Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 6

Флудилка 6

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Cindy Hope написал(а):

Как это - слишком разные? Вроде на одной волне общаемся)

очевидно же.

Я пока удаляюсь, может вернусь попозже.

0

242

До скорого! :flag:
А я спать)

0

243

Можно я скажу по вашему спору?
Лена , я согласен с тобой. В прошлом в картинах было гораздо больше живого . Что бы их сделать нужны были нервы, а также время. Картину могли рисовать годами , а иногда и десятилетиями.(Ну это уже редкий случай.) Пока художник рисовал он придумывал новые детали картины , дополнял ее.
Сергей. С тобой я согласен , но отчасти. Да , картины стали красивее , более точенными.И рисовать может практически каждый , кто мало-мальски рисует. Но от этого они потеряли что-то неуловимое. Фотошоп это , конечно , гениально . Но может ли человек , который прекрасное рисует в фотошопе, нарисовать так же как красиво , как и художники прошлого? Если да , то флаг ему в руки и он действительно гениален. Вопрос много ли таковых имеется и где они живут.
Знаменитые художники есть , но не забывайте , что 70% нашего населения не интересуется современным искусством и мало читают. Фактически для них главное телевизор. От того , возможно и нет знаменитых художников.

P.s Я владею исключительно техникой ППО ( палка , палка , огуречик вот и вышел человечек.)Так что не серчайте , я вообще чайник в этом деле.

Отредактировано Hentai (2011-02-06 08:58:19)

0

244

Hentai написал(а):

что-то неуловимое

Довольно странный плюс в сторону старых методов самовыражения.
Когда появились технологии всё стало более чётким и определённым.
Рамки искусства расширились и теперь толком не поймёшь что это за "формула красоты картины".
Труд ли это,Технология ли это,может душа...а может и всё вместе.Что же делает картину произведением искусства?
Да пожалуй всё и ничего.Даже мой аватар можно назвать произведением искусства,да над ним не работали днями и ночами,а лишь пару минут на компьютере.Кто то скажет что это банальщина,кто то скажет что в этом изображение что то есть,кто то промолчит.В этом и дело.В относительности и разности мнений.Ведь нету сейчас единого мнения что сегодняшние например рисунки "уже не те".Кто то их восхваляет и говорит что это гениальней классики,кто то презирает современный андеграунд и говорит что в прошлом было всё живей и утончённей.Потому что к искусству нельзя относиться одинаково и определенно.Оно для всех,но не все его примут.
Оно растёт и развивается вместе с человек.И современные художники,как и их деды черпали вдохновение или идеи именно из жизни.Какая жизнь такой и рисунок.По этому сложно винить сегодняшних "рисователей" за их невнятные дело,ведь может дело не в них,а в нас всех.
P.S всё закрываем тему.А то я уже слишком разболтался.)

Отредактировано Джефри (2011-02-06 12:54:16)

0

245

Hentai
Надаже со мной согласился еще один человек!))))))  :jumping: ура!))

0

246

Вспомните глаза Моны Лизы  Да Винчи без фотошопа справился) Кто-нибудь повторил?

0

247

Это всё объективно и относительно.
Наверняка когда Да Винчи показал свою картину людям не все были восторге.
Т.к все видят картину по своему.Для кого то её глаза были прямо живыми,для кого то просто краской на холсте и т.д.
Да и зачем повторяться?Сегодняшние художники не гоняются за лаврами людей прошлого.Они делают что то новое,что то своё.И это новое сильно отличается от произведений прошлого.Т.к искусство тоже развивается и видоизменяется.

Отредактировано Джефри (2011-02-06 14:02:05)

0

248

Я и говорю , это искусство , правда не такое как в прошлом.  И то , что было раньше , лучше чем то , что мы видим сейчас. (мамино влияние , она искусствовед.) Это оспорить сумеете?

0

249

Анжель написал(а):

Надаже со мной согласился еще один человек!))))))   ура!))

А я с каждым из вас согласна, но отчасти)

0

250

Это называется нейтралитет. )

0

251

Гера написал(а):

что было раньше , лучше чем то , что мы видим сейчас.

Ну...как говориться "На вкус и цвет товарищей нет".
Тут смотря как вы оцениваете само искусство.
Т.к эта вещь индивидуальна и была таковой всегда.

0

252

Мы нашли компромисс) Возрадуемся и закончим этот спор. (Наконец то.)

0

253

Урааа!)))

0

254

Сколько флуда.... Ёу(((

0

255

У меня вопрос по ролевой. Если Демогоргон пойдет с Айзизой, то зачем узнавать слабые стороны Стражниц? Пусть он их убьет, разве он не сильнее их в n-нное число раз? :|

0

256

Убьёт?Стражниц?
Я может что то недопонимаю конечно,но их смерть плохо отразиться на игровой процесс.)

0

257

Моргана написал(а):

У меня вопрос по ролевой. Если Демогоргон пойдет с Айзизой, то зачем узнавать слабые стороны Стражниц? Пусть он их убьет, разве он не сильнее их в n-нное число раз?

Дем не слуга князю, он демон, и он всего лишь играет с ним, к тому же он не всесилен. Пока ему интересно, он помогает принцу, а потом просто исчезнет)

0

258

Джефри написал(а):

Убьёт?Стражниц?
Я может что то недопонимаю конечно,но их смерть плохо отразиться на игровой процесс.)

Ну, это я по логике вещей говорю.

Анжель написал(а):

Дем не слуга князю, он демон, и он всего лишь играет с ним, к тому же он не всесилен. Пока ему интересно, он помогает принцу, а потом просто исчезнет)

:dontknow: А как насчет "сделать Демогоргона послабее"?)

0

259

Если Руслан захочет он это сделает, скажите ему это сами, я давить на него не буду, по мне и так все нормально

0

260

Анжель написал(а):

Если Руслан захочет он это сделает, скажите ему это сами, я давить на него не буду, по мне и так все нормально

:dontcare: Если он не хочет, не надо. Переживу.

0

261

Да ладно, не обижайся)

0

262

я снова здесь

0

263

Вижу)
   Боюсь, с продой моего фика придётся задержаться на пару дней - вдохновение временно иссякло(((

0

264

Слушай, мне акватонцы понравились :3

0

265

Мне тоже - это моя самая любимая людская разновидность в Параллеле (как ни странно, ведь отакийцев-то я первыми придумала))).

0

266

Но они же люди) Скучная раса. А акватонцы... что-то здесь есть оригинальненькое.

0

267

Акватонцы тоже люди...но специфические)
А что насчёт хеколинов?

0

268

Наконец-то я поняла, кто такая Джаначава :D Не знаю, не питаю к ним симпатии. Они мне хачей напоминают (гомен). Вот бледненькие акватонцы... **

0

269

neizvestnost написал(а):

Наконец-то я поняла, кто такая Джаначава

Ну да, она хеколинка - причём избежавшая главного порока её нации, алчности. Но сохранившая творческое начало)

neizvestnost написал(а):

Они мне хачей напоминают

По сути, они и есть хачи XD

neizvestnost написал(а):

Вот бледненькие акватонцы... **

Да, красавы) Эви повезло, что она наполовину акватонка, хоть и не унаследовала водных талантов матери)
  А эльфы...они и в Африке эльфы))) Правда, успели породниться с людьми (полукровки - тому свидетельство).

0

270

Люди, караул, кто спасёт Анжель?

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 6