Ооооооо....)))))))) Они любят друг друга)
да... И чикнуло мне ы голову такое написать))
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 4
Ооооооо....)))))))) Они любят друг друга)
да... И чикнуло мне ы голову такое написать))
И чикнуло мне ы голову такое написать)
Люди, про фан-клуб я на полном серьезе!
Люди, про фан-клуб я на полном серьезе!
мы поняли. так и я серьезно! он мне тоже очень нравится. и князь...а лучше вместе
он мне тоже очень нравится. и князь...а лучше вместе
мы поняли. так и я серьезно! он мне тоже очень нравится. и князь...а лучше вместе
Да я верю) Нужен человек , умеющий хорошо админить, а так же несколько человек, умеющих модерировать. И что бы у них было время и желание заниматься форумом.
*Погладила по волосам и тихонько вышла из комнаты*
Хорошо, что Гэбриэла нет...
фанатка ФОБОСА
ма шери, не ревнуй))) да, такова жизнь...
князь
фанатка ФОБОСА
бывает, и самые лучшие голубыми оказываются)))))
катя с горьким жизненным опытом))
не ревнуй))) да, такова жизнь...
......
бывает, и самые лучшие голубыми оказываются)))))
князь точно не такой)
Нужен человек , умеющий хорошо админить, а так же несколько человек, умеющих модерировать. И что бы у них было время и желание заниматься форумом.
Если у кого-нибудь появится желание, то пишите ЛС. Обговорим)
а что? в его доме нельзя проявлять заботу о несчастных и болезных? хотя все уже заметили его гостеприимность..
князь точно не такой)
надежда умирает последней))) ладно, шутка. откуда нам знать, какой он))) может, он би))) я же би...
Отредактировано Принц Фобос (2011-01-21 17:24:49)
надежда умирает последней)))
Хд, сразу за тем кто надеется)
Хд, сразу за тем кто надеется)
где-то я это уже слышала)))
А что такого? она же его только погладила) А вот если бы князя погладил Седрик....
А вот если бы князя погладил Седрик....
они в обиде зато, что мы в обиде))
они в обиде зато, что мы в обиде))
Ну тебе хорошо а мне нет(((( он мне можно сказать сердце разбил(((
Ну, Седрик обиделся, что я все еще злюсь на него.
Ну, Седрик обиделся, что я все еще злюсь на него.
Так бы и сказал)... вообще я б не простила того кто меня сьел....
Ну тебе хорошо а мне нет(((( он мне можно сказать сердце разбил(((
Чем?
Так бы и сказал)... вообще я б не простила того кто меня сьел....
Седрик тоже в отпуск поедет...
Седрик тоже в отпуск поедет...
а кто ж ему дасть? он все ще слуга Фобоса, он же ему присягал, вроде как. тем более, если у князя все получится и С. заслужит прощение - он опять займет очень высокий пост, а если Ф. завалится - то и С. под горячую руку не пожалеют... из-под земли достанут...
ролевая...
.. И чикнуло мне ы голову такое написать))
Зато какой эффект)))))
а кто ж ему дасть? он все ще слуга Фобоса, он же ему присягал, вроде как. тем более, если у князя все получится и С. заслужит прощение - он опять займет очень высокий пост, а если Ф. завалится - то и С. под горячую руку не пожалеют... из-под земли достанут...
Что? Мне еще и Седрика отдавать? Не хочу...
ролевая...
Что? Мне еще и Седрика отдавать?
куда отдавать? никуда не надо отдавать! пусть себе будет, где есть и делает хорошие дела во благо Кня... то есть, Меридиана!
фанатка ФОБОСА
да поняла я! я, кстати, скоро ухожу(((
куда отдавать?
Как это, куда? На опыты!
пусть себе будет, где есть и делает хорошие дела во благо Кня... то есть, Меридиана!
Пусть лучше НЯха совершит подвиг во имя меня любви!
Пусть лучше НЯха совершит подвиг во имя меня любви!
Князь еще не подтвердил официально свою сексуальную принадлежность!))))))))))))))
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 4