А давайте поговорим о том , куда девал Фобос пшеницу в мультфильме. До сих пор не понял. (и зачем тупо хранил в подвале.
куда вам понять высокую политику!
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 5
А давайте поговорим о том , куда девал Фобос пшеницу в мультфильме. До сих пор не понял. (и зачем тупо хранил в подвале.
куда вам понять высокую политику!
Ну да. Пшеница , между прочем , долго не пролежит. Крысы съедят или того лучше-отсыреет .Фобос у нас что , любитель мучного? Зачем столько муки?
пути Фобоса неисповедимы и не вам его судить или обсуждать его действия. Тем более с такой грамотностью ~_~
пути Фобоса неисповедимы и не вам его судить или обсуждать его действия. Тем более с такой грамотностью ~_~
На тройку диктант пишу , когда надо-обдумываю ошибки, мне сгодится. Главное понятно (эх , городские. За мелочи цепляетесь.)
Девушки , и одна девушка которая меня явно недолюбливает , спокойны ночи.
Спокойной ночи))))
Девушки , и одна девушка которая меня явно недолюбливает , спокойны ночи.
меня выделяют отдельно? льстит, льстит. Спи крепко.
меня выделяют отдельно? льстит, льстит. Спи крепко.
Это не про вас)
Это не про вас)
ню-ню. А Самообман - река в Египте. знаю
Круто...а я пару минут назад был админом на одной молодой ролевой.
А почему "был"?
Кстати, прикольная ава)
А почему "был"?
Ну...я типо поссорился с ещё одним админом.
Ну начали банить друг друга и я во общем кажется проиграл поединок.
Так и знал что её надо было сразу удалять с форума...
Ну...я типо поссорился с ещё одним админом.
Ну начали банить друг друга и я во общем кажется проиграл поединок.
Так и знал что её надо было сразу удалять с форума...
Просто я как то рано спохватился.
Когда вражеский админ пошёл меня опускать до пользователей,я думал создать другой аккаунт и сделать его админом.
Но не успел.(
А забанить на прямую я не мог...из за кое каких причин.
Отредактировано Джефри (2011-02-03 20:11:05)
О как...
О как...
Мда...обычно я с ней просто ругался.
Но сегодня был прям форс мажор...как там,эта подружка Фобоса ещё не появлялась?
эта подружка Фобоса ещё не появлялась?
Она ушла в подполье...может просто удалить анкету и все? Она же не играла ей с самого начала ролевой, да и самой ее нет, очень редко появляется...
Она ушла в подполье...может просто удалить анкету и все? Она же не играла ей с самого начала ролевой, да и самой ее нет, очень редко появляется...
Как хотите,не я решаю.)
Это должа решить Cindy...
может просто удалить анкету и все?
Ага, а она потом придёт и станет возмущаться...
Я уже написала ей в ЛС, она пока не ответила. Возможно, у неё какие-то проблемы с компом, но неизвестно, как долго они будут длиться.
Я кстати заметил что вы выкладываете сюда свои литературные произведения.
Клуб писателей прямо.
Скорее, сообщество фанфикеров)
Помнится, я однажды ему название дала - ССФР (Сообщество Свободных ФикРайтеров).
Прикольно...да вы и рисуете тут ещё.
Прям залеж самородков.
АЙЗИЗА!!!!! - *заорал на весь дом*
Ну всё, ближайшие пару недель Айзе там появлятся небезопасно( спасибо Анжель.
вообще-то ты должна там появиться, так как у князя задание. иначе будет зачтено за прогул. три прогула - увольнение.
- увольнение.
да ради бога, если ему так хочется, пусть. хотя у меня попросту прогулов еще нет.
вообще-то ты должна там появиться
что б он меня покалечил?!
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-02-04 11:06:34)
Я вот только одного не поняла, зачем принц заорал на весь дом если Айза даже не на земле, надеялся что услышит???
это был крик, проникающий через пространство, обращенный к ней. она его точно должна услышать да и князь не простой смертный. он имеет право быть услышанным
это был крик, проникающий через пространство, обращенный к ней. она его точно должна услышать
так бы сразу и сказала...
он имеет право быть услышанным
хд =)
И Анжель виноватая...черт, теперь принца успокаивать придеться
И Анжель виноватая
какого она сказала что мы принца не поделили?! могла бы и промолчать!
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 5