Нет, просто зашел в гости. *протянул Гэбриэл, не сводя глаз с Людмора*
*нежно улыбнулась* а Людмор пришел узнать о моем здоровье и еще он знаком с принцем *Восторженно произнесла, смотря на Людмора*
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Особняк Гэбриэла
Нет, просто зашел в гости. *протянул Гэбриэл, не сводя глаз с Людмора*
*нежно улыбнулась* а Людмор пришел узнать о моем здоровье и еще он знаком с принцем *Восторженно произнесла, смотря на Людмора*
Ну, Вы же не мой гость.
*заметив недовольный взгляд Гэбриэла, произнес* Что-то не так? Мне уйти?*посмотрел на Анжель, а затем опять принца*
НЕТ! *вцепилась в рукав блузки*
Ну, Вы же не мой гость.
Э, я чем-то вас обидел? А, это вы из-за того случая в библиотеке?! Да-а, плохая шутка была, признаю! Прошу прощения! *встал и сделал очередной поклон головы*
НЕТ! *вцепилась в рукав блузки*
*удивленно посмотрел на девушку. пытаясь хоть как-то разрядить обстановку задал Анжель вопрос*
Милая леди, а посему вы не в платье, которое я вам подарил?
Платье? Как мило. *Гэбриэл сделал попытку улыбнуться*
Милая леди, а посему вы не в платье, которое я вам подарил?
да как-то времени не было померить... *улыбнувшись посмотрела на принца и герцега* оно такое красивое, что и надевать его жалко...
Платье? Как мило. *Гэбриэл сделал попытку улыбнуться*
*заметив четные попытки принца улыбнуться, произнес* Да, платье. Ну вы же сами все видели на рынке. Седрик, вам очень повезло с сестрой! Очень милая особа! Умная, красивая, обаятельная, привелекательная *окинул взглядом Анжель*, а фигура-а, в общем всего не перечесть! *мило улыбнулся девушке*
да как-то времени не было померить... *улыбнувшись посмотрела на принца и герцега* оно такое красивое, что и надевать его жалко...
Я очень вас прошу примерьте! Очень прошу! *сделал ангельские глаза*
*заметив четные попытки принца улыбнуться, произнес* Да, платье. Ну вы же сами все видели на рынке. Седрик, вам очень повезло с сестрой! Очень милая особа! Умная, красивая, обаятельная, привелекательная *окинул взглядом Анжель*, а фигура-а волюшки всего не перечесть! *мило улыбнулся девушке*
Да, я знаю. *лорд с улыбкой посмотрел на Людмора*
Я очень вас прошу примерьте! Очень прошу! *сделал ангельские глаза*
Хорошо *улыбнулась, смотря на ангельское выражение лица*
Нам выйти? *Гэбриэл, наконец, что-то сказал*
Да, я знаю. *лорд с улыбкой посмотрел на Людмора*
*засмущалась*
Мужчины, выйдем! *и первым направился к двери*
*Пошел вслед за Людмором и утянул за рукав Седрика*
*Зашел в комнату, оставив Людмора и Гэбриэла в коридоре*
*посмотрела на брата* что они там делят?
Ничего. *Вошедший Гэбриэл внимательно осмотрел платье* Прекрасно, впрочем, любая вещь на Вас будет выглядеть прекрасной.
*окинул взглядом платье и Анжель* великолепно, Анжель, вы восхитительны... Впрочем как всегда... *посмотрел на Гэбриэла*
*засмущалась и улыбнулась* спасибо вам...
*Принц Фобос и Айзиза телепортировались в замок Гэбриэла*
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2011-01-15 18:12:55)
"Дроу пришел к порогу дома. Демон живет здесь. Может он знает где девушки .*
Откройте!
*открылся портал, из которого вышел Людмор.*
- Надеюсь она дома!
* Постучал в дверь, через мгновение ее открыл придворный*
- Леди Айзиза дома?- дома?! А разве ЭТО ее дом?!
- Да, Леди Айзиза дома,- ответил мужчина и пропустил Людмора в дом.
*Айзиза бегала из комнаты в комнату в поисках демона что бы известить того о прибытии князя...*
- Вот покои Леди Айзизы,- показал на дубовую дверь дворецкий.
- Спасибо! *постучал в дверь*
*пробегая мимо своих покоев увидела как в дверь её комнаты стучит Людмор*
Вы кого то ищите? остановившись, спросила она*
- О да *мило улыбнулся* Вас то я и ищу!
*заинтересовано* А по какому вопросу вы пришли ко мне?
А по чему так официально?!*улыбнулся*
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Особняк Гэбриэла