Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 5

Флудилка 5

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Людмор написал(а):

На белом лимузине подойдет?)))

подойдёт)))

0

482

Моргана написал(а):

а есть субъекты с синдромом "Рыцаря на белом коне"...

как говорится - что общего у рыцарей и маленьких зеленых человечков? Все о них говорят, но никто их не видел..

0

483

Принц Фобос написал(а):

как говорится - что общего у рыцарей и маленьких зеленых человечков? Все о них говорят, но никто их не видел..

:D ))))))))))))))))))))))

0

484

Принц Фобос написал(а):

Да) Зато лордов завались...

0

485

Принц Фобос написал(а):

:cool:   :D

0

486

Принц Фобос написал(а):

:D

0

487

Принц Фобос написал(а):

Под столом)))  :D

0

488

А вот и первый секс. Блин, у нас Мексика)

0

489

Почему?

0

490

Вспоминаю песню...
Она любит Диму , а он любит Машу , а Маша любит Федю , а Федя Наташу , Наташа готова простить его снова...
Не напоминает?
Я сейчас с ума сойду...
Педофилия? Ладно , закон такие случаи предусматривает. Запутанность отношений? О мой бог , еще какая!
Нам , господа , нужны действия.)

Отредактировано Hentai (2011-01-31 01:52:40)

0

491

Если честно , эта сцена-пошлая до безобразия. :blush:

0

492

Это ты мне говоришь , дитя разрата и порока?

0

493

Не путай пошлость и разврат.
Просто некоторые строчки настолько невинны , что в общей концепции не сходятся действия и слова.

0

494

О.Ну ты и загнула. Можно сказать же проще "Не верю!" . Но Свет , пойми , это мы такие "умудренные", я опытом ты... книгами ,и фильмами ,и журналами ,и вообще ...ты на сексолога собиралась) Девочки же это не очень хорошо знают. ( Ну я искренни на это надеюсь) Так что нормально , сойдет ( правда Анжель ведет себя не как леди.)

0

495

Но это так... Неправдоподобно... :dontknow: Хотя бы "действия" не описывали...

0

496

Да ладно. Мои эстетические чувства это не затронуло. Хотя... Анжель ведет себя как последняя не леди. Я с такими "легкими" даже не общаюсь.

0

497

Hentai написал(а):

Я с такими "легкими" даже не общаюсь.

Заступлюсь. Фобос ее соблазнил. ^^

0

498

Есть хорошая житейская мудрость. Но это пошлая и с матами. Но если вы найдете то место , где девушек так легко соблазнить и с ними не надо лишней мороки...)

0

499

Hentai написал(а):

Но если вы найдете то место , где девушек так легко соблазнить и с ними не надо лишней мороки...)

Кто о чем , а Гера...

0

500

Поскорей бы во Владивосток. Там я тебя встречу)

0

501

И что? :huh:

0

502

И то... Покажешь , что умеешь , раз такая опытная и мудреная. )

0

503

Но но но. Мы ТОЛЬКО друзья. Совсем обнаглел. :angry:

0

504

Слышала такое выражение " Секс по дружески")?

0

505

Да иди ты ! Извращенец... :mad:

0

506

Не злись , киска моя.)

0

507

Ну да. Знаете , но мне эти "отговорки" никогда не впечатляли. ( Если я был в такой ситуации "Фобоса", и девушка не хотела, меня избивали веником.)

Отредактировано Hentai (2011-01-31 09:23:44)

0

508

Анжель написал(а):

Ну вы же князь тьмы

А?
Простите , но я таких девушек еще так называю. Надеюсь вы "в этом смысле" на свою героиню не похожи.

0

509

Нет...

0

510

Анжель написал(а):

Нет...

Ну и хорошо.
Но Джар теперь от Анжели подальше будит. Или сразу , к делу переходить станет.

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 5