Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 4

Флудилка 4

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Анжель написал(а):

Заболела?

Можно и так сказать)

0

62

Ну выздоравливай))))

0

63

Анжель написал(а):

Ну выздоравливай))))

Если получится...Но спасибо)))

0

64

Получится, сейчас все получится))

0

65

Анжель написал(а):

Получится, сейчас все получится))

Очень на это надеюсь...))

0

66

Уж поверь мне))

0

67

Анжель написал(а):

Уж поверь мне))

Верь, не верь... Лучше проверить))

0

68

Ты вроде уходить собиралась??? :D

0

69

Анжель написал(а):

Ты вроде уходить собиралась???

:dontcare: Да ухожу я, ухожу. Просто у меня еще 3 минуты...

0

70

Ну все, всем до свидания. Надеюсь, увидимся.(Жива буду...)

0

71

Внимание!

У Кати стоит бан на комп, так что до 21 числа она будет заходить очень редко и тайком(

так что князя можно поселить в особняке демона и некоторое время не тревожить его.

0

72

У Геры сильно поднялась температора ( 39-40 ) , так что его какое-то время не будет.  Что-то с ногой , я не поняла. :dontknow:

0

73

фанатка ФОБОСА написал(а):

Внимание!
У Кати стоит бан на комп, так что до 21 числа она будет заходить очень редко и тайком(
так что князя можно поселить в особняке демона и некоторое время не тревожить его.

Unika написал(а):

У Геры сильно поднялась температора ( 39-40 ) , так что его какое-то время не будет.  Что-то с ногой , я не поняла.

Нехорошо(
Свет, если сможешь, передай ему привет)

0

74

Уже передала авансом(если мама узнает сколько стоил звонок на сотовый :tired: ... )
Он сказал: Всех люблю , всех целую. ^^

0

75

Unika написал(а):

Уже передала авансом(если мама узнает сколько стоил звонок на сотовый  ... )
Он сказал: Всех люблю , всех целую.

Пусть выздоравливает)))
P/S А сколько стоил звонок?)

0

76

50 рублей за 5 минут... ( Если считать , что в месяц я 100 рублей трачу на связь...)

0

77

Unika написал(а):

50 рублей за 5 минут... ( Если считать , что в месяц я 100 рублей трачу на связь...)

Вот это да! :tired:

0

78

Калисто написал(а):

Вот это да!

Ага... (Побыстрее бы он во Влад приехал на учебу... :love: )

0

79

Кто-нибудь знает, есть ли фан-клубы посвященные Седрику?

0

80

:dontknow:

0

81

:( Плохо... или хорошо, это смотря с какой стороны... :idea:

0

82

Продолжаю ознакомление с ходом игры. Завтра или послезавтра начну думать над продолжением сюжета ролевой. Кое-какие мысли по этому поводу уже имеются.

0

83

Свободный человек написал(а):

. Завтра или послезавтра начну думать над продолжением сюжета ролевой. Кое-какие мысли по этому поводу уже имеются.

Замечательно_) =)

0

84

Ознакомление с ходом игры завершено. Завтра изложу свои идеи по поводу сюжета.

0

85

Итак, по сюжету ролевой.

Линия Кандрокара. В совете узнают о побеге Фобоса и стражницы вызываются "на ковёр". Им даётся новое-старое задание - найти и обезвредить опального князя, а заодно разузнать, кто помог ему сбежать.

Линия Фобоса - князь, движимый праведным гневом и желанием вернуть себе трон, собирается восстановить справедливость и своё "доброе" имя. Но памятуя о своих предыдущих попытках, оканчивавшихся неудачей, на этот раз он решает не переть напролом. Отобрать трон у сестры будет непросто. И не только потому, что она - Свет Меридиана. Народ всё ещё поддерживает её, несмотря на её политическую несостоятельность. Хотя эта поддержка уже и не так сильна, как прежде. Поэтому для начала князю нужно лишить сестру этой поддержки. Пропаганда, агитация, чёрный пиар... всё в комплекте. Одновременно князь копит силы для решающего удара.

Линия неканонических персонажей - заваисит от линий стражниц и Фобоса. Игроки пусть сами решают что делать, в зависимости от целей их персонажей.

Линия официальных властей Меридиана - побег Фобоса уже сам по себе очень сильно ударил по репутации властей. Поэтому, естесвтенно, начинается лихорадоный поиск князя и его сторонников. На фоне всего этого история с бухим Калебом-геем, которую последователю команданте Че устроил Джарлакс, сразу всплывшая на поверхность, наносит ещё один удар по репутации властей. Сама Элион в растерянности и просит помощи у Совета Кандрокара, т.к. с помощью своей магии она не сумела найти Фобоса.

Линия стражниц - помимо выполнения задания Совета магов у них появилась ещё одна проблема. Таинственный учитель информатики Рафаэль Силлиа, медленно но верно наводящий справки о стражницах и подбирающийся к их главной тайне. Но пока он ещё не заявил о себе и своих интересах. Вернее стражницы пока ни о чём не подозревают. Но опасность, которую представляет этот человек, гораздо более серьёзна, чем может показаться на первый взгляд.

Что касается Джарлакса - я с этим персонажем знаком не по наслышке (сейчас читаю "Тёмные тропы" Р. Сальваторе). В Меридиане он, скорее всего, преследует ту же цель, что и в мире людей в своём измерении - расширить влияние организации Брегган Д'Эрт, главой которой он является.

Вот так пока, в общем и целом.

0

86

расширить влияние организации Брегган Д'Эрт, главой которой он является.

Берем это время? Просто кое-что изменилось в его "банде"
Темные тропы? Оу... Самый ужасный момент в серии. :x

0

87

Unika написал(а):

Берем это время? Просто кое-что изменилось в его "банде"

Пока "Тёмные тропы" это первое, что я читаю у Сальваторе. Если вам известна дальнейшая судьба персонажа, то лучше исходить уже из ваших сведений.

0

88

Итак, по сюжету ролевой.

Сюжет одобрен администрацией. :yep:

0

89

Пока "Тёмные тропы" это первое, что я читаю у Сальваторе. Если вам известна дальнейшая судьба персонажа, то лучше исходить уже из ваших сведений.

Не мой герой , а у Геры вообще собственная теория по персонажу.
А как вы так с троп начали? Это же далеко не первая книга по серии...

0

90

Cindy Hope написал(а):

Сюжет одобрен администрацией.

Хорошо хоть здесь мои усилия не пропали даром.

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 4