мы в одной квартирке жить будем, так что всё возможно)
Гере не говори. Расстроится, а потом мне сопли вытирать(фигурально выражаясь.)
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 5
мы в одной квартирке жить будем, так что всё возможно)
Гере не говори. Расстроится, а потом мне сопли вытирать(фигурально выражаясь.)
Гере не говори. Расстроится, а потом мне сопли вытирать
Так ничего не происходит! князь как всегда смотрит на азю как баран на новые ворота
князь как всегда смотрит на азю как баран на новые ворота
Это пока... Мужики таааакие иногда медленные. Нет , иногда это хорошо , но не в данном случай. Может Зюзе походить "обнаженной"?
Может Зюзе походить "обнаженной"?
счас! у неё есть чувство достоинства
счас! у неё есть чувство достоинства
Обнаженные были в кавычках. Просто наряд красивый надеть , можно с вырезом. А! Можно надеть футболку с надписью "Я твоя любовь!" и может...
футболку с надписью "Я твоя любовь!"
))))))))
А! Джар тебе змею подарит ... Это я из "надежных" источников узнала. Готовься... Что Зюзя Джарлаксу сделала , что он ее убить хочет?
Джар тебе змею подарит
круть)
Это я из "надежных" источников узнала. Готовься
=)
Что Зюзя Джарлаксу сделала , что он ее убить хочет?
Ничего, просто они с ним говорили а азя сказала что хочет себе змейку завести (скорпион у неё уже есть)
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-28 14:22:51)
Всем привет!
Привет))
Что? Где? Когда? Что я пропустила?
Пока ничего особенного - Фобос с Айзизой обживаются в пентхаузе, Людмор заглядывается на Анжель, а Стражницы снова вступили в игру)
Ничего, просто они с ним говорили а азя сказала что хочет себе змейку зачести (скорпион у неё уже есть)
Нерисса ему брильянт закажет , раз такой хороший... А почему змею , киски не нравятся?
Что? Где? Когда? Что я пропустила?
И я!? Меня 3 дня не было!
И я!? Меня 3 дня не было!
Смотрим сообщение выше.
А почему змею , киски не нравятся?
Киски у Людмора есть, к чему повторяться?)
Змея... Понимаю кошель из змеи... Но змея?
Смотрим сообщение выше.
Ну вы и флудите...
А почему змею , киски не нравятся?
азя такую живность любит
вот именно)
вот именно)
Ну это вы с ним уже.(Хм... А Нериссе нарвется такая услужливость. ) Смотри , заревнует , обидеться и все. ( Проверенно на Аркаеле )
Смотри , заревнует , обидеться и все.
Кто заревнует и обидется?
Кто заревнует и обидется?
Гера/Джар.
Гера/Джар.
а чего обижатся? она всё равно пока одна
а чего обижатся? она всё равно пока одна
Ты его не знаешь. Пол часа я ему объясняла , кто такой Аркаель ,и почему он мой друг ,и что он меня не привлекает, и что Геральд вообще не имел право на взлом моей почты!
Ты его не знаешь. Пол часа я ему объясняла , кто такой Аркаель ,и почему он мой друг ,и что он меня не привлекает, и что Геральд вообще не имел право на взлом моей почты!
застрелится можно...
застрелится можно...
Ревнивый хакер. Но щас у него девушка появилось , он остыл.
Но щас у него девушка появилось , он остыл.
))))))))))))))) это хорошо)))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))) это хорошо)))))))))))))))))))))))))))))
Пока он не опасен... Мда , надеюсь он с ней долго будет...
Пока он не опасен... Мда , надеюсь он с ней долго будет...
тож на это надеюсь...
А то мы пропали.
А то мы пропали
о да.
Светик ,что ты делаешь?(Ушел в паскаль на минутку.)
Разговариваю с подружками. А чужие разговоры читать нельзя.
ты что обиделась????? не нужно...
А на что обижаться?!)))
И еще, я хочу развеять миф о том, что Людмор засматривается на Анжель. ОН МУЖИК!!! Увидел красивую девушку и все! Я вообще молчу про Зюзю...
ОН МУЖИК!!!
Аналогично. Девушки ,парням нравятся все девушки. Просто одни больше всех. (А вы нас сразу бьете.)
А чужие разговоры читать нельзя.
Я это припомню.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 5