Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 5

Флудилка 5

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Hentai написал(а):

Джар ушастый. Все слышит , все видит.

^^

Блин! У меня сейчас вся жизнь пронеслась перед глазами в виде кактуса.... Он меня убить хотел.... Жуть... Я чуть коньки не отбросила...
Наденька)

0

92

фанатка ФОБОСА написал(а):

Прес Людмора(ну как же без этого)

Да-а, больше в нем ничего привлекательного нету....

0

93

Людмор написал(а):

Блин! У меня сейчас вся жизнь пронеслась перед глазами в виде кактуса.... Он меня убить хотел.... Жуть... Я чуть коньки не отбросила...

Вы на улице? Экстремально .

0

94

Людмор написал(а):

больше в нем ничего привлекательного нету....

ну извини, всё остальное затмевает его психопадное поведение в некоторых случаях (помнишь что было до релевой? они всё время ссорирись! И из-за чего? Из-за его ревности...)

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-28 15:18:42)

0

95

Вообщето вот так Джар выгледит. В книге. Так что Нола , не аргумент. У князя тоже торс есть.

0

96

Hentai написал(а):

Вы на улице? Экстремально .

Кактусы зимой? В Москве?! Оригинально))))) Не, я у Леночки, любимой, которая попросила меня поставить на зарядку iPad. А удлинитель за компьютерные столом, а на столе ЭТОТ КОЛЮЧИЙ ГАД стоит....  :'(

0

97

ну извини, всё остальное затмевает его психопадное поведение в некоторых случаях (помнишь что было до релевой? они всё время ссорирись! И из-за чего? Из-за его ревности...)

Короче, будут они с Морганой без парней ходить)

0

98

Людмор написал(а):

я у Леночки, любимой, которая попросила меня поставить на зарядку iPad. А удлинитель за компьютерные столом, а на столе ЭТОТ КОЛЮЧИЙ ГАД стоит....

капец( не ушиблась?

0

99

Ну если что , мне вот ЭТО нравится(Особенно торс.) :flirt:
http://img-fotki.yandex.ru/get/53/eaine … fa1eb6b_XL

0

100

Моргана написал(а):

Короче, будут они с Морганой без парней ходить)

вот! а то с ними одни проблемы(

0

101

ВыЛюдмор и Hentai прям спелись, хор голодающих, под руководством умирающих из оперы "Отдай мою горбушку" (громче ори, больше дадут) БЕЗ ОБИД))))))))))

0

102

капец( не ушиблась?

Не)))) меня так просто не убьешь))))) я живучая зараза))))

0

103

вот! а то с ними одни проблемы(

Ага. Хочешь Седрик Азю полюбит?) С ним никаких проблем, одно удовольствие)))

0

104

Людмор написал(а):

меня так просто не убьешь))))) я живучая зараза))))

я такая же))))) ну почти...

0

105

Анжель написал(а):

ВыЛюдмор и Hentai прям спелись, хор голодающих, под руководством умирающих из оперы "Отдай мою горбушку" (громче ори, больше дадут) БЕЗ ОБИД))))))))))

Молчать, женщина! Твой день восьмое марта!
Людмор.

0

106

Моргана написал(а):

. Хочешь Седрик Азю полюбит?) С ним никаких проблем, одно удовольствие)))

:D Змейс? а что, азя любит змей(домашние животное)))))))))

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-28 15:25:55)

0

107

Наденька , осторожнее. Лена , меня не надо к "Голодающим" , а вот Джара , пожалуйста.

0

108

У Людмора, у него на глазах, уводят его будущую девушку!!!

0

109

Hentai написал(а):

Наденька , осторожнее

Буду стараться!))))

0

110

Hentai написал(а):

Наденька , осторожнее. Лена , меня не надо к "Голодающим" , а вот Джара , пожалуйста.

почему? что с ним?

0

111

Змейс? а что, азя любит змей))))))))

Мать честная , вот это разврат.

0

112

Hentai написал(а):

Мать честная , вот это разврат.

^^ ну я же пошутила)))))))))))))

0

113

Змейс? а что, азя любит змей(домашние животное)))))))))

Людмор написал(а):

У Людмора, у него на глазах, уводят его будущую девушку!!!

:D Хех)))))

0

114

Анжель написал(а):

почему? что с ним?

Вот ему действительно никто не дает.

0

115

Люди, я тут подумала, это ж если Азя останется с Джаром то у дроу 8 детей, плюс еще и он проживёт еще лет триста(или скоко там?) зюзя помрёт а он другую найдёт... неть, не лю такие романы...

0

116

Люди, я тут подумала, это ж если Азя останется с Джаром то у дроу 8 детей, плюс еще и он проживёт еще лет триста(или скоко там?) зюзя помрёт а он другую найдёт... неть, не лю такие романы...

Это была шутка , насчет детей. А вот у Джара есть эликсир молодухи ( для Нериссы.) и вообще , Джар один раз оживил эльфа , у него хороший мед состав , так что не надо дурить нам обоим головы.

0

117

Hentai написал(а):

Это была шутка , насчет детей. А вот у Джара есть эликсир молодухи ( для Нериссы.) и вообще , Джар один раз оживил эльфа , у него хороший мед состав , так что не надо дурить нам обоим головы.

хд

0

118

Hentai написал(а):

Наденька , осторожнее

ничего, она помогала больной оп полной прогрмамме подруге, которая сейчас находится в предсмертном состоянии(((

0

119

Людмор в пролет.....

0

120

Hentai написал(а):

Вот ему действительно никто не дает.

бедный....(((((((((((

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 5