Да. Но почему надо обманывать? Не нравится так скажите прямо! Нет , надо хитрить. Нам тоже больно.
значит Вам можно а нам нет?! это не справедливо!!!!
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 3
Да. Но почему надо обманывать? Не нравится так скажите прямо! Нет , надо хитрить. Нам тоже больно.
правильно, а то за это за ущемление прав женщины!!!
Девушки... Кто вас поймет.
*залезаю под ковер*
не толкайся, тут уже я сижу и жду, когда меня найдут! *но все-таки пускает ее под ковер, чтобы находка была радостнее)*
а когда мы вернемся в замок с Айзизой, где мы жить будем?)) покои нам создай)
Вот когда вернётесь, тогда и сделаю, а то что они пустовать будут?)
когда это я больно сделала???))
читаю эту запись и смотрю на аватарку. зрелище еще то
Почему то я НЕРАЗУ не изменял , а мне с лихвой! ( измена-это плохо . Когда люди "любят" они этого не делают.)
под ковер загляни *шепчет, делая страшные глаза* там точно будет!
полностью согласна)))
*залезаю под ковер*
Все! Теперь ТЫ наш друг.
Нашла))))))))))))))))))))))))))
ДА! Общество феминисток наступает!)))
Почему то я НЕРАЗУ не изменял , а мне с лихвой! ( измена-это плохо . Когда люди "любят" они этого не делают.)
а сколько тебе лет, если не секрет? (оо, уже стихи, стихи)
Нашла))))))))))))))))))))))))))
Улыбаюсь
Теперь я обязан тебя защищать везде и всегда... ДА!
Вот когда вернётесь, тогда и сделаю, а то что они пустовать будут?)
запылятся еще, убирайся потом)
Общество феминисток наступает!)))
Боюсь, не могу к вам присоединиться - я за патриархат)
читаю эту запись и смотрю на аватарку. зрелище еще то
ну, у тебя не лучше сочетаньице)))
а сколько тебе лет, если не секрет? (оо, уже стихи, стихи)
17 , через месяц 18
У нас в селе это рано начинается. Скажем так я стал мужчиной очень давно.
Улыбаюсь
Правда?
Улыбаюсь
А так же ты должен защищать и меня и Свету, не забудь пожалуйста)
когда любят нет. просто тебе не везло, найди ту,которая не будет изменять))))
Улыбаюсь
Ооо, кому-то повезло)
если берешь на себя роль единственного активного тут мужчины - защищай ВСЕХ девушек)) нам тоже хочется чувствовать себя слабыми, хотя "слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!" (с)
когда любят нет. просто тебе не везло, найди ту,которая не будет изменять))))
Ищу.
Лена. Вы уже под моей защитой.
Калисто а так тем-более...
защищай ВСЕХ девушек)) нам тоже хочется чувствовать себя слабыми, хотя "слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!" (с)
Хех...у нас в группе в институте на девять девушек всего один парень - вот ему праздник будет на 23 февраля))) Ничего, мы 8 марта отыграемся XD
У нас в селе это рано начинается. Скажем так я стал мужчиной очень давно.
оо, интимные подроьности!)) ну, о какой тогда любви настоящей еще можно говорить, если давно. потому и изменяли, что все пока еще игрушки!
если берешь на себя роль единственного активного тут мужчины - защищай ВСЕХ девушек)) нам тоже хочется чувствовать себя слабыми, хотя "слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!" (с)
Посмотрим. Некоторые отбиваются от моих "защищательств" так , что я ооочень страдаю.
Лена. Вы уже под моей защитой.
Калисто а так тем-более...
Ну, раз уж всех по именам, так по именам)) Зовите меня Диана)
Хех...у нас в группе в институте на девять девушек всего один парень - вот ему праздник будет на 23 февраля))) Ничего, мы 8 марта отыграемся XD
у нас с этим проще)) на 7 девушек 4 парня)) хотя одна девушка и один парень уже выбыли в этом году поженились, и в феврале пополнение))
оо, интимные подроьности!)) ну, о какой тогда любви настоящей еще можно говорить, если давно. потому и изменяли, что все пока еще игрушки!
Закатываю глаза.
Вообще-то я уже должен был быть женат. Если бы нашел ту. У нас так принято.
Посмотрим. Некоторые отбиваются от моих "защищательств" так , что я ооочень страдаю.
только не жалуйся, иужчынка!)) тут мы должны жаловаться! и ныть)))
у нас с этим проще)) на 7 девушек 4 парня)) хотя одна девушка и один парень уже выбыли в этом году поженились, и в феврале пополнение))
В классе у нас 12 девушек и 8 парней) 1 уехала неделю назад)
Отредактировано Калисто (2011-01-07 16:03:40)
Диана... Моя маленькая принцесса с счастливой судьбой.
У нас так принято.
а у вас - это где? какая область, примерно?
В классе у нас 13 девушек и 8 парней)
А у нас в классе было 22 девушки и 9 парней. Сейчас ситуация только усугубилась в пользу полного матриархата XD
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 3