кавигоре, а уж тут вы будете их ждать с распростёртыми объятиям)))
То есть до второго курса...
Почему это? Я сейчас пытаюсь связаться с девушой, которая за Тарани и Ян Лин отыгрывается. Ибо мы с Bloody Dog фактически за всех WITCH разом отыгрываемся.
Вот-вот.
Думаю, действительно стоит написать в разделе с анкетами, что некоторые роли фактически вауантны и если участнику интересна ролевая и он может появляться на форуме не менее двух раз в сутки, то может этого персонажа взять.
а нечего читать чужие переписки
Мясо появилось в супе!!!
да, наконец хоть какие то действия(кроме лямура) будут =)
Анжель, как с тобой может Айза встретится? а то княже крышу сносит.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 7 =)