Почему?((( Ладно, закрыли тему.
Ага))) Довольно забавно было бы, если бы мы обсуждали, в какой школе хулиганы хулиганистей)
P/S Голова болела из-за температуры...
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 5
Почему?((( Ладно, закрыли тему.
Ага))) Довольно забавно было бы, если бы мы обсуждали, в какой школе хулиганы хулиганистей)
Еще одна))) я только выписалась сегодня! Будет клевано если врач меня ОПЯТЬ увидит в понедельник))))"Что опять?!" спросит он. Я "Да я просто вечер с больной подругой провела"))))
Еще одна))) я только выписалась сегодня! Будет клевано если врач меня ОПЯТЬ увидит в понедельник))))"Что опять?!" спросит он. Я "Да я просто вечер с больной подругой провела"))))
У нас по школе скоро карантин объявят(
У нас уже 50% школ в городе хотят закрыть. А по достоверным источникам сегодня в нашем классе было 10 человек из 24...
а я вот в наглую сегодня свалила со школы)
а я вот в наглую сегодня свалила со школы)
Почему?
заболела...(((((так хреново
заболела...(((((так хреново
Я тоже заболела(
У, бациллы))))))
кто бы говорил
Ля ля ля я тут не при чем
Черт возьми, все болеют! Я тоже только в понедельник выписалась. Правда вот о закрытии школ в Москве я сомневаюсь
Я не про Москву) я про один из городов в московской области)))
А я про именно Москву =Р
Ан нет, закроют. Только меня это не коснется Т_Т
Вроде как только на пять дней закрывают, из-за эпидемии.
Я один такой дурак переболел гриппом , но валяюсь с гипсом?
Не ной.
Жестокая.
Дя ладно. Как делишки , как детишки?
Хм...Мы с братом устроили поединок на костылях. А так как всегда. Школа , дом , уроки , паскаль , интернет ,а главное девушка , которая не берет трубку. Не жалуюсь)
Мы с братом устроили поединок на костылях
Это как?
Всем привееет)))))) Как же я вас всех люблю
Это как?
Я сижу на стуле в правой руке костыль , он стоит и атакуют вторым костылем.) Очень весело.) Еще месец и я забуду о этих боях.
Привет и спасибо. У вас хорошие настроение?
Ух ты) Привет-привет)))
Джарлаксл. Почему никто не выговаривает его полного имени? Джарлаксл!
У вас хорошие настроение?
Очень хорошое)))))
Ух ты) Привет-привет)))
приветик)
Джарлаксл. Почему никто не выговаривает его полного имени? Джарлаксл!
язык заплетается и пальцы о клавиатуру ломаются( но я кажется уже его выучила
Судя по смайликам у вас нереально хорошие настроение.)
Дроу вас ждет.
Судя по смайликам у вас нереально хорошие настроение.)
О да не дай бог кто-то испортит
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 5