Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 3

Флудилка 3

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Людмор написал(а):

Эээээээээээ, не надо так о нем!!!!!!!!

я удалила)

0

872

Калисто написал(а):

Он - мой идеал. А я его поганю своей некрасивой игрой...

Начинается гипноз: ТЫ хоршо играешь, у тебя отлично получается, не слушай сама себя, все просто супер, он самый лучший демон)

0

873

Калисто написал(а):

Он - мой идеал. А я его поганю своей некрасивой игрой...

Оооооооо, начинается.... :(

0

874

Ну знаете ли! нет, он принц ада а с обычной девушкой ничего быть не может

0

875

Анжель написал(а):

ТЫ хоршо играешь, у тебя отлично получается, не слушай сама себя, все просто супер, он самый лучший демон)

:flag:  и я, и я, и я того же мнения)))))))))))

0

876

ну все, пошли играть!

0

877

Демогоргон написал(а):

нет, он принц ада а с обычной девушкой ничего быть не может

Только с демоницей?

0

878

Анжель написал(а):

Начинается гипноз: ТЫ хоршо играешь, у тебя отлично получается, не слушай сама себя, все просто супер, он самый лучший демон)

Но ведь это не правда. Я играю ОТВРАТИТЕЛЬНО, он ООСный, все НЕ супер.

0

879

Калисто написал(а):

о ведь это не правда. Я играю ОТВРАТИТЕЛЬНО, он ООСный, все НЕ супер.

Может хватит?!))) у тя класно получается)

0

880

Тааааак, я чего то не понял, а я тогда что на втором месте по рейтингу демонов?! *сломал клавиатуру*

0

881

Демогоргон написал(а):

Ну знаете ли! нет, он принц ада а с обычной девушкой ничего быть не может

Понятно.

0

882

Короче, брысь всем в игру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad: пока у нас мнет не отрубили!! Тьфу, тьфу, тьфу

+1

883

Демогоргон написал(а):

а я тогда что на втором месте по рейтингу демонов?!

Ты с магией сильней Гэблиэля? если да то ты первый)

0

884

Калисто написал(а):

Но ведь это не правда. Я играю ОТВРАТИТЕЛЬНО, он ООСный, все НЕ супер.

так, хватит ныть... ты не можешь плохо играть, ты же его придумала, поэтому только ты можешь знать как он себя ведет в той или иной ситуации, и все, пошли играть!

+1

885

Так, быстро все в ролевую! Я пока не могу играть, так что мне интересно что там у вас будет! не лишайте меня удовольствия)

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-13 19:55:17)

0

886

Я и без магии сильнее *пытаюсь склеять сломанную клавиатуру*

0

887

*медленно засыпаю от бесконечного и бессмысленного нытья, голова опускается на клаву* оморадгнаечдгынуцэщДба. Испроси амыиюопеппбааиосенвгплпгъ и с64, и

+1

888

Демогоргон написал(а):

Я и без магии сильнее

Значит ты первый)

0

889

Калисто
хватит, я прошу тебя, что случилось такого, что ты вдруг стала себя так вести? у тебя проблемы? если нет, то пошли играть, ты игру нам тормозишь :D

+1

890

Калисто
А НУ МАРШ В РОЛЕВУЮ *прорычала, иду прямо на тебя с ножом и с маньяческой улыбкой*

0

891

Калисто написал(а):

У меня всю жизнь проблемы.

У всех проблемы, но не все так себя ведут(

0

892

Я щас матерится начну, вы пойдёте наконец играть или нет?!

0

893

Калисто написал(а):

У меня всю жизнь проблемы.

не гневи Бога, проблемы, это когда ты медленно умираешь, или инвалид, или ты живешь на улице никому не нужный, или в детдоме вот это ПРОБЛЕМЫ, а это просто зажратое отношение к жизни, оно ни к чему хорошему не приведет.

Калисто написал(а):

Вот-вот. Так всегда.

Что как всегда? но ведь правда, у нас может в любую секунду вырубиться интеренет и не известно когда включится, может вообще не зайдем до весны...

Калисто написал(а):

Как?

Ты стала ныть, почему, с чего ты решила, что твой Гэбриэл не идеальный?

0

894

Лично мне скоро уходить учить долбанные стихи по литературе. Три ОГРОМНЫХ! И хрен я завтра появлюсь, поэтому пользуемся моментом, когда Людмор может участвовать в игре! И пока инет работает!!!!!!!!

*довели*

0

895

Калисто написал(а):

Ладно, я поняла! Я пойду в ролевую, если вы хотите. Извините, мне стоило писать это. Вас мои проблемы никак не касаются. Еще раз извините.

*подняла глаза к потолку*
Проблемы?! Я решу все ваши проблемы!))))) депрессия?!

0

896

Калисто написал(а):

Ладно, я поняла! Я пойду в ролевую, если вы хотите. Извините, мне стоило писать это. Вас мои проблемы никак не касаются. Еще раз извините.

если что-то действительно случилось, тебе стоит об этом рассказать, но ты же молчишь, а так поступать как ты не очень хорошо, поэтому обижаться глупо...

+1

897

Мне уходить скоро... а вы еще не играете....

0

898

фанатка ФОБОСА написал(а):

ну что я могу поделать?

0

899

Анжель написал(а):

ну что я могу поделать?

ничего, я просто сказала))

0

900

фанатка ФОБОСА написал(а):

Если так и будет продолжатся, то просто непросто убью Людмора и буду жить спокойно!!!! Извини, Элеонор, конечно, но мне и так проблем хватает... Придется тогда Зюзе без него жить...

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 3