Эээээээээээ, не надо так о нем!!!!!!!!
я удалила)
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 3
Эээээээээээ, не надо так о нем!!!!!!!!
я удалила)
Он - мой идеал. А я его поганю своей некрасивой игрой...
Начинается гипноз: ТЫ хоршо играешь, у тебя отлично получается, не слушай сама себя, все просто супер, он самый лучший демон)
Он - мой идеал. А я его поганю своей некрасивой игрой...
Оооооооо, начинается....
Ну знаете ли! нет, он принц ада а с обычной девушкой ничего быть не может
ТЫ хоршо играешь, у тебя отлично получается, не слушай сама себя, все просто супер, он самый лучший демон)
и я, и я, и я того же мнения)))))))))))
ну все, пошли играть!
нет, он принц ада а с обычной девушкой ничего быть не может
Только с демоницей?
Начинается гипноз: ТЫ хоршо играешь, у тебя отлично получается, не слушай сама себя, все просто супер, он самый лучший демон)
Но ведь это не правда. Я играю ОТВРАТИТЕЛЬНО, он ООСный, все НЕ супер.
о ведь это не правда. Я играю ОТВРАТИТЕЛЬНО, он ООСный, все НЕ супер.
Может хватит?!))) у тя класно получается)
Тааааак, я чего то не понял, а я тогда что на втором месте по рейтингу демонов?! *сломал клавиатуру*
Ну знаете ли! нет, он принц ада а с обычной девушкой ничего быть не может
Понятно.
Короче, брысь всем в игру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пока у нас мнет не отрубили!! Тьфу, тьфу, тьфу
а я тогда что на втором месте по рейтингу демонов?!
Ты с магией сильней Гэблиэля? если да то ты первый)
Но ведь это не правда. Я играю ОТВРАТИТЕЛЬНО, он ООСный, все НЕ супер.
так, хватит ныть... ты не можешь плохо играть, ты же его придумала, поэтому только ты можешь знать как он себя ведет в той или иной ситуации, и все, пошли играть!
Так, быстро все в ролевую! Я пока не могу играть, так что мне интересно что там у вас будет! не лишайте меня удовольствия)
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-13 19:55:17)
Я и без магии сильнее *пытаюсь склеять сломанную клавиатуру*
*медленно засыпаю от бесконечного и бессмысленного нытья, голова опускается на клаву* оморадгнаечдгынуцэщДба. Испроси амыиюопеппбааиосенвгплпгъ и с64, и
Я и без магии сильнее
Значит ты первый)
Калисто
хватит, я прошу тебя, что случилось такого, что ты вдруг стала себя так вести? у тебя проблемы? если нет, то пошли играть, ты игру нам тормозишь
Калисто
А НУ МАРШ В РОЛЕВУЮ *прорычала, иду прямо на тебя с ножом и с маньяческой улыбкой*
У меня всю жизнь проблемы.
У всех проблемы, но не все так себя ведут(
Я щас матерится начну, вы пойдёте наконец играть или нет?!
У меня всю жизнь проблемы.
не гневи Бога, проблемы, это когда ты медленно умираешь, или инвалид, или ты живешь на улице никому не нужный, или в детдоме вот это ПРОБЛЕМЫ, а это просто зажратое отношение к жизни, оно ни к чему хорошему не приведет.
Вот-вот. Так всегда.
Что как всегда? но ведь правда, у нас может в любую секунду вырубиться интеренет и не известно когда включится, может вообще не зайдем до весны...
Как?
Ты стала ныть, почему, с чего ты решила, что твой Гэбриэл не идеальный?
Лично мне скоро уходить учить долбанные стихи по литературе. Три ОГРОМНЫХ! И хрен я завтра появлюсь, поэтому пользуемся моментом, когда Людмор может участвовать в игре! И пока инет работает!!!!!!!!
*довели*
Ладно, я поняла! Я пойду в ролевую, если вы хотите. Извините, мне стоило писать это. Вас мои проблемы никак не касаются. Еще раз извините.
*подняла глаза к потолку*
Проблемы?! Я решу все ваши проблемы!))))) депрессия?!
Ладно, я поняла! Я пойду в ролевую, если вы хотите. Извините, мне стоило писать это. Вас мои проблемы никак не касаются. Еще раз извините.
если что-то действительно случилось, тебе стоит об этом рассказать, но ты же молчишь, а так поступать как ты не очень хорошо, поэтому обижаться глупо...
Мне уходить скоро... а вы еще не играете....
ну что я могу поделать?
ну что я могу поделать?
ничего, я просто сказала))
Если так и будет продолжатся, то просто непросто убью Людмора и буду жить спокойно!!!! Извини, Элеонор, конечно, но мне и так проблем хватает... Придется тогда Зюзе без него жить...
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 3