Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Пентхаус Фобоса

Пентхаус Фобоса

Сообщений 511 страница 540 из 622

511

Но Фобос не заметил ласки. Он был поглощен в свои мысли.
- Да, пожалуй, это хороший вариант... - пробормотал он и, рассеянно поцеловав невусту, быстрыми шагами покинул помещение.

0

512

Проводила взглядом князя, быстро вышла из дома.

Пентхауз Фобоса>>>>>>Особняк Джонатана Людмора

0

513

Князь сидела у себя в библиотеке и делал какие-то записи. Он был очень сосредоточен и даже серьезен. Периодически он что-то бормотал себе под нос, будто сверяя. Вокруг него собралась гора огромных пыльных фолиантов. Некоторые книги при прикосновении вспыхивали зололтым огнем, выдавая свою артефактную сущность.

0

514

Около пентхауза остановился черный мерседес, из которого вышел Людмор. Подойдя к входной двери позвонил в звонок.

0

515

Вздрогнув от звонка, князь махнул рукой, и дверь открылась. перед гостем вспыхнула стрелка, указывающая, где находится князь и куда тот может пойти. Ну, точнее, в библиотеку, а не туда, кужа князю хотелось бы, чтобы пошел гость)

0

516

( Сучка :) )
- Мдя-я...- протянул Людмор и прошел по коридору, закрыв за собой входную дверь,-А самому жопу от кресла оторвать сложно да?- поинтересовался герцог входя в бибдиотеку.

0

517

(ага)))
Стрелачка тут же изменила направление на желательное, но князь все же поднял... на него глаза.
- Здравствуй, старый друг. чем обязан?

0

518

( Катюша, ты гадюша :) )
- У меня к тебе две новости,- сказал Людмор, садясь в кресло,- Ну, во-первых, Седрик убит...

0

519

Князь вздрогнул и опустил ресницы. Что ж, лучше так.
- А какая плохая? обычно они по паре идут - хорошая и плохая, - он посмотрел на Людмора.

0

520

Недоуменно уставился на князя. Мдя-я...
- Ваше Величество, а почему у вас тогда глаза на мокром месте?

0

521

- Ничего подобного, - воскликнул уязвленно князь и отвернулся. - так какая там твоя вторая новость?

0

522

Мысленно улыбнулся. Да-а, принц, а вы скрывать чувства не умеете...
- Сегодня я увожу Анжель в Германию!

0

523

На это князь даже не пытался скрыть эмоции.
- Что??

0

524

- Жениться!- Людмор широко улыбнулся, смотря в глаза покрасневшему от злости князя.

0

525

И кто же счастливая невеста? - с нарочитым спокойствием спросил он, хотя уже догадался.

0

526

- Анжель!- со счастливой улыбкой произнес Людмор. Но посерьезнев продолжил,- Но еще мы едем туда по делу.

0

527

- Извини, друг, ты опоздал. Анжель - мой невеста. И помолвку никто не разрывал. Так что лапы прочь от МОЕЙ будущей жены! - холодно ответил князь

0

528

- Да ладно тебе... Ты в курсе, что Анжель больна туберкулезом?- серьезно и с болью в глазах произнес герцог.

0

529

- Нет! Почему она мне об этом не сказала? - вскочил он, откинув книги.

0

530

- Тихо! Спокойно!- Людмор встал и посадил обратно князя в кресло.- У нее достаточно легкая форма... Именно поэтому мы уезжаем в Германию на непродолжительный срок... Неделя... Максимум десять дней! Я только с самолета, я обо всем договорился! Анжель пройдет усиленный курс лечения, плюс моя магия! На ее физиологию никто не обратит внимание... Все будет хорошо!- герцог посмотрел в глаза Фобосу и применил свою силу внушения, чтобы тот успокоился.

0

531

- Это хорошо, - князь и в самом деле немного успокоился. - Все будет хорошо? - тихо спросил он, как ребенок, но в этом вопросе явно читалась боль.

0

532

- Надеюсь... Я сделаю все возможное...- Людмор мельком глянул на часы,- Ну если на самолет не опоздаем... Еще в банк заехать надо...- пробунил он под нос для себя.- Ладно, все я побежал!- похлопал князя по плечу и направился к выходу.

0

533

- Подожди! А объяснения насчет женитьбы??

0

534

- Забудь...- внушил Людмор и удалился из пентхауза.
Пентхауз Фобоса>>> Особняк Джонатана Людмора.

0

535

- Ага, как же, забуду я, - проворчал князь ему вслед и быстро спустился вниз.

0

536

*вернулась в пентхаус после 3-х дней отлучки...*
Надеюсь со змейкой всё нормально... ну и с князем.
*пошла к себе*

Отредактировано Айзиза (2011-03-23 18:11:24)

0

537

*покормив свой домашний "скот" и отдохнув как следует...достала из шкафа коробочку с воском, взяв небольшую часть  разогрела его ...*
Попробую ка я кое-что учудить...
*села за дамский столик, вмяла в воск чью-то волосину... и слепила чаловечка*
Вот так... где там мои иголки?...
*достав три иглы положила в маленький шелковый мешочек, и туда же уже остывшего человечка*
На всякий случай)

Отредактировано Айзиза (2011-03-24 13:06:12)

0

538

*одев непромокающий плащ, положила мешочек в карман, открыла портал*
Пентхаус Фобоса>>> Рынок

*пришла, написала князю "доклад", в сути о том, что поменяв внешность пошла наниматся к принцессе Элион*

Отредактировано Айзиза (2011-03-28 17:09:01)

0

539

... As a rule, the manuscript is called

0

540

Of his works, he is especially famous

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Пентхаус Фобоса