Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Пентхаус Фобоса

Пентхаус Фобоса

Сообщений 91 страница 120 из 622

91

*Принц стал нежней и настоячивее, ему хотелось успокоить это дрожащее в го объятиях существо.*
- Ну, мы же вместе... золотая моя... - *шептал он, двигаясь плавно, но уверено*
*...{censored}...*

0

92

*страх постепенно оступал, на его место приходило что-то новое*

0

93

*Князь гладил волосы девушки. думая, что она спит(

0

94

*отвернулась от руки принца и заплакала*

0

95

- Что с тобой?  - *князь явно был озадачен. он привык к другой реакции на свою любовь*
- Эй, не плачь... - *растеряно просил он*

0

96

*Посмотрев на растерянного принца, заставила себя успокоиться*
- Простите меня, принц, за мое поведение...- сказала уже спокойно.

0

97

- может, тебе не понравилось?

0

98

*Покраснела*
- Мне не с чем сравнивать...

0

99

*принц внезапно все понял и хлопнул себя по лбу*
- Да ,я остолоп, - *он улыбнулся* - В любом случае, не бойся. Я буду с тобой, и никому не дам тебя в обиду! - *куда-то в пространство погрозил кулаком*

0

100

*нежно улыбнулась*
- Благодарю...

0

101

*Князь щелкнул пальцами, и прямо перед ней возник небольшой переносной столик с восхитительным французским завтраком и розой в узкой вазочке*
- С добрым утром, дорогая!

0

102

*Восхищенно посмотрела на принца и на завтрак*
- Вы очень любезны, мой государь... - улыбнулась

0

103

*сделав все дела и поручения зашла на порог квартиры и стала разуватся...*

0

104

*Взяла розу из вазы и стала гладить ее по лепесткам*

0

105

*сняв верхнюю одежду прошла в гостинную где был князь до её ухода... увидела ваяющиюся книгу*
Что-бы князь бросил книгу на пол? Что-то это странно...

0

106

*Подождав, пока приц уснет, быстро собралась, оделась и вышла из дома*

Отредактировано Анжель (2011-01-31 19:42:43)

0

107

*выйдя из дома набрала номер Людмора*

0

108

Около  пентхауса остановилась иномарка из которой вышел Людмор. Его взгляд тут же наткнулся на Анжель. Герцог нахмурился.

0

109

*Увидев хмурый взгляд Людмора, быстро подбежала к машине и села в нее*

0

110

Пентхаус Фобоса>>> Особняк Джонатана Людмора.

0

111

Анжель написал(а):

*Подождав, пока приц уснет, быстро собралась, оделась и вышла из дома*

*увидев как Анжель вышла из спальни князя и выбежала из квартиры, поняла, что произошло пока её не было... то, что сейчас творится в сердце Айзизы не подобает описанию...*

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-31 20:34:06)

0

112

*оказавшись совершенно убитой морально, решила прогулятся, попытатся розвеять ненужные мысли так сказать...*

Пентхаус Фобоса>>>Парк

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-02-01 11:30:25)

0

113

*Принц проснулся совершенно довольный жизнью. Хотелось есть, но было лень готовить. Потом он вспомнил, что ему, в принципе, готовить самому не нужно, и позавтракал. Князь пошел принять душ. После него он стал больше позиционировать себя, как человек*
- Что я там читал? - *прошел в прихожую, взял свою книгу и устроился в большом кожанном кресле в библиотеке*

0

114

*Оказавшись около дома, немного постояла около двери, собираясь с мыслями, потом вздохнула и позвонила в дверь*

0

115

*Фобос хотел открыть дверь привычным способом, но подумал, что иначе совсем обленится*
- Проходи, - *впустил Анжель и, закрыв за ней дверь, поцеловал*

0

116

*оторвавшись от губ принца, посмотрела на него*
- Я пришла поговорить насчет стражниц...

0

117

- Да?... - *продолжая целовать*
- Ладно. Дело - превыше всего. - *еле оторвавшись от девушки*

0

118

*Поправив помятую одежду, немного отошла от принца*
- Стражницы как-будто провалились! Их нигде не видно! Такое впечатление, что они чувствуют, что их ищут...
Королева Элион где-то здесь, но она также не может просто появляться на людях, возможно она затаилась и ищет вас как-то по другому, либо изменила себе внешность, что врятли возможно... нужно во что бы то не стало найти стражниц и дать им небольшой бой, так мы сможем понять и оценить их силы... Нг для этого нужна ловушка... - Анжель замолчала и посмотрела на принца.

0

119

- Главное, чтобы их силы не оказались сюрпризом для наших. это игра вслепую. не самая приятная вещь... - *задумчиво произнес принц*

0

120

- Поэтому нужно дать им бой, не обязательно, чтобы он окончился победой для нас, просто нащупать их слабые места и выявить сильные стороны. Дя этого нужно выбрать человека, который способен все это оценить и в то же время способен остаться в живых после поединка... - вопросительно посмотрела на принца, - я могла бы попробовать...

Отредактировано Анжель (2011-02-03 21:57:59)

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Пентхаус Фобоса