кстати, полный сюжет читала?
это тот, что ты присылала? да. если есть полней, покажите мне.
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 4
кстати, полный сюжет читала?
это тот, что ты присылала? да. если есть полней, покажите мне.
но-но! Кто здесь еще подлый!
Не я же!
Джпрлакс.
Нормально , я еще полна сил!
И у тебя мнооого опыта)
Дроу
И у тебя мнооого опыта)
И если ты на Азю еще раз ни так посмотришь-кастрирую)
Нерисса.
Верю)
если есть полней, покажите мне.
Смотри в ЛС
Нерисса.
Верю)
наш многоопытный под каблуком... как это мило) да, мне такого никто не посмеет сказать
Князь
наш многоопытный под каблуком... как это мило) да, мне такого никто не посмеет сказать
Попробуй изменить Азе , она это сделает
Доказанно , если ублажать девушку она больше дает.
Геральд.
Князь , у меня 7 детей и я не разу не был женат... Поэтому помолчите , ваш яд меня не трогает)
Дроу
Калисто, бери Гэбриэля и кыш в ролевую))))))))))))))))))
Князя хотя бы посели!!!!!!!)
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-21 14:56:33)
Попробуй изменить Азе , она это сделает
а кто мне такая Азя, чтобы мне - КНЯЗЮ - м своему работодателю такое сказать?
Князь
Доказанно , если ублажать девушку она больше дает.
доказано, девушка выжимает тряпок до последней копейки и бросает
Катя
доказано, девушка выжимает тряпок до последней копейки и бросает
А кто сказал , что мужчина все ей позволяет? Тем более я слишком твердая "тряпка" , ручки сломаете выжимать)А кого вы там имеете в виду... Не знаю)
Герка.
кто мне такая Азя, чтобы мне - КНЯЗЮ - м своему работодателю такое сказать?
Ну вот , не знаете , молчите)
Дроу.
ты с ума сошла!!! ану быстро удали это сообщение!!! Лутче тебя Гэбриэля никто не сыграет!!!!!!!
Лучше, может быть, и не сыграют, но я не хочу им играть... вообще не хочу...
Калисто, бери Гэбриэля и кыш в ролевую))))))))))))))))))
Князя хотя бы посели!!!!!!!)
Князя поселю.
Лучше, может быть, и не сыграют, но я не хочу им играть... вообще не хочу...
Нехачуха.
И набяклилась и набуклелась и задумала думу темную , думу темную нехорошую... продать демона Габриэльчика....
Отредактировано Hentai (2011-01-21 15:03:44)
А кто сказал , что мужчина все ей позволяет? Тем более я слишком твердая "тряпка" , ручки сломаете выжимать)А кого вы там имеете в виду... Не знаю)
а я ни про кого и не говорила конкретно. просто это жизнь... и... тряпки жесткими не бывают, даже если она замерзнет и станет колом - стоит положить ее в ведро с горячей водой и все - тряпка она и есть тряпка...на самом деле мужчины тешат себя мыслью, что они все решают и они там позволяют или нет. все решают женщины. а мужчины... они живут в своем мире и решают свои, конечно же, важные вопросы - что делать с кризисом, почему америка топчет россию, как изменится индекс а бирже...
Катя
И набяклилась и набуклелась и задумала думу темную , думу темную нехорошую... продать демона Габриэльчика....
ВО! плохая... не кидай демона!
Катя , дайте мужчинке помечтать о его значимости) (Я не тряпка... Я просто добрый)
Калисто, ты зачем княжечку обижаешь?!
А ему пойдет)
плохая... не кидай демона!
Но если я буду играть насилком, то ничего хорошего из этого не выйдет. А проды фанфика "Демоны Кондракара" вообще не будет (сейчас она есть в проекте), потому что Гэбриэл мне уже осточертел. Я уже авик свой видеть не могу, не то что писать про демона.
Не я, а... он.
Но если я буду играть насилком, то ничего хорошего из этого не выйдет. А проды фанфика "Демоны Кондракара" вообще не будет (сейчас она есть в проекте), потому что Гэбриэл мне уже осточертел. Я уже авик свой видеть не могу, не то что писать про демона.
упрямая... зря ты это делаешь...
Не я, а... он.
...
Катя , дайте мужчинке помечтать о его значимости
мужчины и так слишком мечтают. это очень хорошо один мульт советский иллюстрирует. не помню название... в общем, там показаны мужчина и женщина от первобыта до космоса. и он все время ей оды пел, говорил "любимая, я подарю тебе эту звезду... мы с тобой улетим на край вселенной".. а потом раздавался такой звук - малознакомый мужчинам и хорошо знакомый женщинам - этакое шкрябанье. женщина слушала его и отмывала кастрюлю... мужчины и так слишком много мечтают. а женщины делают все за них. и это всегда было, во все времена. так что извини, у меня сегодня не такое настроение, чтобы пооддерживать сказку о мужской значимости.
кстати, как историк могу привести и такой пример. Амазонки - не миф. реально существовали женские племена. а мужских не существовало никогда... делайте выводы, господа присяжные заседатели..
Я не тряпка... Я просто добрый)
а я и не про вас конкретно. а в целом. и это только спор о терминологии...
А ему пойдет)
нюню... это мы еще посмотрим...
мстительный князь
Катя , вы феминистка?
упрямая... зря ты это делаешь...
Ну, могу его просто убить... Но насколько я помню, он должен помочь князю.
...
Что?
Но насколько я помню, он должен помочь князю.
вот) пусть живёт ради этой цели)
Калисто я прибью твоего демона сама если не перестанет!!!
Катя , вы феминистка?
нет, я реалистка. я не ненавижу мужчин, я к ним хорошо отношусь... как к малым, неразумным детям, о которых должы заботиться женщины. правда, не всегда получается у меня заботиться о мужском самолюбии.. иногда и уязвить могу ненароком... но вообще я белая и пушистая...
Ну, могу его просто убить... Но насколько я помню, он должен помочь князю.
как-то он ему слабо помогает...
Калисто я прибью твоего демона сама если не перестанет!!!
Черт! Все.
Черт! Все.
ну, не хочешь, давай мы сейчас гордо уйдем, а в твой особняк упадет бомба и... все))
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 4