а мне нравятся длинные волосы... даже очень..
А кому они не нравятся?))
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 4
а мне нравятся длинные волосы... даже очень..
а это заразно - все на себя принимать..
Ну что вы меня обижаете! Геноцид на почве пола!!! SOS!!!
Эльке! она брата не любит...
Тем, у кого ОЧЕНЬ длинные волосы ибо с ними полно возни, да и секутся они - просто жуть.
к слову про длинные волосы - в номинации "Самые длинные волосы среди персонажей студии Дисней" с 2010 года появилась победительница - Рапунцель) В этой же номинации среди мужского состава безоговорочным победителем является Фобос)))
Эльке! она брата не любит...
Это поправимо...
Тем, у кого ОЧЕНЬ длинные волосы ибо с ними полно возни, да и секутся они - просто жуть.
Поэтому я подстриглась "под мальчика" перед началом девятого класса. Уже три с половиной года так хожу. Теперь хочется отращивать обратно
Хотя нет, я не поэтому подстриглась: летом мороженое невозможно было есть, ветер со спины подует, и все волосы вперед - прям в мороженое:'(
В этой же номинации среди мужского состава безоговорочным победителем является Фобос)))
ВА) Слава Фобосу))))))
Ну что вы меня обижаете! Геноцид на почве пола!!! SOS!!!
ну, тут уже паранойя))) просто я говорю, что ваше спкойноночепожелательное сообщение с мыслей вслух было на меня обращено))
а вот тут позволь не согласиться! у меня на ОЧЕНЬ длинные!
к слову про длинные волосы - в номинации "самые длинные волосы среди персонажей студии Дисней" с 2010 года появилась победительница - Рапунцель) В этой же номинации среди мужского состава безоговорочным победителем является Фобос)))
а я была в лагере в этой номинации победительницей. конечно, не 21 метр, как у Рапунцель, но 1,16 три года назад было...)))
Еще один длинноволосый... Банально.
Вообще то у него короткие волосы, на фото в анкете это видно
Не надо его убивать! Он хорошенький! Я бы взяла, но сами понимаете...
Пожалуйста, оставьте нам это чудо!
Ну, тут его уже похоронили и Демогоргона вместо него сунули)
ветер со спины подует, и все волосы вперед - прям в мороженое:'(
У меня они лет до восьми были длиной до поясницы, а потом стали сечься и мне их остригли...теперь они чуть ниже лопаток, больше просто не отрастают. Обидно(
Хотя нет, я не поэтому подстриглась: летом мороженое невозможно было есть, ветер со спины подует, и все волосы вперед - прям в мороженое:'(
а я всегда заплетаю в косу, чтоб не мешались. они у меня до колена будут, если распрямить, а то они волнистые и так - до середины бедер
Ню вот... =(((
а потом стали сечься и мне их остригли...теперь они чуть ниже лопаток, больше просто не отрастают. Обидно(
О_о Ого... У подруги похожая проблема: волосы начали сечься по-страшному после того, как она сняла искуственные пряди. Теперь отращивает - и снова обрезает, потому что волосы больные((
это пока только версия
а я всегда заплетаю в косу, чтоб не мешались. они у меня до колена будут, если распрямить, а то они волнистые и так - до середины бедер
Красота... Ну, я часто в хвост заплетала, косички всякие было лень делать. Потом хвост надоел, состригла под корень))
это пока только версия
Да нет, вы уже все обсудили.
Ню вот... =(((
Если хотите, он уедет в отпуск, может, вернется)
волосы начали сечься по-страшному после того, как она сняла искуственные пряди
да, наращивать - жутко вредно для волос..
Лучше в отпуск, чем умереть! ^__^
вот, хороший вариант)
Поэтому я никогда не занималась наращиванием. Просто мои волосы волнистые, а такие почти всегда секутся.
Тем более, что они часто смотряться не естественно Так какой смысл?..
Дадададада!!
Принц Фобос ролевая...
Лучше в отпуск, чем умереть! ^__^
вот, хороший вариант)
Тогда он на Бальдре, справляется с мятежем.
Просто мои волосы волнистые, а такие почти всегда секутся.
у меня не секутся))
у меня не секутся))
У вас структура волос разная)
ролевая ждёт принца...
у меня не секутся))
Повезло)
Повезло)
тьфу-тьфу, чтоб не сглазить))
Нет, ну что это такое? Седрик стоит, сам с собой разговаривает!
Нет, ну что это такое? Седрик стоит, сам с собой разговаривает!
а я его еще не простил
князь
а вообще забавно - сам себе тиха радость))
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 4