Не знаю...посмотрю какая ситуация попадётся.
ты так до конца игры будешь случая ждать)
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 7 =)
Не знаю...посмотрю какая ситуация попадётся.
Возможно.)
Возможно.)
Неуверенность в себе? Как это мило.
О... Мне на аспирантуру еще хватит)
А я замуж успею выйти
А я замуж успею выйти
И будим мы серьезные такие в игру играть... До.
Возможно.)
Неуверенность в себе? Как это мило.
хд
А я замуж успею выйти
за замуж не знаю но свою героиню я до конца ролевой просто обязана замуж выдать)
за замуж не знаю но свою героиню я до конца ролевой просто обязана замуж выдать)
За кого?
хд
Трольские наклонности. Простите.
Неуверенность в себе?
Не от меня зависит.
Будет ситуация...зайду,не будет...буду ждать.
За кого?
за любящего мужчину)))))))
Трольские наклонности. Простите.
мда-сь
Отредактировано Айзиза (2011-02-16 15:57:51)
Будет ситуация...зайду,не будет...буду ждать.
Такой ситуации может и не быть...
Все пока.
Я вот о том же.)
До свидание.
Отредактировано Джефри (2011-02-16 15:48:14)
вот именно...
Всем привет)
Ваша админ заболела, но это не мешает ей периодически посещать форум и ролевую.
Тут кто-то жаловался на нехватку экшена? Ну так вот, у меня появилась идея: Ирма, Тарани и Хай Лин направились в Кавигор, Анжель знает, что Стражницы разделились и две из них вместе с Элион находятся в Хиттерфилде.... можно сделать так, что трём вышеописанным Стражницам устроят засаду, как только те вылетят из Кавигора. О случившемся Вилл узнает при помощи Сердца Кондракара и вместе с Корнелией и Элион поспешит на выручку. Вот тут можно разгуляться от души)
Как вам?
хорошая идея! я за!)
Так....один голос уже имеет значение)
Кто ещё даёт добро?
если князю нрава то мне тоже нрава)
Принц Фобос ты почему на сообщения не отвечаешь?!
Так....один голос уже имеет значение)
главное, не то, что один, а то, ЧЕЙ голос
князь
главное, не то, что один, а то, ЧЕЙ голос
вот, правельно князь говорит.
И всё-таки надо подождать других участников (при всём моём уважении к повелителю всея Меридиана), а то будет нечестно)
И всё-таки надо подождать других участников
это да)
(при всём моём уважении к повелителю всея Меридиана)
)))))))))))))))))))))))
И всё-таки надо подождать других участников (при всём моём уважении к повелителю всея Меридиана), а то будет нечестно)
полностью согласен.
чувствую сарказм, но все равно спасибо,
Князь
Мы кольца на самый большой надеваем...
Хм. эту строчку не поняла... в прямом смысле? на большой палец?
Катька, ты так долго на сообщения отвечаешь, убится можно... у тебя комп глючит или форум?
Отредактировано Айзиза (2011-02-16 20:48:54)
Знаешь...эту строчку лучше и не понимать...и имеется в виду вовсе не палец, да и кольцо в переносном смысле...
Я тоже за!))))
Джефри, а ты что скажешь? Не молчи, затаившись в уголке)
.и имеется в виду вовсе не палец, да и кольцо в переносном смысле...
честно говоря я так и подумала с самого начала... просто, а вдруг это моя пошлость а имелось в виду другое? вот из-за этого я и спросила.
Отредактировано Айзиза (2011-02-16 21:53:31)
Тут это самое и имелось в виду....ладно, закроем тему. У вас тут и так с Герой была ооочень интересная беседа)))
У вас тут и так с Герой была ооочень интересная беседа)))
Довольно банальная и обычная. Девушку гложило любопытство... и рвали на части гормоны обоих)
да, раз ты князь, нужно привыкать к глобальному обсуждению всей твоей жизни)))
Знаешь...эту строчку лучше и не понимать...и имеется в виду вовсе не палец, да и кольцо в переносном смысле...
вообще-то нет. Тут имелось в виду кольцо, такой кругляшочек с дыркой из металла драгоценного, на большой палец руки - это у вас отросток от плеча, а на нем еще пять. так вот большой - это тот, что вбок торчит...
Перстень.
По-моему после нашего с Нолой разговора у всех людей крыша поехала на мужских половых органах.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 7 =)