Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Пентхаус Фобоса

Пентхаус Фобоса

Сообщений 301 страница 330 из 622

301

- Да... он неудачно встал... - сказал Седрик уже беззлобно, улыбаясь.

0

302

Герцог залился смехом.
- Фобос, это ты кому?- произнес он со слезами на глазах.

0

303

-Ваше Высочество, вы кому из нас это говорите? - спросил Седрик.

0

304

Блин, как два идиота!
Начался новый приступ смеха.

0

305

- Вообще-то Людмору.
fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuck!

0

306

*услышав такой же вопрос, Седрик также рассмеялся*
Да... два дебила - это сила!

0

307

- О Господи! Ваше Высочество, вы покраснели!- издевательски произнес Людмор.

0

308

- от смеха разве что, - *прошипел*

0

309

От этого замечания Седрик вновь рассмеялся и посмотрел на покрасневшего князя, взяв себя в руки, он посерьезнел.
- Все, герцог, вас ждет дама! не стоит ее заставлять ждать! кстати, где Ангел? - уже совсем серьезно спросил лорд.

0

310

- Да ладно тебе! Ну мы же шутим!- Людмор подошел и погладил князя по голове.

0

311

- Ангел дома.

0

312

- Дома... - задумчиво сказал Седрик и посмотрел на Людмора.

0

313

- Что-то не так?- спросил герцог успокоившись.

0

314

- Нет... просто... - оценивающе посмотрел на Людмора, - странно все...

0

315

- Ничего странного в этом я не вижу! Ладно, все мы пошли! Пока, Фобос, желаю хорошо повеселиться с Лордом!- последнюю фразу Людмор пропел.- Идемте,- обратился уже к Айзизе и пропустил ее вперед.

0

316

Седрик злобно посмотрел вслед герцогу.
- Он держит Анжель дома, словно она ему жена! - от злости Седрик ударил по стене.

0

317

- Не злись!- приговорила голова Людмора, появившаяся в дверном проеме. Быстро набросив пальто, помог одеться Айзизе и оба вышли на улицу.

0

318

- Что он себе позволяет, - взорвался фобос, когда герцог уже точно удалился. - И надо такое придумать! - возмущенно посмотрел на закрытую дверь. Фыркнул.  - Теперь надо голову помыть.

0

319

- Не нравится он мне... - задумчиво сказал Седрик

0

320

- Мне тоже,- *ответил принц.*
- Это ж надо! подумать, что мы вместе! пфф..

0

321

- У некоторых людей больная фантазия, а некоторые видят то, что хотят видеть... - грустно и серьезно заметил лорд, смотря на князя.

0

322

- Извращенец, - *бросил князь*
- Кстати, на чем мы остановились перед его приходои?

0

323

Внимательно стал рассматривать князя, внезапно подошел и аккуратно поправил все еще растрепанные волосы принца и нечаянно прикаснулся к шеи Фобоса и покраснел. что это я? Что я вообще делаю? быстро отступил от князя и потупил взгляд.
- Вы говорили о нападении на стражниц, мой князь... - тихо и учтиво сказал лорд, все еще смотря в пол.

Отредактировано Анжель (2011-02-21 16:06:15)

0

324

*принц стоял в задумчивости. он чувствовал, что лорд поправил его волосы. он посмотрела на него и неожиданно для себя улыбнулся.*

0

325

Подняв голову увидел, что  князь улыбается и улыбнулся в ответ. Ваше высочество, вы так красивы, когда улыбаетесь, улыбайтесь чаще... от таких мыслей у Седрика пообедали мурашки. Что я несу?!

Отредактировано Анжель (2011-02-21 16:09:35)

0

326

*принц заметил странное выражение в глазах помощника*интересно, о чем он думает? черт, а мне не хватало его все это время...

0

327

- У вас красивая улыбка, господин... - тихо, почти беззвучно заметил лорд, и только потом понял, что сказал.

0

328

*Князь удивленно посмотрел на него*

0

329

- Простите... Видимо время, проведенное в темнице не пошло мне на пользу, - поклонился.

0

330

- Да, я вот вообще заболел после тюрьмы

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Пентхаус Фобоса