Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Пентхаус Фобоса

Пентхаус Фобоса

Сообщений 391 страница 420 из 622

391

князь тоже вспомнил, что не мешало б одеться. щелчок пальцев - и он уже как всегда элегантен и стилен.
- А мне, думаешь, легко? я вас обоих люблю! и ни одного не хочу терять! что мне прикажешь? но нет, вокруг все обижаются, все такие прям неэгоистичные, о других думают. а обо мне... обо мне кто-нибудь подумал??

0

392

- Анжель не виновата! В том что случилось только моя вина только моя... - закрыл глаза и подошел к окну, и посмотрел вслед удаляющийся сестры, - Она вас любит... - тихо прошептал лорд.

0

393

- а ты? ты меня любишь? - подошел сзади и положил голову на плечо лорда.

Отредактировано Принц Фобос (2011-02-23 18:42:25)

0

394

Повернул голову и усмехнулся.
- Нет! - покачал головой и рассмеялся.

0

395

князь отшатнулся от него и непонимающе смотрел в смеющиеся глаза. Как же... все, что было ночью...
- Предавший один раз предаст еще... - процедил он сквозь зубы...  - что ж, мне урок на будущее. Храни меня, Господь, от тех, кому я верю. Кому не верю, тех остерегусь я сам...
он отвернулся и долго стоял без движения. по душе медленно расползалось черное пятно гадливости и отчаяния. Его опять предали. Опять тот, кому он верил, кого любил...
кудаки сжимались. бессильная ярость овладевала им.
- Ты меня предал... опять... - слишком спокойным и тихим, но металлическим голосом произнес наконец он. - ты заслуживаешь смерти, предатель. но я пощажу тебя. потому что несмотря ни на что, я тебя люблю...
он вскинул руку. Вокруг него образовалось мощное магическое поле - его отчаяние.
он резко развернулся и со всего маху удорил его кулаком по челюсти, с особым удовольствием ощущая, как под его рукой разрываются ткани.
но он будто сам себя ударил - такая была боль...

0

396

От сильного удара хрупкого паренька Седрик ударился о стену и тихо зашипел от боли. Ничего, потерплю, зато она его никогда не простит, а это мне и надо, я никому не позволю быть с ней... Седрик вновь рассмеялся.
- А вами манипулировать еще легче, чем я предполагал, вы настолько предсказуемы... - сквозь смех прошептал он.

0

397

От последних слов лорда князь совсем потерял голову от ярости. но он взял себя в руки.
- я догадываюсь, зачем ты так... ты не хочешь, чтобы я был с Анжель.. верно? ты не веришь, что я могу любить. Ты думаешь, что ты ее любишь, но это чувство тебе не знакомо, даже по отношению к сестре. Ублюдок.
Князь отвернулся. но опять в нем все вскипело. он не выдержал и опять ударил его. и откуда только столько силы в таком хрупком теле?

0

398

- Анжель - моя! я никому ее не отдам! тем более такому жесткому бессердечному сухарю как ты! Ты и мизинца ее не стоишь! Она принадлежит мне! она будет только со мной! - при этих словах у Седрика в глазах появился нездоровый блеск.

0

399

Фобос вдруг выпрямился и посмотрел на него, как на больного.
- Да ты извращенец! - брезгливо произнес он и поспешил вытереть разбитый кулак о джинсы.
- Пошел прочь из моего дома! Хотя нет, я тебе помогу! - стремительный пас, и князь телепортировал лорда прямо в тюрьму, в закрытую камеру.

0

400

Седрик увидев, как поднялись руки князя для паса, увернулся и выпрыгнул в окно и исчез в вечерних сумерках.

0

401

- Черт, - сквозь зубы выругался князь.
Ему было безумно больно и тяжело. Его опять предал. уже который раз. к этому невозможно привыкнуть, каждый раз больно, как в первый...
Фобосу было настолько хреново, что даже захотелось умереть. Но сначала он должен был поговорить с Анжель.

0

402

Наконец, решившись, быстрыми шагами вышел из дома и, сделав себе машину - черный двухместный "Бентли" с салоном из бежевой кожи, на всей доступной скорости поехал к Анжель.
Пентхаус Фобоса >>> Особняк Людмора

Отредактировано Принц Фобос (2011-02-23 20:29:31)

0

403

*выйдя из портала оказалась в гостиной пентхауса*
- Хм, никого нет...

Отредактировано Айзиза (2011-02-24 20:57:19)

0

404

- Мдя...- протянул Людмор и поморщился.- Все-таки задели...- прикоснувшись к щеке, почувствовал под ладонью теплую жидкость. Из раны на щеке текла струйка крови.

0

405

*с беспокойством посмотрела на герцога*
- Сильно больно? *взглянула на ранку*... нужно помазарь рану специальной маззю.

Отредактировано Айзиза (2011-02-24 21:06:38)

0

406

- А я жив потом останусь?- с притворным страхом спросил герцог.

0

407

*усмехнулась*
- Обижаете, на себе пробовала. Ну ладно, не хотите не надо.
*взглянув на герцога подналась в верх по леснице и зашла в свою комнату*

Отредактировано Айзиза (2011-02-25 11:07:33)

0

408

Приехал, загнал машину на подземную парковку и вошел в дом.
- Айз, ты дома? как там наши дела? - крикнул он, сразу почувствовав ее присутствие в доме.

0

409

*услишав князя спустилась в низ*
- Дела просто отлично, не считая того что герцога поранили а меня чуть не подпалили.

0

410

- Ну, все живы, здоровы, и главное, - князь чуть не пританцовывал, так у него было хорошо на душе. - А поподробнее? их слабые стороны, их силы..

0

411

- Так, ну что можно сказать... они еще совсем дети с ограниченой фантазией, но в то же время они дружны и действуют вместе. Людмор их почти сразу же разбил, а стражницу ветра, которая до этого времени болталась неведимкой в воздухе, ранил. Видели бы как же они распереживались за свою подружку, чуть ли не плакали, просили оставить поле боя и признали своё поражение.  Короче, можно сделать выводы...

Отредактировано Айзиза (2011-02-25 12:10:23)

0

412

- Это отлично! хорошие новости! - Князь протянул руку, на которой появилась маленькая медаль. - Вот тебе за заслуги!

0

413

- Причём здесь я, это вы ему давайте *кивнула в сторону герцога* я можно сказать, в группе поддержки была)

0

414

- А вот я очень зол! какие то курицы пообщипали меня! меня! ух, как я зол! - схватился за рану, - моль! все! я пойду к Ангелу! она меня, надеюсь, поддержит и поласкает... - легкая улыбка появилась на лице, - мой милый ангел...

0

415

- Что ж, твои проблемы. не надо было подставляться. - спокойно ответил князь. у него совершенно не было желание отзываться на провокации и вступать в конфронтации.

0

416

- ну вот и благодарность... - пфыкнул Людмор, - все, я к Анжель, если что зовите... - вольяжно удалился

0

417

*грустно провела взглядом герцога*...*когда он ушел, посмотрела на князя*
-Я пожалуй пойду.

Отредактировано Айзиза (2011-02-26 13:17:51)

0

418

Пентхаус Фобоса>>> Рынок

0

419

*зайдя в квартиру сняла верхнюю одежду, выпустив из обьятий котёнка посадила его в кресло а сама пошла на кухню разогревать молоко для малыша*

0

420

Представляю, что будет, если она зайдет, а тут я в своем обычном облике... *Мысленно хмыкнув, огляделся* Неплохо устроились. *Запрыгнул в кресло и уселся поудобнее*

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Пентхаус Фобоса