Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Пентхаус Фобоса

Пентхаус Фобоса

Сообщений 121 страница 150 из 622

121

- Жаль Седрик сейчас в опале... он бы с этим справился.. *Фобос в бессильной злости сжал кулаки*

0

122

- Не волнуйтесь, может стоит попробовать мне или Людмору? - подошла к принцу и обняла его.

0

123

*на автомате провел рукой по ее рукам. мысли его были заняты планом*
- Пожалуй... Людмор... но он жн твой "дядя". могут тебя заподозрить. а что если Айзиза?

0

124

- О, тогда поговорите с ней вы, мы с ней с недавнего времени не очень ладим... - опустила руки и села в кресло. В глазах появилась грусть.

0

125

*отвлекся от своих мыслей, увидев грусть в ее глазах*
- Что случилось? - *спросил он с такой нежностью, какую и сам от себя не ожидал*

0

126

- Не поверите, вас не поделили... - грустно улыбнулась Анжель, смотря в глаза принцу.

0

127

*Возмущенно*
- Я похож на конструктор? Какого черта меня делят? я пока еще принц и сам принимаю решения! АЙЗИЗА!!!!! - *заорал на весь дом*

0

128

Ваше Высочество, прошу вас, успокойтесь... - тихо сказала испугавшаяся Анжель

0

129

*удивленно посмотрел на девушку*
- Я спокоен, как дохлая лошадь. мне интересно знать, где шляется моя помощница, когда у меня к ней поручение!

0

130

-может у нее какие-нибудь проблемы, а может она с обсуждает с дроу план захвата замка... - тихо сказала Анжель, смотряв глаза князю

0

131

*портал открылся прямо в гостинной*
- Что-то случилось? *спокойно спросила Айза*

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-02-04 11:43:51)

0

132

- Тебя вызвал твой начальник. Действительно, что случилось? - *с сарказмом переспросил еще не остывший князь*
- Мне нужно, чтобы ты выполнила одно очень важное поручение.

0

133

*посмотрела на Айзизу и сжалась под ее тяжелым взглядом*

0

134

Принц Фобос написал(а):

- Мне нужно, чтобы ты выполнила одно очень важное поручение.

- Я вас внимательно слушаю. *с ледяным спокойствием ответила Айзиза*

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-02-04 16:14:53)

0

135

*Внимательно следит за происходящим*

0

136

- Ты должна провести разведку боем, так сказать. Дать стражницам небольшое представление. и когда победа будет у них, смыться. Это необходимо, чтобы бы знали их силы. Одна ты, конечно, не справишься. Возьми в помощь Демогоргона.

0

137

- Тогда мне стоит с ним связаться и попросить о помощи... - тихо сказала Анжель.

0

138

- Вот и отлично. Будете работать в паре. Молодцы, - *обрадовался князь*

0

139

- Как скажите, с вашего позволения я позову Дема - подошла к окну и набрала чей-то номер,
- Ваше высочество, у вас предо мной долг, есть возможность его отдать...
-  ....
- Да, а как ты догодался? - в трубке послышался смех, - так сможешь? Хорошо, я жду тебя... - закончив разговор, вернулась к креслу.

Отредактировано Анжель (2011-02-05 22:09:13)

0

140

*Подошла к принцу*
- Ваше Высочество, Демогоргон обещал завтра появится здесь и обсудить с вами свои дальнейшие действия...

Отредактировано Анжель (2011-02-05 22:27:17)

0

141

- Отлично. Все слышала, дорогая? - *к Айзизе*

0

142

*бросила ревностный взгляд на принца, пожав плечами отвернулась* Анжель прекрати! Ты ведешь себя как дура!
- Я пойду домой, уже поздно, до встречи, Ваше Высочество... Пока, Айзиза... - быстро вышла из пентхауза и направилась в сторону особняка.
Пентхау Фобоса>>>>особняк Джонотана Людмора.

Отредактировано Анжель (2011-02-05 22:47:30)

0

143

Принц Фобос написал(а):

- Отлично. Все слышала, дорогая? - *к Айзизе*

- Всё слышала и всё абсолютно понятно. *холодным взглядом провела Анжель, после взглянула на принца*

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-02-06 16:39:29)

0

144

*улыбнулся*
- Я рад, что лед тронулся.

0

145

Иногда он странно выражается, и в эти минуты я его не совсем понимаю...
-... Думаю, что в скором времени вы снова станете правителем Меридиана... единственным законным правителем.
Вот только Элион немного жаль... совсем ребёнок ещё.... Я пожалуй пойду... *зашла в портал*

Пентхаус Фобоса >>> Дом Джарлакса

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-02-07 12:03:41)

0

146

- Элион ей жаль, - *проворчал Фобос* - Много она понимает..
*Пошел в душ.*

0

147

*вернувшись в пентхаус князя пошла на кухню, приготовив ужин ушла к себе*... *прийдя легла на кровать и начала читать журнал который купила в ларьке*
-И что тут пишут, интересно.
*читает*
- Новая пассия Джонатана Людмора...

Отредактировано Айзиза (2011-02-10 20:33:20)

0

148

*Вышел на кухню, увидел ужин, взял порцию, пошел в столовую*

0

149

*дочитав журнальчик ухмыльнулась новости*... Да уж) *вспомнив что у неё в террариуме сидит голодная змея пошла на кухню размораживать мясо для кобры*

0

150

*Такси остановилось около дорогого дома. Анжель тампонировал с водитлем и вышла из машины. Подул ветер и стая снежинок осыпала ее с ног до головы. Стряхнув с головы небольшую часть из них, поспешила позвонить в дверь* надеюсь Айзиза дома...

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Пентхаус Фобоса