Седрик стоит, сам с собой разговаривает!
а я его еще не простил
"Может, простим??" (с)
У вас структура волос разная)
Маски для волос стоит попробовать. Бабушка себе делает - до сих пор шикарные волосы.
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 4
Седрик стоит, сам с собой разговаривает!
а я его еще не простил
"Может, простим??" (с)
У вас структура волос разная)
Маски для волос стоит попробовать. Бабушка себе делает - до сих пор шикарные волосы.
"Может, простим??
Это меня Элион учить будет????
Всбешенный князь
ну, пусть Седрик ему свою верность докажет. а то слишком легко получится прощать предательство - а князь не такой. и вообще, с Седрюши семь потов должно сойти, прежде чем князь простит его!
"Может, простим??" (с)
Даже родная сестра не замечает) Кстати, у него уже шиза)
Бабушка себе делает - до сих пор шикарные волосы
Моя никогда масок не делала - и у неё до сих пор густые крепкие волосы (за всю жизнь ни одного (!) не выпало).
Даже родная сестра не замечает) Кстати, у него уже шиза)
Она заметила
Это меня Элион учить будет????
А у Элион фетиш - всех прощать)))
ну, пусть Седрик ему свою верность докажет. а то слишком легко получится прощать предательство - а князь не такой. и вообще, с Седрюши семь потов должно сойти, прежде чем князь простит его!
Трудновато ему будет доказать это, сидя в четрех стенах. Выпусти, дай поручение, пригрози, что если не справится, пожалеет, что сейчас не в темнице. И пусть доказывает на деле. Заодно, может, пользу принесет))
Моя никогда масок не делала - и у неё до сих пор густые крепкие волосы (за всю жизнь ни одного (!) не выпало).
Вот повезло!
Она заметила
Посмотрела, улыбнулась, отвернулась. Ну и играйте со своим НЯхой князем, а я пойду организую фан-клуб Седрику.
Кстати, у него уже шиза)
это не шиза!!! он просто в фрустрации!!!!
Трудновато ему будет доказать это, сидя в четрех стенах. Выпусти, дай поручение, пригрози, что если не справится, пожалеет, что сейчас не в темнице. И пусть доказывает на деле. Заодно, может, пользу принесет))
хорошая идея. вот поест, и даст ему поручение))
Посмотрела, улыбнулась, отвернулась. Ну и играйте со своим НЯхой князем, а я пойду организую фан-клуб Седрику.
Ну, так Седрик до старости будет в темнице сидеть
Не, я его вытащу)
хорошая идея. вот поест, и даст ему поручение))
Слушай сестру))) Сестра плохого не посоветует))))
Ну нет, нельзя такому красавцу сидеть за решёткой в темнице сырой(((
Ну нет, нельзя такому красавцу сидеть за решёткой в темнице сырой(((
Он тоже так думает) А фан-клуб организую)
А фан-клуб организую)
Желаю успеха в этом нелёгком деле)
Слушай сестру))) Сестра плохого не посоветует))))
вот этого могла бы не добавлять))
Он тоже так думает) А фан-клуб организую)
организуй. только действительно - не может же князь так взять и простить! ты бы простила на его месте? я бы нет! не сразу, по крайней мере..
Желаю успеха в этом нелёгком деле)
Спасибо) Я об этом давно уже думаю... Мне бы кого-нибудь в помощь и... Кто-нибудь еще любит Седрика?
ролевая...
организуй. только действительно - не может же князь так взять и простить! ты бы простила на его месте? я бы нет! не сразу, по крайней мере..
Да пусть не прощает, Седрику это как-то
вот этого могла бы не добавлять))
му-ха-ха!)))
действительно - не может же князь так взять и простить! ты бы простила на его месте? я бы нет! не сразу, по крайней мере..
Можно и не прощать пока... Но для князя сейчас решающий момент в жизни, а Седрик - довольно мощная магическая и боевая единица. Ты же ему не свободу даруешь, а забираешь в корыстных целях))
Отредактировано Bloody Dog (2011-02-10 15:44:01)
пока не слышит Зюзя,
....
Кто-нибудь еще любит Седрика?
(повтор)
Да пусть не прощает, Седрику это как-то
да ну и пожалуйста!
князь совсем обиделся и разозлился
да ну и пожалуйста!
князь совсем обиделся и разозлился
А зачеркнутым не считается)
Калисто
вообще, пока князь не слышит, скажу, что я тоже люблю Седрика))
Калисто
вообще, пока князь не слышит, скажу, что я тоже люблю Седрика))
ВА!))) И еще кто-нибудь?
А зачеркнутым не считается)
а князь все равно обиделся, даже на зачеркнутое..
Я тоже люблю, ну это должно быть понятно по моим фанфикам)
ну это должно быть понятно по моим фанфикам)
Ооооооо....)))))))) Они любят друг друга)
Я тоже люблю, ну это должно быть понятно по моим фанфикам)
Хорошо)
Bloody Dog, а ты как к Седрику относишься?
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 4