Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 5

Флудилка 5

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

А как мне теперь ее называть? Сначала с одним , потом сногсшибательная страсть с другим , с еще одним так , просто флирт ,а с четвертым просто секс. И плевать что произошло это ОЧЕНЬ неожиданно.
Если бы был на ее месте мужик , его бы бабником назвали.

0

512

Так. Был Габриеэль. Потом ужасный замут с Демо... Демодракеном? Ага. Потом живем у Людмора и блин , это не приятельские отношения( ну если с мужской точки зрения смотреть.) а потом ХОП и Фобос. Как так? А как же те троя? Только же умер любимый , а она так быстро забыла. У нас в селе девушки подольше ревут по парням , которые в армию ушли. Тем более Анжель... девственница?

0

513

Анжель написал(а):

К вашему сведению, принц вообще был первым!

Ох. Вы не представляете , как трудно "уломать" девушку на "это" если у нее никого не было. Вам же больно и кровь...

0

514

То есть НАЧАЛЬНИК может все?
Противно.

0

515

Сопротивления я не увидел.( я бы узрел.) Была такое ощущение , что ей хочется , но боится что это шутка.

0

516

Анжель написал(а):

Она ему присягу давала в верности, что он хотел то он должен получить, отказать она не имеет права

Гадость. Мне стало противно.

0

517

Анжель написал(а):

Пожалуйста. Это ваше полное право!

И я виноват. Хватит обижаться. Будим считать , что я этого не знаю. Вы же не такая.)
P.s Фобоса надо кастрировать.

0

518

Обиделись?

0

519

А зачем Фобоса, ведь это Анжель такая зараза всех совращает? Разве нет?))))))))

0

520

Анжель написал(а):

ведь это Анжель такая зараза всех совращает?

Меня батя всегда учил. В сексе всегда виноват мужик...(по любым вопросам). Тем более она не делала первых шагов, просто не сопротивлялась.(это , девушки , очень и очень плохо.)

0

521

Правильно батя учил))

0

522

Анжель написал(а):

Правильно батя учил))

Он умный.

0

523

Конечно, разве кто-то спорит)) все отцы умные, кроме моего конечно...

0

524

Оно и ясно.
( но все равно эта ситуация в игре , как ее не верти такая противная. Пойду умоюсь.)

0

525

Ню ню, давайте, еще спиртом протритесь, чтобы не заразиться.

0

526

И протрусь ( если она еще и проснется и сделает вид что ничего не случилось... Где мыло?)

0

527

У меня слов нет...

0

528

Вы еще Свету не слышали. Ее докторская:"Почему я не верю этой сцене" меня убило... и заинтриговало)

0

529

Ну спросите ее она вам ответит...

0

530

Ответила. Я узнал кучку новых слов.
Биолого всегда слишком все знают.
Вот эта строчка...

"И он двигался в ней нежно но уверенно" Дети мои, а как же плевна? Это тебе препятствие не хухры-мухры. Его приодолеть надо и это трудно , так как...

А дальше пошли формулы)

0

531

Я биологию не знаю так что мне трудно понять, но вообщем ладно, это уже не мое дело...

0

532

У нас по школе свиной грипп, а ее никак не закроют, гады... Я туда больше не пойду!

0

533

Моргана написал(а):

У нас по школе свиной грипп, а ее никак не закроют, гады... Я туда больше не пойду!

Звери у вас учителя. И не ходите. Грипп , да еще и свиной .

Анжель написал(а):

Я биологию не знаю так что мне трудно понять, но вообщем ладно, это уже не мое дело...

Я тоже ее не знаю. Но читать было смешно)

0

534

Hentai написал(а):

Звери у вас учителя. И не ходите. Грипп , да еще и свиной .

И не пойду... Моя мама меня первая и не пустит)

0

535

Моргана написал(а):

Моя мама меня первая и не пустит)

И правильно сделает. Вы нам здоровые нужны.)

0

536

А я вот уже заболела) так что мне не страшно)

0

537

Вы же простудой заболели.

0

538

Hentai написал(а):

И правильно сделает. Вы нам здоровые нужны.)

:yep: И себе тоже)

0

539

Ну а я говорю, что мне не страшно, потому что болею, поэтому в школу не пойду и не затащусь этим гриппом.

0

540

А. Ну да.
А я уже переболел.

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 5