Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Пентхаус Фобоса

Пентхаус Фобоса

Сообщений 451 страница 480 из 622

451

Пойдемте со мной, если вам несложно. *В принципе, он мог справиться и сам, но похоже Айзизе нужно было отвлечься* Странно, с каких пор я думаю о других? *Обычно Гэбриэл не замечал в себе тяги к добрым делам*

0

452

- Ну, тогда пойдёмте. *встала с кресла и вышла из комнаты*

0

453

Пошлите.

Пентхаус Фобоса >>> Центральный магазин Хиттерфилда

0

454

*прийдя обратно сняла верхнюю одежду и пошла на кухню*
- Если вы голодны, обед на столе. *сказала демону* - А мне нужно идти. *открыв портал изчезла в нём*

Пентхаус Фобоса  >>>Рынок.

Отредактировано Айзиза (2011-03-04 14:21:05)

0

455

*После ухода Айзизы переоделся в земную одежду и пошел к книжным полкам...*

0

456

Подойдя к пентхаузу, осмотрелась. Может Айзиза здесь? Ладно, главное поговорить с Фобосом... Подойдя к двери, позвонила в дверь.

0

457

*Услышав звонок, Гэбриэл отложил книгу.* Интересно, мне стоит встретится с Анжель сейчас? *Подумав некоторое время, демон встал и пошел открывать дверь...*

0

458

Когда дверь открыли, Анжель посмотрела на мужчину, стоящего в прихожей, поняв, кто перед ней, резко побледнела и изумленно посмотрела на Гэбриэла, и потом тихо прошептала.
- Не может быть... - в глазах заблестели слезы.

0

459

Почему же? Все может быть. *Гэбриэл ответил почти на автомате, пытаясь скрыть расстерянность.*

0

460

- Господи Боже... - тихо прошептала она, опустившись по стене, закрывая руками лицо.

0

461

*Демон отстраненно следил за перемещением Анжель по стене. Впервые в жизни он не знал, что сказать. Не то, чтобы его мучили угрызения совести из-за инсценировки своей смерти - нет, это была необходимость, просто происходящие казалось...неправильным...* Анжель, давай поговорим в доме. *Тихо сказал он*

0

462

- Ну что ж, давайте, принц Гэбриэл, поговорим... - тихо сказала Анжель, поднявшись и войдя в дом, стараясь не поворачиваться к Гэбриэлу спиной.

0

463

Опять...*Со странным смешком сказал он, входя первым.* Наши отношения вернулись на исходную позицию. *Констатировал он*

0

464

- Мне бы очень хотелось этого, но к сожалению, сердце заставить нельзя... - тихо ответила она, смотря на Гэбриэла в глазах заблестели слезы, - ты меня предал... просто взял и цинично бросил, плюнув в сердце, смеясь в глаза, смотря на ту боль, которуя я испытывала тогда... - сказала она на одном дыхании, совершенно бледная, но держащая себя в руках.

0

465

А ты не хочешь задуматься, что у меня были на это причины? *Обманчиво-спокойным голосом поинтересовался Гэбриэл, справедливо рассуждая, что если оба начнут истерить, то от квартала ничего не останется*

0

466

- Ты мог бы предупредить, ведь так? а я чуть с ума не сошла... - пожала плечами она, стараясь вести себя спокойно и не показывать тех эмоций, раздирающих ее на части, от которых хотелось зарыдать, потом засмеяться, а потом утопиться, она заставила себя выпрямиться и посмотрела в глаза принцу, - я все понимаю, ваше высочество, мы живем в разных мирах, для вас все бренно и глупо, я же обычная смертная... я для вас всего лишь очередная игрушка. - сказала она, едва усмехнувшись. Боже, как больно ломать эту комедию...

0

467

Ох, так если бы я тебя предупредил, ты бы не была с князем? Не позволяла бы ничего лишнего Демогоргону... Так? *Неожиданно миролюбиво спросил он, в то время, где-то в уголке сознания чувствуя, что начинает психовать* Так...Спокойно...Мне в этом городе еще жить.

0

468

- А при чем тут Дем?! мы с ним всего лишь друзья! он ко мне и пальцем не притронулся! а Фобос, мой господин, да и мой жених! а что мне остается делать? я не хочу всю жизнь прожить не знаю что такое семья! вот если бы ты меня предупредил, и сказал , что все это временная инцинировка, я бы не согласилась, тогда бы много не было... - покачала головой Анжель, аккуратно садясь на край дивана, - он в отличии от тебя не будет так цинично предавать... - тихо прошептала она, подозвав на подмогу всю свою выдержку.

0

469

Правда? *Медленно протянул демон* А как же его "великая любовь" к Седрику? Не хочу быть сволочью, но это, похоже, у меня в крови. *Подумал демон* Кстати, прими мои соболезнования. *Совершенно искренне сказал он*

0

470

Содрогнулась как удара и вдруг рассмеялась.
- Мой брат сошел с ума... он...он умер уже давно, это был уже не Седрик, спасибо за саболезнования... - дипломатично ответила она. Зачем он так мучает меня? зачем причинаят такую боль? за что?

0

471

*Странно посмотрел на девушку* Успокойся. *Посоветовал он*

0

472

- Я спокойна, принц... совершенно спокойна, - тихо ответила она, и смущенно опустила глаза, от этого взгляда фиолетовых глаз.

0

473

Да уж, я вижу. *То ли серьезно, то ли нет, сказал он* Все, я достаточно успокоился...Давай поговорим о твоем князе. *глубоко вздохнув, как перед прыжком в ледяную воду, сказал он*

0

474

- Что ты хочешь узнать? - изогнула одну бровь.

0

475

*Скопировал ее выражение лица* Ну, хотя бы, насколько у вас все серьезно.

0

476

- Он мой будущий муж... что может быть серьезнее? - тихо спросила она, резко погрустнев.

0

477

Это точно? Анжель, пойми, я тебя люблю. Но если ты любишь его, то я не буду мешать. *Прошелся по комнате* Ну и зачем я сейчас вру? Конечно же я буду мешать. Черт!

0

478

- Мне трудно ответить на этот вопрос... конечно он мне нравится и я конечно его люблю... просто... это не так как с... - Анжель не закончила и замолчала, опустив глаза.

0

479

*Прислонился к стене и скрестил руки на груди. На лице появилась мягкая довольная улыбка.* Анжель, он тебя не ценит, он же изменил тебе. *Упрямо посмотрел на девушку, давая понять, что переубеждать его не имеет смысла.*

0

480

- Он извинился, он сказал, что это было ошибкой... - возразила Анжель, смотря на улыбающегося Гэбриэла.

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Пентхаус Фобоса