А как вы так с троп начали? Это же далеко не первая книга по серии...
Зато первая и единственная, которую я сумел найти в наших книжных магазинах.
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 4
А как вы так с троп начали? Это же далеко не первая книга по серии...
Зато первая и единственная, которую я сумел найти в наших книжных магазинах.
Можно из интернета скачать ( Сальваторе ужасно быстро пишет и слишком много ... А книги, заразы дорогие.)
Почему я это говорю?Потому что это( Темные тропы) ,одна из худших книг серии. Может сложится неправильное представление о серии.
Отредактировано Unika (2011-01-18 14:50:14)
Потому что это одна из худших книг серии.
Не знаю. Мне нравится. А с инета качать и читать на компе лень, да и глаза устают от такого чтения.
Ну раз вам это понравится то и остальное это уж точно )
Ну раз вам это понравится то и остальное это уж точно )
Возможно.
Сюжет нравится. Я за.
Ты сможешь играть?
Сейчас -нет. Я слишком слаб , долго у компа не просижу.
Сюжет класній, мне нрава)
ВААААААААААААААА)))))))))) Катюха, тоесть Принц Фобос с нами)))))))
дадада))) возрадуйтесь, дети!! вы не одиноки!! этот угол тоже тупой (с)
) возрадуйтесь, дети!! вы не одиноки!! этот угол тоже тупой (с)
как делишки?)
Люди, у меня небольшая проблема, точнее у нас, Надя заболела и не появится здесь до субботы, а у меня завал в школах, поэтому тоже меня не будет....(
Отредактировано Анжель (2011-01-18 18:14:12)
, Надя забодала и не появится здесь до субботы, а у меня завал в школах, поэтому тоже меня не будет....(
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
как жаль =( ((((((((((((( я буду по вам скучать...
Эх... ролевая стоит... скучно...
Эх... ролевая стоит... скучно...
И мне.
Скучно? Дык играйте. К тому же что-то я не заметил отыгрыша стражниц. Вообще. Как будто они похищены инопланетянами и помещены в стазис для последующего изучения на корабле-носителе...
Стражницы начнут отыгрываться с завтрашнего дня - во всяком случае, Ирма и Корнелия точно)
Стражницы начнут отыгрываться с завтрашнего дня - во всяком случае, Ирма и Корнелия точно)
*задумчиво смотрит куда-то вверх* Кстати, сюжет для ролевой с похищением инопланетянами тоже стоит рассмотреть...
К слову - уже несколько дней в "фанфиках" висит новая глава "Времени перемен"...вдруг кому почитать захочется...
К слову - уже несколько дней в "фанфиках" висит новая глава "Времени перемен"...вдруг кому почитать захочется...
Читаем понемногу.
Кстати, сюжет для ролевой с похищением инопланетянами тоже стоит рассмотреть...
Читаете? Я, кстати, ожидаю комментариев еще к предыдущей главе
И мне.
...
Стражницы начнут отыгрываться с завтрашнего дня
ВААААААААА)))))))))))))) круто))))
Запоздалое поздравление с Новым Годом!)))
Почему , когда я более начинается самое интересное!
С крещением всех вас.
И вас также, с праздником!
PS Стражницы вступили в игру. Жду Вилл и прочих)
С праздником!!!
А Нерька свободна?
Опа...по ходу дела участник удалил свою анкету...
Теперь свободна)
Unika
Твоя анкета принята.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 4