Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Пентхаус Фобоса

Пентхаус Фобоса

Сообщений 331 страница 360 из 622

331

- А я даже не мог вам помочь... - сокрушенно покачал головой.

0

332

- Ты тогда был занят лелеянием своей обиды.

0

333

- Да... Зализывать раны было хоть и привычным делом, но все же неприятным... - согласился Седрик, - но ведь вы тоже были обижены, ведь так, мой князь?

0

334

- Да ладно, кто старое помянет, тому глаз вон..

0

335

Усмехнулся.
- у вас будут еще приказания ко мне? - спросил лорд, смотря в глаза принца.

0

336

- Нет. кажется, я уже все передал

0

337

- что ж, тогда я с вашего позволения вас покину... - Седрик поклонился и пошел к двери.

0

338

- Уже? - спросил князь расстроенным голосом

0

339

С надеждой посмотрел на князя
- Одно ваше слово и я останусь... - провел взглядом по лицу принца. Что я делаю?! Почему радуюсь как щенок от того, что он не хочет меня отпускать?! Идиот! Седрик попытался скрыть румянец, появившийся на лице.

0

340

- Останься, мы давно с тобой не виделись.. - тихо произнес князь, и сам удивился. Что это? куда делась обида? он не понимал, почему ему не хотелось, чтбы лорд уходил...

0

341

- да, мой князь... - Седрик подошел к принцу и вновь склонил колени в поклоне. Такое впечатление, что меня магнитом к нему тянет!

0

342

Князь подал руку своему слуге
- не падай на колени при всяком случае, - улыбнулся он. Прикосновение теплых пальцев обожгло его, как каленым железом. но это было приятное чувство

0

343

От соприкосновения  рук у Седрика замерло сердце. Он поднял голову и нежно улыбнулся принцу.
- Как прикажете, мой государь... - поднялся с колен.

0

344

- Да, спасибо, - князь прошептал. его рука сама потянулась к лорду, чтобы отвести за ухо прязь его длинных золотых волос. Внезапно князь осознал, что он делает. он резко отдернул руку и отвернулся.

0

345

Такое поведение озадачило лорда.
- Ваше высочество, с вами все хорошо? - взволнованно спросил Седрик и подошел к отвернушемуся принцу с другой стороны.

0

346

Но принц уже взяд себя в руки. чего это я?
- Да, все нормально... это так... не обращай внимания...

0

347

-точно? - спросил Седрик и приложил губы ко лбу принца, - у вас жар! вам плохо?

0

348

от прикосновения губ Фобос загорелся еще силтьнее. инстинктивно отдернувшись, он приложил ледяную ладонь тыльной стороной к пылающей щеке.
- все... все хорошо, - прерывающимся голосом ответил он.

0

349

- Вас что-то тревожит? господин, вы можете довериться мне! прошу! скажите, что вас гложит?!

0

350

- Если бы я сам знал... - принц судорожно сглотнул. он не понимал, почему его так волнует близость лорда

0

351

- Господин... - Седрик не понимал, что проиходит, взяв лицо Фобоса в свои ладони, заставил того посмотреть ему в глаза.  что я творю?! Сейчас он меня в таракана превратит!

0

352

Когда лорд взял в руки лицо Фобоса, принц хотел отшвырнуть его, но не смог поднять руку. Казалось, он утонул в бездонных глазах. на минуту он замер. совсем близко. горячее прерывистое дыхание Седрика обжигало его кожу. И вдруг какая-то волна захлестнула принца. Его губы приблизились к губам советника на опасно близкое расстояние. Он уже потерял себя. И он коснулся этих нежных чувственных губ. И в этот момент будто весь мир взорвался.

0

353

От прикосновения этих сладких губ у Седрика мозг прекратил работу и он просто отдался чувствам и мыслям, которые поглотили его всего без остатка, так же как и терзающие его губы, губы принца.

0

354

Принц на мгновение отстранился, вздохнул - глубоко и сладко. Потом посмотрел с сожалением на осколки того, что некогда было его разумом, и отдался страсти, покрывая поцелуями красивое, утонченное лицо лорда.

0

355

От таких действий принца у Седрика подкосились  колени и он вцепился в плечи Фобоса. Прижавшись к разгоряченному телу принца  Седрик сам поцеловал  его губы.

0

356

Получив ответ на свои действия, князь перешел к более активным действиям. Он жадно впился губами в его шею. правой рукой поднял его руку и прижал к стене за кисть. свободной рукой он начал расстегивать рубашку лорда.

Отредактировано Принц Фобос (2011-02-22 19:44:44)

0

357

- Фобос... - тихо прошептал Седрик и выгнулся от прикосновений господина.

Отредактировано Анжель (2011-02-22 19:35:50)

0

358

- Седрик... мой самый верный слуга... - прошептал Фобос в ответ.
Рубашка оказалась на полу, князь провел пальцами по ключицам и груди.

0

359

Из груди Седрика вырвался стон, похожий на шипение, и он подался вперед и впился жестоким поцелуем в губы принца.

0

360

принц застонал, как хищная птица и вжал Седрика спиной в стену. Он прижался к нему плотно, от чего футболка принца задралась и замялась складками.

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Пентхаус Фобоса