Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 6

Флудилка 6

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

фанатка ФОБОСА написал(а):

Дроу против демона-инкуба

В мире Чародеек?
Как то это странно будет выглядеть.

0

122

Джефри написал(а):

Дормально, даже красиво... Джарлаксл и Демогоргон такие разные

0

123

Джефри написал(а):

Без ваших комментариев я бы не обошелся. Спасибо.

0

124

Почему вы считаете что он всесильный, он боится солнечного света, его можно обезвредить на время.

0

125

Анжель написал(а):

он боится солнечного света

О боже! Дроу тоже на солнце долго стоять не может! Кошмар!Как же так...
Вот как я это вижу.
Дем.
Я настолько сильный , что вы лохи! Я принц ада , я могу убить вас взглядом и взмахом руки. Да! Я крут! А еще я умею читать мысли! Да , я крут! И я могу колдовать. Да , я такой. А вы все лошки , идите прочь.

0

126

Анжель написал(а):

Почему вы считаете что он всесильный, он боится солнечного света, его можно обезвредить на время.

М-да...И еще он не умеет играть на бонжо...

0

127

фанатка ФОБОСА написал(а):

Дормально, даже красиво... Джарлаксл и Демогоргон такие разные

Дело не в этом.
Просто даже в самой вселенной Чародеек не было никаких дроу и вроде бы демонов тоже.
Происходит некое смешивание сеттингов фэнтези и целого мира комикса "Чародейки".
Что по моему мнению только вредит...

0

128

Моргана написал(а):

М-да...И еще он не умеет играть на бонжо...

И на скрипке. Меж тем в правилах запрещено делать вот таких героев. ) Да я злой и я иду пить чай.

0

129

Джефри написал(а):

Что по моему мнению только вредит...

Как посмотреть. Нам интересно.

0

130

Он не может колдовать освежите в памяти его анкету... с вами я спорить не буду, но скажу что вы ведете себя глупо... Это всего лишь игра, а вы так из-а этого переживаете, словно рушится ваша жизнь...

0

131

Джефри написал(а):

Просто даже в самой вселенной Чародеек не было никаких дроу и вроде бы демонов тоже.Происходит некое смешивание сеттингов фэнтези и целого мира комикса "Чародейки".Что по моему мнению только вредит...

Но миры вполне могут сочетаться. Так "Чародейки" говорят , что есть еще миры , как и FR . И не надейся. Мой герой будет играть , что бы ты там себе не думал.

0

132

Hentai написал(а):

И на скрипке. Меж тем в правилах запрещено делать вот таких героев. ) Да я злой и я иду пить чай.

Я злее) И я иду обедать)))

0

133

Анжель написал(а):

. с вами я спорить не буду, но скажу что вы ведете себя глупо...

Просто это напоминает игру , компьютерную. И тут как играть с кодами. Ужасно не интересно и глупо.  Портит все впечатление. Просто игра , от таких героев , загнется.

0

134

Анжель написал(а):

Он не может колдовать освежите в памяти его анкету... с вами я спорить не буду, но скажу что вы ведете себя глупо... Это всего лишь игра, а вы так из-а этого переживаете, словно рушится ваша жизнь...

Знаешь, можешь считать меня букой, но я согласна с Герой. Против Руслана я ничего не имею, но его герой Марти-Сью.

0

135

Если вы так уж хотите я позвоню Руслану и попрошу сделать Демогоргона слабее... Что б души ваши успокоились...

Отредактировано Анжель (2011-02-05 13:00:12)

0

136

Hentai написал(а):

И не надейся. Мой герой будет играть , что бы ты там себе не думал.

Я не против твоего героя.

Моргана написал(а):

Как посмотреть. Нам интересно.

Интересно,но это сложно совместить целые "вселенные" где есть свои "законы".
Да и странно это будет выглядеть если в заветном городе вдруг появятся гномы которые начнут его по немногу раскапывать.)

0

137

Анжель написал(а):

Что б души ваши успокоились...

Все. Я успокоен. Иду обратно в могилку. Вернусь не скоро.

0

138

Анжель написал(а):

Если вы так уж хотите я позвоню Руслану и попрошу сделать Демогоргона слабее... Что б душа ваша успокоилась...

Когда зайдет, тогда и скажи. В любом случае, заставлять что-то делать с героем, без желания игрока, никто никого не будет.

0

139

Джефри написал(а):

Да и странно это будет выглядеть если в заветном городе вдруг появятся гномы которые начнут его по немногу раскапывать.)

Зато весело. Не будь троллем. ) Ты тут новичок , а в чужой монастырь со своим уставом не идут.

0

140

Hentai написал(а):

Все. Я успокоен. Иду обратно в могилку. Вернусь не скоро.

Где мой гробик?  :D

0

141

Hentai написал(а):

Не будь троллем.

Троллефобия детектор.)
Я лишь высказываю своё мнение.Я же вам не предлагаю всё менять.

0

142

Джефри написал(а):

Я лишь высказываю своё мнение.Я же вам не предлагаю всё менять.

Ну я никогда и никого не злил)

0

143

Hentai написал(а):

Ну я никогда и никого не злил)

Это хорошо.
Я бы всё равно не регался бы на этой ролевой если бы она мне не нравилась.
Но я же тут.

0

144

Джефри написал(а):

Я бы всё равно не регался бы на этой ролевой если бы она мне не нравилась.

Постарайся понравится всем , раз мы тебе нравимся. И тогда все будет просто замечательно.

0

145

Джефри написал(а):

Просто даже в самой вселенной Чародеек не было никаких дроу и вроде бы демонов тоже.Происходит некое смешивание сеттингов фэнтези и целого мира комикса "Чародейки".Что по моему мнению только вредит...

Я согласна. Мир дроу отличается от Ведьм, как вы их сплели, даже в уме не укладывается

+1

146

neizvestnost написал(а):

Мир дроу отличается от Ведьм, как вы их сплели, даже в уме не укладывается

Вы хотите , чтобы я ушел? Ладно.

0

147

Hentai написал(а):

Про тебя никто слова не сказал, обидчивый ты наш.
Тем более мне все равно, я с вами не играю. Но это все уже превращается в детский сад.

0

148

neizvestnost написал(а):

Но это все уже превращается в детский сад.

В котором вполне комфортно тем , кто там есть.Вы об этом не задумывались? Считайте это кроссовером. neizvestnost , вы же писали фанфик на подобии... Или нет?

0

149

Hentai написал(а):

:sceptic: Каждый просто высказывает свое мнение)

0

150

Моргана написал(а):

Каждый просто высказывает свое мнение)

Диана , ты же знаешь , что я не обидчивый. Просто мне нервов своих жалко.

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 6