Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 3

Флудилка 3

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Я имею ввиду , что стало слишком много "любви". ( Да я б еще участвовал не возникал , а так.).

0

482

Hentai написал(а):

Я имею ввиду , что стало слишком много "любви". ( Да я б еще участвовал не возникал , а так.).

Гэбриэл ничего не делает...

0

483

У меня слишком наметанный взгляд. Девушки по влюблялись в девушек , а точнее в напридуманных героев ( и все ,собаки, длинноволосые!). Вы да , пытаетесь сопротивляться... но скора и вы падете.

Отредактировано Hentai (2011-01-10 09:32:38)

0

484

Hentai написал(а):

У меня слишком наметанный взгляд. Девушки по влюблялись в девушек , а точнее в напридуманных героев ( и все ,собаки, длинноволосые!). Вы да , пытаетесь сопротивляться... но скора и вы падете.

Девушки повлюблялись в девушек... А кто виноват, что играют только 2 парня?

0

485

Не знаю. (Но прискорбно , что у нас так мало девушек и много мальчиков при другом соотношении в реальности.) Просто из-за такой концентрации женского начала боюсь игра не заладится. Или она будит напоминать женский роман. Вот тут надо что-то делать. Только я не знаю что(

0

486

Hentai написал(а):

Не знаю. (Но прискорбно , что у нас так мало девушек и много мальчиков при другом соотношении в реальности.) Просто из-за такой концентрации женского начала боюсь игра не заладится. Или она будит напоминать женский роман. Вот тут надо что-то делать. Только я не знаю что(

Гэбриэла убирать уже поздно...Седрика вообще нельзя... :dontknow: Девушку я не возьму.

0

487

(Надо поменьше любви!)
Героев убирать не надо.Надо... А вот что "надо" я не знаю. Одна мысль вертится , но это не одобрит никто ( я тоже.) А можно просто прописать отношения чтобы на них уже не закорачиваться.

0

488

Hentai написал(а):

можно просто прописать отношения

Можно.

0

489

Дождемся остальных и распишем... Ну думаю Анжель и Айзиза уже заняты , просто им напомнить надо кто с кем.

0

490

Вот интересно что из этой прописи получится...

Отредактировано Анжель (2011-01-10 10:39:54)

0

491

Hentai написал(а):

Дождемся остальных и распишем... Ну думаю Анжель и Айзиза уже заняты , просто им напомнить надо кто с кем.

А то мы запутаемся :flirt:

0

492

Вы о чем? Какая пропись? (слава богу вы ничего не заметили...)

0

493

Я про расписание отношений с персоонажами

0

494

Анжель написал(а):

А то мы запутаемся

Примерно.
Ваша героиня с Габриэлем а Айзиза с Людмором?

0

495

Hentai написал(а):

слава богу вы ничего не заметили...

А что я должна заметить?))) вообще-то я очень внимательная)

0

496

Hentai написал(а):

Ваша героиня с Габриэлем а Айзиза с Людмором?

Ну если у моей героини получится расшатать Гэбриэла, в чем я сомневаюсь... То да, а так...

Отредактировано Анжель (2011-01-10 10:46:26)

0

497

Анжель написал(а):

А что я должна заметить?))) вообще-то я очень внимательная)

И хорошо)

Анжель написал(а):

То да, а так...

А так Фобос.
Про Айзизу ничего не знаете?
А я Джару девушек легкого поведения записываю...

0

498

Фобос? Он мой будущей работодатель и не нравится мне его белые длинные волосы... :insane:

0

499

Тогда кто? ( Инцет я сразу отклоняю.)

0

500

Hentai написал(а):

И хорошо)

вообще я все прочитала, только не могу понять, чего вы так боялись...

0

501

Анжель написал(а):

вообще я все прочитала, только не могу понять, чего вы так боялись...

*Улыбаюсь*
Тогда вам не надо этого знать.) Так , вернемся к парам.

0

502

Hentai написал(а):

Тогда кто? ( Инцет я сразу отклоняю.)

Ну про инцет я и не думала. Не знаю. Одна останется, это самый реальный вариант, Гэбриэл непрошибаемый такое впечатление, что ему вообще все равно...

0

503

Анжель написал(а):

Ну про инцет я и не думала. Не знаю. Одна останется, это самый реальный вариант, Гэбриэл непрошибаемый такое впечатление, что ему вообще все равно...

На самом деле девушке , которая это играет все равно на романтику... По-моему*
Хех.А Джарлакс ждать вас не намерен.) Да , быть вам одной.

0

504

не страшно. в конце концов я этого и ожидала такие как моя героиня всегда остаются одни

0

505

Не переживайте. Вы просто не того выбрали)

0

506

я поняла...но попытаться все же хочется, а там, ну уйдет она тогда в работу или просто умрет вариантов много)))

0

507

Анжель написал(а):

Ну если у моей героини получится расшатать Гэбриэла, в чем я сомневаюсь...

:dontknow: Я - не он.

0

508

Калисто написал(а):

Я - не он.

Вы меня пугаете...

Анжель написал(а):

я поняла...но попытаться все же хочется, а там, ну уйдет она тогда в работу или просто умрет вариантов много)))

Не хочу , чтобы умирала такая прекрасная девушка) Поэтому , если что , заставлю Джарлакса подождать( если вам , конечно , это надо , в чем я сомневаюсь.)

0

509

я знаю. мне бессмысленно чего-то хотеть если он сам не захочет

0

510

Hentai написал(а):

Вы меня пугаете...

У него другой характер. А я привыкла вживаться в образ.

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудилка 3