Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Пентхаус Фобоса

Пентхаус Фобоса

Сообщений 361 страница 390 из 622

361

Оказавшись прижатым к стене, Седрик резко выдохнул и его горячее дыхание опалило шею Фобоса, он же тем временем, резко вырвал руки из захвата князя и разорвал так мешаюшую им сейчас футболку принца.

0

362

князь улыбнулся. движение руки - и они оказались в спальне. Принц страстно и жестко бросил лорда на кровать, отчего идеально чистые простыни захрустели и застонали. После чего он, упираясь руками, "оседлал" лорда и стал покрывать поцелуями тело молодого человека. После этого на пол полетела остальная одежда...

Отредактировано Принц Фобос (2011-02-22 20:07:01)

0

363

Оказвашись брошенным на кровать, Седрик слегка растеренно посмотрел на князя, но когда тот оказался на нем и стал покрывать его тело поцелуями от которых крыша лорда собрала вещи и со словами: "чао, персик, дозревай!" помохав ручкой, уехала далеко и надолго... ничего больше не имело смысла, кроме этих немного жестоких и в то же время прекрасных, ополяющих кожу прикосновений.

Отредактировано Анжель (2011-02-22 20:11:43)

0

364

Князь полностью отдался опьяняющей страсти. только теперь он понял, что хотел этого все время, но не знал, не понимал.

и дальше они ... ээ.... играли в эрудит... все ведь поверили??

0

365

Через какое-то время они уснули. Во сне княз властно раскинулся по постели. длинные белые волосы закрывали собой большую часть шелкового белья. одеяло еле прикрывало его ниже пояса и часть ног.левой рукой он обнимал во сне прижавшегося к нему лорда.

0

366

Подойдя к дому, вошла в дверь и обойдя весь первый этаж не нашла никого... Где он? Что то произошло? Сердце неприятно защемило, оповещая хозяйку о том, что неприятности только начинаются...

0

367

Князь перевернулся во сне. Одна нога непроизвольно обняла обнаженное тело лорда. Вторая рука привольно откинулась по кровати.

Отредактировано Принц Фобос (2011-02-22 20:33:27)

0

368

Поднявшись на второй этаж, тихо подошла к полуоткрытой двери князя и вошла в нее. То, что открылось ее взгляду повергло Анжель в дикий ужас, на кровати в обнимку спали двое самых любимых ее мужчин. из груди вырвался вскрик, побелев, Анжель стала по тихоньку отходить к двери.

0

369

поморщившись от вскрика из дверей, князь приоткрыл глаза. Около стены, сливаясь с ней по цвету, стояла Анжель. Князь закрыл глаза и уронил голову. но через секунду до непроснувшегося еще мозга дошла вся картина, и он резко подскочил, стряхивая с руки спящего мужчину.

0

370

Анжель с ужасом смотрела на князя и ее брата, на глахах появились слезы, но она даже этого не заметила, они тихо скатывались по щекам, тихо отходя назад, ударилась о стену, все так же смотря в глаза принцу.

Седрик, открыв глаза, сразу увидел Анжель, стоящую около двери, бледную и плакающую. Что я наделал?! Мразь! Чудовище!  Эгоист! Придурок! Скотина безмозглая!

0

371

Князь резко встал. одеяло упало. он остался в чем мать родила. но он даже не обратил на это внимание. В его глазах читалась боль.
- Анжель! - чуть не крикнул он.
И вдруг, с кристальной ясностью он понял, что не может выбрать. они оба были ему дороги. каждый по-своему, но ни без нее, ни без него он уже не мог дальше жить. так иногда бывает, когда очень долго убегаешь от любви. она потом играет такую злую шутку.
- Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею... - прошептал он всплывшие почему-то слова великого классика Уильяма Шекспира

0

372

Отвернулась от принца, бросила безжизненный взгляд на Седрика и вновь перевела взгляд на принца.
- Ненавижу... вас... обоих... - прошипела Анжель, в его голосе читалась боль, обида, ненависть, злость и отчаяние.

0

373

- нет..  застонал принц. он шагнул к ней. протянул руки. - Нет, не надо! Прошу тебя! Я понимаю, что тебе больно... но мне тоже больно!

0

374

- Не трогай...те меня! - отдернулась от него и дернулась к прикрытой двери.

0

375

- Да послушай же ты! ты... все не так поняла! - цепляясь за последнюю ндежду, произнес он.

0

376

- Да, не правильно... вы имеете право делать все что вам угодно, это я сама себе что-то напридумывала! извините... я была не права... - тихо и мертво произнесла Анжель.

Седрик следил за произошедшим и не мог сказать не слова, внутри у него шла борьба, раздирающая его на части.

Отредактировано Анжель (2011-02-22 21:42:45)

0

377

Князь в отчаянии посмотрела на своего любовника. Почему он должен один отдуваться?
- Анжель! - с отчаянием крикнул он. - но я же тебя люблю!

0

378

Седрик закрыл голову руками.
Что я наделал?!

Анжель посмотрела на принца и медленно покачала головой, жестоко улыбаясь.
- Нет, не любите... если любили бы так бы никогда не поступили... извините, мне нужно идти, не хотела мешать, - бледнее смерти пошла к двери.

Отредактировано Анжель (2011-02-22 21:50:42)

0

379

выбежал вслед за ней, не позаботившись о том, чтобы прикрыть наготу.
- Ну не уходи же!!

0

380

- Какой смысл, Ваше Высочество? Какой смысл? Зачем я должа остаться? Вам и так было хорошо, я помешала... - тут выдержка Анжель кончилась и из глаз вновь полились слезв, - вы бы хоть оделись...

0

381

князь слегка покраснел от упоминания своей наготы.
- не.. не переводи тему.
он взял ее за руку и внимательно посмотрел в глаза. он легко мог бы заставить ее его простить его с помощью магии. но это ему было не нужно.

0

382

- Зачем вы меня мучаете? неужели от этого у вас поднимается настроение? - уже нескрывая слез спрашивала Анжель, когда подняла взгляд и посмотрела в глаза принцу, но потом резко отвернулась, - Прошу, отпустите меня!

0

383

- Подожди, - голос сделался властным. - Зачем ты приходила?

0

384

- Людмор с Айзизой отправились на задание и герцог просил вас предупредить об этом... - развернулась и пошла к выходу.

0

385

со злости с силой ударил кулаком по стене, отчего к потолку побежала тонкая трещинка-усмешка.
- Ну и вали к чертовой матери! - сорвался на крик. - Принц я или нет - оправдываться тут перед вами!!!!

0

386

Выбежала из дома со слезами на глазах

0

387

с рыком резко развернулся, снося все на своем пути.

0

388

Выйдя на улицу, резко хлопнула дверью и уже спокойно пошла по улице, по напрвлению к дому, из глаз медленно стекали слезы отчаяния...

Пентхауз Фобоса=====>Особняк Джонатана Людмора

0

389

повернулся к Седрику. В глазах стояли злые слезы.
- Хорошо, ни слова не сказал! а мне с тобой было хорошо..

0

390

- Она все видела... это кошмар... что она теперь о нас с вами думает? она меня никогда не простит... - сказал Седрик, сжимая руками голову, уже полностью одетый.

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Пентхаус Фобоса