Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Особняк Гэбриэла

Особняк Гэбриэла

Сообщений 181 страница 210 из 801

181

*Взяв книгу, вышла из библиотеки и направилась к себе, войдя в комнату увидела, что Седрик УШЕЛ к себе, легла на кровать и стала читать*

0

182

*открылся портал, из которого вышел Людмор*
-Опять я здесь, главное опять дров не наколоть. На этот раз лучше через дверь*вздохнул и постучал. Дверь открыл придворный и пропустил гостя.*
-Отведите меня к миледи Анжель.*оба прошли в глубь замка*
- Вот ее покои,- сказал слуга и удалился восвояси.
*тихонько поставил в очередную дверь*
- Мдя-я, легче через окно *ухмыльнулся*

0

183

*услышала стук* Да?

0

184

Миледи, это я, Людмор. Можно?!*из-за двери показалась голова*

0

185

*улыбнулась* можно, заходите. *села на кровати*

0

186

Я не помешал?*вошел полностью*

0

187

нет *улыбнулась*

0

188

*присел рядом с девушкой*А что вы читаете? *взял книгу и прочитал вслух*Шарлотта Бронте "Джейн Эйр". Книга с Земли. Здорово. *улыбнулся*. как ваше здоровье?

0

189

все в порядке, а насчет книги, это я у брата взяла, только вы ему об этом говорите *заговорчески посмотрела на герцега*

0

190

*ухмыльнулся, а затем улыбнулся во весь рот и рассмеялся*

0

191

*подняла голову и посмотрела на развеселившегося мужчину* Что смешного? *улыбнулась*

0

192

*успокоившись, погладил Анжель по голове и сказал* Вы такой еще ребенок! *посмотрел на девушку умиленным взглядом*

0

193

С чего вы взяли? мне уже шестнадцать! в таком возрасте между прочим некоторые уже королевством управляют, и братьев свергают... *Немного обидевшись, от чего стала еще больше походить на ребенка, произнесла она*

0

194

Я говорю то что вижу!*широко улыбнулся, но в тот же момент улыбка погасл*Наверно в этом моя проблема. Кстати, а где Айзиза?

0

195

Пошла к князю...хотя что-то они долго...может то-то случилось *Обеспокоенно посмотрела на Людмора*

0

196

К князю? Неужели Фобос еще на троне?! А как же тогда тот патруль?! Меня не было на Мередиане четырнадцать лет. Вы бы не могли мне рассказать кто сейчас на пристоле, и как вообще обстоят дела?

0

197

что ж, принц Фобос в тюрьме, недавно его освободили, он должно быть скрывается, на троне его младшая сестра, Элион, "Свет Мередиана"! этот ребенок ничего не смылсит в управлении страной, а ведет скебя так, словно на самом деле на что-то способна! *Гнев появился в глазах, посмотрев на внимательно слушавшего Людмора, застеснялась и успокоилась*

0

198

Фобос...*уставился в точку, вспоминая прошлое*

0

199

Вы его знаете? *С интересом посмотрела на Людмора*

0

200

*очнулся* О да, мне ли его не знать.

0

201

Расскажите, пожалуйста. *попросила она*

0

202

*Шагая по коридору к комнате Анжель, Гэбриэл столкнулся с Седриком. Поприветствовав друг друга, пошли к девушке.. Седрик постучал в дверь*

0

203

Я... *услышав стук, осекся* Я не помешаю?

0

204

нет, нет... не помешаете.

0

205

*Вошли в комнату. *

0

206

да, войдите!

0

207

Добрый вечер! *встал и отдал легкий поклон вошедшим. Сел обратно* Что за народ пошел, поговорить даже не датут

0

208

*вопросительно посмотрела на вошедших* что-то случилось? продолжайте *попросила Людмора*

Отредактировано Анжель (2011-01-13 20:00:26)

0

209

Анжель написал(а):

*вопросительно посмотрела на вошедших* что-то случилось?

Нет, просто зашел в гости. *протянул Гэбриэл, не сводя глаз с Людмора*

0

210

*заметив недовольный взгляд Гэбриэла, произнес* Что-то не так?  Мне уйти?*посмотрел на Анжель, а затем опять принца*

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Особняк Гэбриэла