ну-ну))))))))))
Не уходи((((( блин... Как мне начать подкатывать к Азе??? ааааааа*обреченно схватилась за голову*
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 4
ну-ну))))))))))
Не уходи((((( блин... Как мне начать подкатывать к Азе??? ааааааа*обреченно схватилась за голову*
Как мне начать подкатывать к Азе???
я тож над этим думала... до ролевой было проще....есть идеи?
Блин, все кричали:"давайте ролевую! Давайте ролевую!" И что теперь?! Ролевая есть, народа нет!!! Никто играть не хочет...
Да, это плохо... *продолжила делать свое дело*
Народ, у кого-нибудь есть ссылки на анимированные картинки со змеями?
я тож над этим думала... до ролевой было проще....есть идеи?
Если бы были, то они давно пришли бы в исполнение!!!(((((
Если бы были, то они давно пришли бы в исполнение!!!(((((
ты смотри что бы азя не потеряла к людмопру интерес, он подозрительно сильно хочет поселить у себя анжель
меня из компа выгоняют(((((((((((((((((((
Народ, у кого-нибудь есть ссылки на анимированные картинки со змеями?
Между прочим тебя это тоже касается! Ты только и делаешь что сидишь на своем вебсайте!!
ты смотри что бы азя не потеряла к людмопру интерес, он подозрительно сильно хочет поселить у себя анжель
Так. Начинаю оправдываться Людмора. Во-первых, он живет один и ему скучно. Во-вторых, ему очень жаль Анжель. В-третьих, он доооооооообрый))))
В-третьих, он доооооооообрый))))
та ты шо? а я незнала))))))))
Между прочим тебя это тоже касается! Ты только и делаешь что сидишь на своем вебсайте!!
Разумеется, для меня это очень важно. Особенно сейчас. Когда основные работы на нем закончатся, я конечно же буду уделять ролевой больше времени.
Разумеется, для меня это очень важно. Особенно сейчас. Когда основные работы на нем закончатся, я конечно же буду уделять ролевой больше времени.
Спасибо! *низкий поклон*
та ты шо? а я незнала))))))))
Та що ти кажеш?)))))
Спасибо! *низкий поклон*
Не издевайся.
Та що ти кажеш?)))))
Так- так))))))) він іноді бувае дуже злий(
Не издевайся.
А почему бы и нет?)))
Так- так))))))) він іноді бувае дуже злий(
Ну він же злий дядько!))))
А почему бы и нет?)))
Просто я начинаю злиться( У меня из-за этого успеваемость в школе падает, вместе с настроением.
Просто я начинаю злиться( У меня из-за этого успеваемость в школе падает, вместе с настроением.
А ну так бы сразу и сказала! Приношу свои извинения)))
Ну він же злий дядько!))))
Айзіза не любить злих чоловіків(
А ну так бы сразу и сказала! Приношу свои извинения)))
Айзіза не любить злих чоловіків(
Ну значить будимо виправляти його))) меня давно мучает вопрос: у тебя на клавиатуре сразу вот такие буковки "i" или приходится на английский переходить?)))
у тебя на клавиатуре сразу вот такие буковки "i"
Да))) мы же в украине живём))))) у нас на клавиатуре наши буквы... ну и ваши...))))))
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-24 19:41:19)
Да))) мы же в украине живём))))) у нас на клавиатуре наши буквы... ну и ваши...))))))
Ааааааааа))))) братья славяне мы)))
Ааааааааа))))) братья славяне мы)))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Слушай, авки ты сама себе рисуешь или в интернете подходящие ищешь?
, авки ты сама себе рисуешь или в интернете подходящие ищешь?
Сама рисую, подходящих найти никак не могу(((((( А что плохо нарисовала?
Нет, наоборот здорово
фанатка ФОБОСА, на сервисе помощи я открыла новую темку.
наоборот здорово
Спасибки))))))))))))))))))))))))
А в какой программе?
фанатка ФОБОСА, на сервисе помощи я открыла новую темку.
я ссылку потеряла, скинь
А в какой программе?
в пэинте Х_Х ужасть, но у меня фотошоп реально глюконутый(((((((((((((((
в пэинте Х_Х ужасть, но у меня фотошоп реально глюконутый(((((((((((((((
Не ну для старины пэинта очень хорошо)))
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 4