Заболела?
Можно и так сказать)
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 4
Заболела?
Можно и так сказать)
Ну выздоравливай))))
Ну выздоравливай))))
Если получится...Но спасибо)))
Получится, сейчас все получится))
Получится, сейчас все получится))
Очень на это надеюсь...))
Уж поверь мне))
Уж поверь мне))
Верь, не верь... Лучше проверить))
Ты вроде уходить собиралась???
Ты вроде уходить собиралась???
Да ухожу я, ухожу. Просто у меня еще 3 минуты...
Ну все, всем до свидания. Надеюсь, увидимся.(Жива буду...)
Внимание!
У Кати стоит бан на комп, так что до 21 числа она будет заходить очень редко и тайком(
так что князя можно поселить в особняке демона и некоторое время не тревожить его.
У Геры сильно поднялась температора ( 39-40 ) , так что его какое-то время не будет. Что-то с ногой , я не поняла.
Внимание!
У Кати стоит бан на комп, так что до 21 числа она будет заходить очень редко и тайком(
так что князя можно поселить в особняке демона и некоторое время не тревожить его.
У Геры сильно поднялась температора ( 39-40 ) , так что его какое-то время не будет. Что-то с ногой , я не поняла.
Нехорошо(
Свет, если сможешь, передай ему привет)
Уже передала авансом(если мама узнает сколько стоил звонок на сотовый ... )
Он сказал: Всех люблю , всех целую.
Уже передала авансом(если мама узнает сколько стоил звонок на сотовый ... )
Он сказал: Всех люблю , всех целую.
Пусть выздоравливает)))
P/S А сколько стоил звонок?)
50 рублей за 5 минут... ( Если считать , что в месяц я 100 рублей трачу на связь...)
50 рублей за 5 минут... ( Если считать , что в месяц я 100 рублей трачу на связь...)
Вот это да!
Вот это да!
Ага... (Побыстрее бы он во Влад приехал на учебу... )
Кто-нибудь знает, есть ли фан-клубы посвященные Седрику?
Плохо... или хорошо, это смотря с какой стороны...
Продолжаю ознакомление с ходом игры. Завтра или послезавтра начну думать над продолжением сюжета ролевой. Кое-какие мысли по этому поводу уже имеются.
. Завтра или послезавтра начну думать над продолжением сюжета ролевой. Кое-какие мысли по этому поводу уже имеются.
Замечательно_) =)
Ознакомление с ходом игры завершено. Завтра изложу свои идеи по поводу сюжета.
Итак, по сюжету ролевой.
Линия Кандрокара. В совете узнают о побеге Фобоса и стражницы вызываются "на ковёр". Им даётся новое-старое задание - найти и обезвредить опального князя, а заодно разузнать, кто помог ему сбежать.
Линия Фобоса - князь, движимый праведным гневом и желанием вернуть себе трон, собирается восстановить справедливость и своё "доброе" имя. Но памятуя о своих предыдущих попытках, оканчивавшихся неудачей, на этот раз он решает не переть напролом. Отобрать трон у сестры будет непросто. И не только потому, что она - Свет Меридиана. Народ всё ещё поддерживает её, несмотря на её политическую несостоятельность. Хотя эта поддержка уже и не так сильна, как прежде. Поэтому для начала князю нужно лишить сестру этой поддержки. Пропаганда, агитация, чёрный пиар... всё в комплекте. Одновременно князь копит силы для решающего удара.
Линия неканонических персонажей - заваисит от линий стражниц и Фобоса. Игроки пусть сами решают что делать, в зависимости от целей их персонажей.
Линия официальных властей Меридиана - побег Фобоса уже сам по себе очень сильно ударил по репутации властей. Поэтому, естесвтенно, начинается лихорадоный поиск князя и его сторонников. На фоне всего этого история с бухим Калебом-геем, которую последователю команданте Че устроил Джарлакс, сразу всплывшая на поверхность, наносит ещё один удар по репутации властей. Сама Элион в растерянности и просит помощи у Совета Кандрокара, т.к. с помощью своей магии она не сумела найти Фобоса.
Линия стражниц - помимо выполнения задания Совета магов у них появилась ещё одна проблема. Таинственный учитель информатики Рафаэль Силлиа, медленно но верно наводящий справки о стражницах и подбирающийся к их главной тайне. Но пока он ещё не заявил о себе и своих интересах. Вернее стражницы пока ни о чём не подозревают. Но опасность, которую представляет этот человек, гораздо более серьёзна, чем может показаться на первый взгляд.
Что касается Джарлакса - я с этим персонажем знаком не по наслышке (сейчас читаю "Тёмные тропы" Р. Сальваторе). В Меридиане он, скорее всего, преследует ту же цель, что и в мире людей в своём измерении - расширить влияние организации Брегган Д'Эрт, главой которой он является.
Вот так пока, в общем и целом.
расширить влияние организации Брегган Д'Эрт, главой которой он является.
Берем это время? Просто кое-что изменилось в его "банде"
Темные тропы? Оу... Самый ужасный момент в серии.
Берем это время? Просто кое-что изменилось в его "банде"
Пока "Тёмные тропы" это первое, что я читаю у Сальваторе. Если вам известна дальнейшая судьба персонажа, то лучше исходить уже из ваших сведений.
Итак, по сюжету ролевой.
Сюжет одобрен администрацией.
Пока "Тёмные тропы" это первое, что я читаю у Сальваторе. Если вам известна дальнейшая судьба персонажа, то лучше исходить уже из ваших сведений.
Не мой герой , а у Геры вообще собственная теория по персонажу.
А как вы так с троп начали? Это же далеко не первая книга по серии...
Сюжет одобрен администрацией.
Хорошо хоть здесь мои усилия не пропали даром.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 4