На белом лимузине подойдет?)))
подойдёт)))
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 5
На белом лимузине подойдет?)))
подойдёт)))
а есть субъекты с синдромом "Рыцаря на белом коне"...
как говорится - что общего у рыцарей и маленьких зеленых человечков? Все о них говорят, но никто их не видел..
как говорится - что общего у рыцарей и маленьких зеленых человечков? Все о них говорят, но никто их не видел..
))))))))))))))))))))))
Да) Зато лордов завались...
Под столом)))
А вот и первый секс. Блин, у нас Мексика)
Почему?
Вспоминаю песню...
Она любит Диму , а он любит Машу , а Маша любит Федю , а Федя Наташу , Наташа готова простить его снова...
Не напоминает?
Я сейчас с ума сойду...
Педофилия? Ладно , закон такие случаи предусматривает. Запутанность отношений? О мой бог , еще какая!
Нам , господа , нужны действия.)
Отредактировано Hentai (2011-01-31 01:52:40)
Если честно , эта сцена-пошлая до безобразия.
Это ты мне говоришь , дитя разрата и порока?
Не путай пошлость и разврат.
Просто некоторые строчки настолько невинны , что в общей концепции не сходятся действия и слова.
О.Ну ты и загнула. Можно сказать же проще "Не верю!" . Но Свет , пойми , это мы такие "умудренные", я опытом ты... книгами ,и фильмами ,и журналами ,и вообще ...ты на сексолога собиралась) Девочки же это не очень хорошо знают. ( Ну я искренни на это надеюсь) Так что нормально , сойдет ( правда Анжель ведет себя не как леди.)
Но это так... Неправдоподобно... Хотя бы "действия" не описывали...
Да ладно. Мои эстетические чувства это не затронуло. Хотя... Анжель ведет себя как последняя не леди. Я с такими "легкими" даже не общаюсь.
Я с такими "легкими" даже не общаюсь.
Заступлюсь. Фобос ее соблазнил.
Есть хорошая житейская мудрость. Но это пошлая и с матами. Но если вы найдете то место , где девушек так легко соблазнить и с ними не надо лишней мороки...)
Но если вы найдете то место , где девушек так легко соблазнить и с ними не надо лишней мороки...)
Кто о чем , а Гера...
Поскорей бы во Владивосток. Там я тебя встречу)
И что?
И то... Покажешь , что умеешь , раз такая опытная и мудреная. )
Но но но. Мы ТОЛЬКО друзья. Совсем обнаглел.
Слышала такое выражение " Секс по дружески")?
Да иди ты ! Извращенец...
Не злись , киска моя.)
Ну да. Знаете , но мне эти "отговорки" никогда не впечатляли. ( Если я был в такой ситуации "Фобоса", и девушка не хотела, меня избивали веником.)
Отредактировано Hentai (2011-01-31 09:23:44)
Ну вы же князь тьмы
А?
Простите , но я таких девушек еще так называю. Надеюсь вы "в этом смысле" на свою героиню не похожи.
Нет...
Нет...
Ну и хорошо.
Но Джар теперь от Анжели подальше будит. Или сразу , к делу переходить станет.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 5