...
Все, я иду в ролевую.
я что не правду сказала?
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 3
...
Все, я иду в ролевую.
я что не правду сказала?
Всем спокойной ночи)
Если так и будет продолжатся, то просто непросто убью Людмора и буду жить спокойно!!!! Извини, Элеонор, конечно, но мне и так проблем хватает... Придется тогда Зюзе без него жить...
поддерживаю! начнется ряд несчастных случаев с летальным исходом
Калисто, честно, я сначала не верила что тебе тринадцать лет, я думала больше! Но сейчас поняла, что тебе ИМЕННО тринадцать!
Ты разочаровала меня именно сейчас своим ДЕТСКИМ поведением. Не надо обижаться! Я всем говорю правду в лицо...
Не ивиняйся! Не надо! Это лишнее! у всех бывает!
Надя и Лена, плюсики вам за Ваше терпение)
УРА !!!!!! ОТОШЛА!!!!!!! дааааааа, мое терпение дорого стоит)))))
УРА !!!!!! ОТОШЛА!!!!!!!
Похоже.
С нами клоунами быстро отходишь))))))
С нами клоунами быстро отходишь))))))
Надеюсь, надолго))
Все, давайте доигрываем сцену(Анжель мерит платье мы оцениваем и Людмор уходит) а то мне реально пора!
Все, давайте доигрываем сцену(Анжель мерит платье мы оцениваем и Людмор уходит) а то мне реально пора!
Да)
Я вижу, ролевая наконец-то заработала. Весьма рад этому.
Я вижу, ролевая наконец-то заработала. Весьма рад этому.
О, да, заработало)))
Люди , ваша игра превратилась в мыльную оперу. Причем добавилось новое мясо.
А что нам еще остается делать, если нет не князя, не сражниц
Нашество соизволили ненадолго появиться. Где туш? оркестр? музыка? лепестки роз? красная дорожка??
Нашество соизволили ненадолго появиться. Где туш? оркестр? музыка? лепестки роз? красная дорожка??
Наконецто мыльная опера закончится! (или начнется мексиканский сериал , но тогда я уйду, то что я искал, я уже нашел.)
Отредактировано Hentai (2011-01-14 14:56:26)
Наконецто мыльная опера закончится! (или начнется мексиканский сериал , но тогда я уйду, то что я искал, я уже нашел.)
О, да, надеюсь, что закончится, ну а вы просто счастливчик) так быстро найти то, что искали)
так быстро найти то, что искали)
Еще бы увидеть то , что нашел.) Мы друзья , а флирт приятное дополнение)
то что я искал, я уже нашел.)
я немного в теме... а что ты нашел?))
я немного в теме... а что ты нашел?))
Целую коробку конфет)
Мы на другом форуме все это уже "обмусолили". Повторяться не хочу.
Еще бы увидеть то , что нашел.) Мы друзья , а флирт приятное дополнение)
Ну это уже только ваше личное дело)))))
Нас не женить , пожалуйста.
Нас не женить , пожалуйста.
А кто-то собирается?)))))))
Смутные подозрения.
И , кстати , почистите свой фанф на другом форуме. Когда я прочитал ЭТО мне стало плохо. Вы же девушки , а ругались хуже чем наши мужики после похмелья. Хотя , я во всем разобрался.
Отредактировано Hentai (2011-01-14 15:52:50)
Всем приветик)
Hentai ну ты устроил Калебу в ролевой) )))))))))))))))))))
Рада что вы наконец здесь появились).. а почему так редко заходите?!
Hentai ну ты устроил Калебу в ролевой)
Ну хоть кто-то оценил ( пришлось Свету приплюсовывать, что бы описать , а то из меня писатель никудышный.).
Всем спокойны ночи , целую все в руку ( Свету , если прочтет , страстно в губы... как то так.)
Всем спокойны ночи
поки)
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 3