Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Пентхаус Фобоса

Пентхаус Фобоса

Сообщений 421 страница 450 из 622

421

*разогрев котёнку поесть поставила блюдце на рознос а разнос на пол.
- Кис-кис-кис... *позвала животного*

0

422

*Мысленно закатил глаза* Кис-кис...Пф... *Встал, потянулся и, спрыгнув с кресла, направился к Айзизе*

0

423

- Молоко любишь?) Тогда иди пей).. а я сейчас прийду... *пошла в свою комнату кормить кобру*

0

424

*Посмотрел на молоко, как на врага. Потом попробовал.* Ничего...

0

425

*Зашла на кухню, вокруг шеи Айзы расслабленно обвились кольца змеи*
Открыв морозилку достала мороженое мясо зверька *поставила разогревать...*

Отредактировано Айзиза (2011-02-27 11:01:46)

0

426

*Оторвался от молока и с интересом посмотрел на змейку*

0

427

*взяла на руки котёнка*
- Смотри Элва, какой хорошенький)*сказала кобре*  Не обижай его)

0

428

*позвонил телефон...поставив котёнка на место взяла трубку*
- Привет)
...
- Да могу, а что?
...
-Сейчас буду. Жди.
*одевшись потеплей вышла из квартиры*

Отредактировано Айзиза (2011-02-28 16:37:50)

0

429

*Когда Айзиза вышла из дома, котенок прошелся по дому, поспал и даже успел свалиться с кресла...В принципе с этого и начался мысленный поток нецензурных высказываний относительно злополучного предмета мебели, плавно перешедший в жалобы на жизнь в целом...* Все! Кончаю комедию и превращаюсь в человека, а то на меня уже змея как-то странно смотрит...Интересно, чем она питается? *Не позволив мыслям вылетить из кошачьей головы (все же животные не очень приспособлены к длительному мыслительному процессу), Гэбриэл начал обратную трансформацию...
Закончив, он с наслаждением потянулся и взглянул в зеркало.* М-да, хорош, нечего сказать...Особенно мой рваный костюм...Сейчас девушка вернется и получит двойной шок. *Решив, что с одеждой сейчас нечего даже и пытаться что-нибудь делать, демон обошел ставшее ненавистным кресло и сел на софу, приготовившись ждать.*

0

430

*пришла обратно, в одной руке был небольшой пакет с колбочками... сняв верхнюю одежду направилась в свою комнату, путь к ней пролегал через гостинную... * Сейчас я буду творить нечто... ) зашла в гостинную.. увидев Геблиэла вскрикнула и выронила пакет... услышался звук разбившегося стекла....*

0

431

Что же Вы так неосторожно? Не порезались? *С легким беспокойством спросил демон. Встал с софы и подошел к Айзизе*

0

432

*Айзиза не могла в это поверить, перед ней стоял тот, чью смерть она видела собственными глазами... на некоторое время она даже потеряла дар речи*
- ...Принц Гебриэл, вы живы... но как? Но ведь я видела как...как вас убили...

Отредактировано Айзиза (2011-02-28 22:06:25)

0

433

*Глаза загорелись* О, это вообще история интересная...Дело в том, что убили не совсем меня. *Прошелся по комнате* В смысле мою копию. Хм, и теперь я не принц, так как все уверенны в моей смерти. *Усмехнулся* На самом деле из-за этого я не сильно расстроен.

0

434

Так это что, мы зря его оплакивали?!...
- И что вы намеряны делать дальше?

0

435

*Задумчиво посмотрел на девушку* Посмотрим. Наверное, буду действовать по обстоятельствам. *Подошел к окну и забрался на подоконник* Кстати, Вы не знаете на какое число назначена свадьба?

0

436

?
- Какая свадьба?!

0

437

Свадьба Анжель и князя. Значит, не знаете...*Разочарованно произнес Гэбриэл*

0

438

Как же так...
*направилась к себе*

0

439

*Понимающе посмотрел вслед Айзизе.* Я тут посижу. *С большой натяжкой это можно было назвать вопросом.*

0

440

*Айзиза зашла в свою комнату, на душе было горько и обидно... подошла к террариуму, сев рядом с ним в кресло о чём-то задумалась...*

Отредактировано Айзиза (2011-03-01 15:58:37)

0

441

*Посидев в одиночестве полчаса, Гэбриэл поднялся и пошел к Айзизе* Можно?

0

442

- Да, конечно.

0

443

*Прошел в комнату* Мне показалось или Вы расстроились?

0

444

- Есть немного... а что?

0

445

Ничего. *Казалось, он сам удивился своему вопросу*

0

446

Нужно сменить тему...*осмотрела демона*
- Вам стоит переодется...

Отредактировано Айзиза (2011-03-01 16:28:38)

0

447

Да, наверное...*Сказал забывший об этом демон*

0

448

- Вы сами или лутче в магазин?

0

449

*Подумав, Гэбриэл ответил* Лучше в магазин. По пустякам мне не стоит применять магию - маги могут почувствовать темную энергию.

0

450

- Мне пойти с вами или вы сами? Мне не трудно...

Отредактировано Айзиза (2011-03-01 16:38:40)

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Пентхаус Фобоса