Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Пентхаус Фобоса

Пентхаус Фобоса

Сообщений 181 страница 210 из 622

181

- Я спокоен, как дохлая лошадь, - *с большим усилием князь взял себя в руки.* - Просто меня убивает неопределенность. Я превращаюсь в овощ, а это совсем мне не по нутру. а ты знаешь, если мне что не по нутру...

0

182

- Знаю... *с некой опаской посмотрела на принца*... Но вы же должны понимать что здесь спешить нельзя, ошибка может стоить очень дорого. А второго такого Гэбриэла мы уже врядли сможем найти.

0

183

- Это ты меня так утешила? - *с неким сожаление посмотрел на помощницу* - Ладно, буду ждать. но неужели стражницы даже в школе не появляются?

0

184

- Я не пыталась вас утешить, я сказала как есть.
*отвела взгляд*
- По словам Анжель в школе они тоже не появляются... но она старается узнать где они. Возможно скоро будут результаты...

Отредактировано Айзиза (2011-02-16 20:13:01)

0

185

- Я думаю, все будет хорошо. На меня вдруг напал приступ оптимизма, - *с сарказмом ответил князь* - А как там Анжель? Она не заходила?

0

186

- Анжель? Заходила... по всей видимости у неё всё нормально, они с герцогом живут душа в душу.

0

187

*Князь нахмурился*
- Вот как?

0

188

*хитрая мордашка такая*
- А что? По моему они просто отлично вжились в роль!   И даже перебарщивают временами...

Отредактировано Айзиза (2011-02-16 21:54:33)

0

189

*Опасно сузил глаза*
- Что ж, как говорится - вся жизнь - игра. Хотя переигрывать явно не стоит. И передай ей, что я желаю видеть ее сегодня.

0

190

- Хорошо, я ей передам. Может быть...

0

191

*Будто прочтя ее мысли*
- И да, Зиз. Обязательно передай. Ты меня слышишь?

0

192

Пфффф...фффф

- Хорошо, передам, когда увижу её.

0

193

- а то я уж было подумал, что ты решила оспаривать мои приказы... - *металлические нотки в голосе*

0

194

- Разве я давала вам повод так думать?!... Однако всё возможно...

Отредактировано Айзиза (2011-02-17 17:35:00)

0

195

*Дошла до дома и позвонила в дверь*

0

196

- Хм... *пошла открывать* *через глазок увидела Анжель, открыла*

0

197

- Добрый день, у меня новости к князю, Фобосу, впустите? - посмтрела на Айзизу.

0

198

*немного нервным тоном*
- Что за вопросы... конечно, проходи.

0

199

- Спасибо, - вошла в дом, сняла шубу и поправила платье, - где принц Фобос? - посмотрела на "подругу".

0

200

- В гостинной.

0

201

*Пошла в гостинную, увидев князя, улыбнулась*
- Добрый день, ваше высочество... - покланилась.

0

202

*тоже из чистого любопытства зашла в гостинную*

0

203

Спустя десять минут после выезда из дома, Людмор остановился около дома Фобоса. Выйдя из машины, подошел к двери и позвонил.

0

204

Проходной двор прям... )
*открыла дверь*
- Здраствуйте.

Отредактировано Айзиза (2011-02-17 20:06:50)

0

205

- Зрастуйте!- широко улыбнулся Айзизе.- Можно?- спросил, кивнув головой в сторону коридора.

0

206

- Конечно *улыбнулась в ответ* Заходите.

Отредактировано Айзиза (2011-02-17 20:09:27)

0

207

- Спасибо!- произнес, продолжая улыбаться, сняв пальто спросил,- Как ваши дела?

0

208

- Пока жить можно) А как ваши?

0

209

- Вскрытие покажет!А Анжель уже тут?

0

210

- Да, Анжель тут, точней там, в гостинной. *взгляд помрачнел*

Отредактировано Айзиза (2011-02-17 20:14:54)

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Пентхаус Фобоса