Зато он научился летать)))))))))))
И сломал пару рёбер!!!
Ага! Айзиза живая.
конеш)))))))))
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 4
Зато он научился летать)))))))))))
И сломал пару рёбер!!!
Ага! Айзиза живая.
конеш)))))))))
И сломал пару рёбер!!!
Всего???
Пару переломов???? Он стену полуметровую прошиб собой!!! И пару переломов???
ОН вообше при таком падении мокрым местом должен стать!!! а мне он живой нужет!!! ну если так хош скажи что у него еще сломано)) я напишу)
Объявляется минута молчания.
Всё, я не играю!!!! *у Ази теперь будет нервный срыв* не люблю когда такое происходит!!!!!!!!
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-23 19:17:28)
Всё, я не играю!!!! *у Ази теперь будет нервный срыв* не люблю когда такое происходит!!!!!!!!
А у меня уже нервный срыв...
пф... подумаешь...) делов то... вот теперь все знают что такое демонические разборки...
А у меня уже нервный срыв...
.......................................................................................................всё!
Зато он красиво умер!!)))) Гэбриэл, не Людмор)))
Ну давайте, давайте! Все дружно разбежимся из-за когого-то маленького кровопролития!!!
пф... подумаешь...) делов то... вот теперь все знают что такое демонические разборки...
Знают... Кому Седрика отдать?
Ну давайте, давайте! Все дружно разбежимся из-за когого-то маленького кровопролития!!!
я псих
Кому Седрика отдать?
Начинает... Сама хотела чтобы его убили!!! Его убили!!! Какие проблемы?!
я псих
Заметно...
Народ, сами хотели ролевую! Вы ее получили! А без кровопролития никак!!! Или вы тут хотите Санту Барбару устроить?! Ну давайте все переиграем!!! Гэбриэла просто сожгут! Он быстро превратится в пепел!!!
Зато эффектно получилось...
Заметно...
спасибо
Начинает... Сама хотела чтобы его убили!!! Его убили!!! Какие проблемы?!
Спокуха! Все хорошо. Я сейчас поплачу по утраченной любви и все) Шучу.
Людмор, успокойся... просто они немного не понимают...
Чего?
спасибо
Пожалуйста!!! Ну давайте еще все пересремся!
Да ну их...((((
Да ну их...((((
Правильно. Да ну нас.
да ладно вам, ссорится из за смерти перса)))))
да ладно вам, ссорится из за смерти перса)))))
во во, к тому же я спросил резрешение у игрока...
во во, к тому же я спросил резрешение у игрока
=)
моя героиня всё еще в шОке......
моя героиня всё еще в шОке......
И даже к Людмору не подходит.....
Седрик застыл...А все из-за того, что я исправляю кое-что в фиках Анжель у себя на сайте...
И даже к Людмору не подходит.....
потому что она в шОке, щас подойдёт)
потому что она в шОке, щас подойдёт)
*усмехнулся* ну это долгая история, мы с ней знакомы не очень много, лет 10-11 она была еще ребенком, когда я ее увидел в первые, и знаешь... я влюбился... как идиот, в ребенка! я сам был себе противен, но ее душа... *мечтательно улыбнулся* я всегда был с ней, и смог завоевать ее доверие и любовь... но вот беда, во время очередной стычки с моим братом, мне пришлось не сладко и я умер... ты это знаешь, и она тоже знает... *замолчал и уставился в одну точку, черты лица заострились и глаза заблестели*
Это мне кое-что напоминает...
еще пару сообщений и я ухожу
еще пару сообщений и я ухожу
И я(
Это мне кое-что напоминает...
Что же?
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 4