вы свободен как ветер в поле... не хорошо(
Не боитесь . У меня просто будет унылый вид недельку.
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 6
вы свободен как ветер в поле... не хорошо(
Не боитесь . У меня просто будет унылый вид недельку.
понятно... а вы далече друг от дружки живёте?
Да нет))
У меня просто будет унылый вид недельку.
Это ОЧень нехорошо =(
Да нет))
а насколько близко?
Ужасное. Кажется я снова свободен.
Ну, Гера, не расстраивайтесь, все будет хорошо, вот увидете, у вас точно!
как же мне скучно... пойду что ль в аквариуме пороюсь...
Там Анжель кто-то спасает?! А то меня уже кумарит то что она там бедняжка на лавочке мёрзнет =(
Да ладно)) отогреют, я надеюсь)
а насколько близко?
Не несколько минут ходу и у нее)
Ну, Гера, не расстраивайтесь, все будет хорошо, вот увидите, у вас точно!
Да я не расстраиваюсь. Я очень поржу на свадьбе брата)
как же мне скучно... пойду что ль в аквариуме пороюсь...
Нола , смотри с Катей не балуй)
И кстати я на весенних каникулах во Влад поеду.)
Не несколько минут ходу и у нее)
Так пойдите и постучите...
отогреют, я надеюсь)
я тож на это надеюсь.
Так пойдите и постучите...
Не пойду. Я обзвонилась ей, а она даже не удосужилась перезвонить, мне что больше всех надо?
Я обзвонилась ей, а она даже не удосужилась перезвонить, мне что больше всех надо?
А вдруг у нее телефон сломан. Тем более обижаться не с того не с сего не в ее правилах , вроде...
я тож на это надеюсь.
Хм... А сколько она уже так сидит?
Нола , смотри с Катей не балуй)
Катин персонаж уже занят, так что... кстати, Катьки сегодня на форуме не ждите, у неё учёба(
Не пойду. Я обзвонилась ей, а она даже не удосужилась перезвонить, мне что больше всех надо?
вы росияне странные люди, мы б украинские уже бы ей дверь выламали, а вдруг что-то случилось раз трубу не берёт...
кстати, Катьки сегодня на форуме не ждите, у неё учёба(
Мем. А потом меня не будет , а потом ЕГЭ... Так мы ко второму пришествию игру закончим.)
Сколько раз такое уже было, а потом на меня еще и обижались, типо, это мое дело, хочу звоню, хочу нет, я ее давно знаю... Вообщем не важно, закроем тему
Так мы ко второму пришествию игру закончим.)
вы что уже поскорей хотите закончить ролевую? я лично нет
вы росияне странные люди, мы б украинские уже бы ей дверь выламали, а вдруг что-то случилось раз трубу не берёт...
Не.Вот у меня друг , если я не беру трубку бежит ко мне домой. И ему откровенно пофиг , один я или нет. Приходит и давай болтать не о чем и о том , что я гадюка подколодная.
, если я не беру трубку бежит ко мне домой. И ему откровенно пофиг , один я или нет. Приходит и давай болтать не о чем и о том , что я гадюка подколодная.
Значит и у вас так принято... не такие мы уж и разные народы)))))))))))
вы что уже поскорей хотите закончить ролевую? я лично нет
Просто с 1 марта я к вам реже появляться буду , потом универ во Владе , а вдруг там интернета у меня не будет?( я ж бедным студентом стану.)
И я исчезну...
а вдруг там интернета у меня не будет?( я ж бедным студентом стану.)И я исчезну...
Гера, аааааааааааааааааааа как же мы без тебя ааааа
Сколько раз такое уже было, а потом на меня еще и обижались, типо, это мое дело, хочу звоню, хочу нет, я ее давно знаю... Вообщем не важно, закроем тему
А , померитесь. Иначе не бывает.
Значит и у вас так принято... не такие мы уж и разные народы)))))))))))
Да у нас приморцы все либо потомки казаков , либо украинцев.)
А , померитесь. Иначе не бывает.
будем надеятся))
Да у нас приморцы все либо потомки казаков , либо украинцев.)
"Гоп, гоп - казачёк!"
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) родичи))))))))))))))))
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-02-07 11:48:52)
Гера, аааааааааааааааааааа как же мы без тебя ааааа
Эй , не плачь. Я надеюсь со Светкой подружусь и у нее буду "интернетить". Куда она еще денется...)
И я исчезну...
Звучит ужасающе...
"Гоп, гоп - казачёк!"
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) родичи))))))))))))))))
Возможно я твой двадцатиюродный брат... Бу-га-га. Но я точно знаю , что казаки из-за Дона были... Да и Украинцы из Рога... ну и русские из Воронежа для приличия)
Эй , не плачь.
как же мы тут без тебя жить дальше будем((((((((((((((((((((((((((((((((
Я надеюсь со Светкой подружусь и у нее буду "интернетить". Куда она еще денется...)
раз надежда есть... =)
Звучит ужасающе...
Меня засосет в уневерские будни. Я на это надеюсь.
Возможно я твой двадцатиюродный брат... Бу-га-га.
))))))))))))
Но я точно знаю , что казаки из-за Дона были... Да и Украинцы из Рога... ну и русские из Воронежа для приличия)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Меня засосет в уневерские будни.
Ёу... когда я прочитала "засосёт"....... гармоны шалят((((((((
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-02-07 11:52:56)
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 6