Ну я не совсем уверена, что здесь можно что-то продолжить, поэтому если у тебя есть идеи, прошу поделиться)))
Неть, твой фан, ты гений, не я. Ты и пиши нам на радость))))))))
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » ФанФики по Ведьме » Relance*
Ну я не совсем уверена, что здесь можно что-то продолжить, поэтому если у тебя есть идеи, прошу поделиться)))
Неть, твой фан, ты гений, не я. Ты и пиши нам на радость))))))))
Значит вам не дождаться продолжения)))))
Хэппи-энд: при виде воскресшего братца Эля даёт дуба и княже становится единоличным правителем Меридиана, а Седрик - его тайным любовником XD
Шучу-шучу))) Стоящих идей пока нет.
а где начало так сказать ?
Хэппи-энд: при виде воскресшего братца Эля даёт дуба и княже становится единоличным правителем Меридиана, а Седрик - его тайным любовником XD
Шучу-шучу))) Стоящих идей пока нет.
Мне насчет любовника понравилось))))
Начало Last Confession потом La mort de l'âme
Мне насчет любовника понравилось))))
А что? Это можно задействовать)))
А что? Это можно задействовать)))
Седрик только за!))) а вот князь врятли))) но я не знаю сюжета который можно придумать))
мне нрава
но я не знаю сюжета который можно придумать))
ты умная, придумаешь)))))))))
у ня мысль, пусть княже после воскрешения окажется типо демоном... знаю что бред, но было бы прикольно...
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-02-04 18:44:34)
Здорово)))
Здорово)))
тебе что, понравилась моя бредовая мысль???
Ну да))
Описание... Сюжет... Всё прекрасно!
Только Фобос в гробу 5 лет мертвым пролежал, а за это время он должен был уже начить гнить(как же стало страшно от этой мысли).
Ну Фобос же маг, он же не простой человек, поэтому у него все процессы идут по другому...
Я требую продолжения, и наверняка не только я...
гомосексуальные элементы есть?
Нету, можешь читать) Не пожалеешь =)
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-02-05 11:59:34)
Очень неожиданно.
Браво.
Если объятья для вас гомосексуальный элемент то да)))
Если объятья для вас гомосексуальный элемент то да)))
Когда я четал вторую часть , я пил чаи и захлебнулся... Мало ли что. Я сейчас ем печеньки с чаем. Вы же не хотели бы моей смерти от удушия?
Когда я четал вторую часть , я пил чаи и захлебнулся... Мало ли что. Я сейчас ем печеньки с чаем. Вы же не хотели бы моей смерти от удушия?
Ну я же предупредила, что только дружеские объятья)
Очень неожиданно.
Браво.
Уже прочитали??? Быстро)))
Уже прочитали??? Быстро)))
Нет , просто я уже начал , но как до Седрика дошло-испугался и закрыл вкладку.
Ну вы мне не доверяете, обидно...( я же сказала что ничего нет...
Ну вы мне не доверяете, обидно...( я же сказала что ничего нет...
Это было до предупреждения. Не обижайтесь)
В целом мне понравилось.
Правда я не читал прошлые части,но факт свадьбы Седрика и сестрёнки Фобоса меня удивил.
А так написано красиво,с некой философской подоплёткой,но это не стиль мультика.
Тут больше авторское т.к стиль Чародеек имеет более банальный и простой вид повествования.
Как то так....)
В целом мне понравилось.
Правда я не читал прошлые части,но факт свадьбы Седрика и сестрёнки Фобоса меня удивил.
А так написано красиво,с некой философской подоплёткой,но это не стиль мультика.
Тут больше авторское т.к стиль Чародеек имеет более банальный и простой вид повествования.
Как то так....)
Почитайте предыдущие тогда станет картина более ясная)) и заодно скажите какая из трех частей вам больше понравилась)
Анжель
Как всегда выше всяких похвал))) молодец!
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » ФанФики по Ведьме » Relance*