Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Особняк Гэбриэла

Особняк Гэбриэла

Сообщений 91 страница 120 из 801

91

Калисто написал(а):

- Понятно, - *внимательно наблюдает за реакцией сестры* - Как у тебя дела?

Смотря где именно... *Немного грустно сказала, глядя на брата*

0

92

- Везде.

0

93

Могло быть и лучше... Ты точно себя хорошо чувствуешь?

0

94

- А что, так плохо выгляжу?

0

95

Ты не можешь выглядеть плохо! Ты мой брат! *шутливо возмутилась*

0

96

- Это как-то меняет мой внешний вид? - * прыснул Седрик*

0

97

Калисто написал(а):

- Это как-то меняет мой внешний вид? - * прыснул Седрик*

Мой брат всегда выглядит чудесно! В отличии от меня *улыбка понемного сошла с лица на ее место пришло задумчивое и немного расстроенного выражение лица* ты так и не сказал кто тебе наябедничал что у меня был приступ.

0

98

- Ты очень красивая, хватит врать, - *Седрик улыбнулся*

0

99

*Внимательно посмотрела на брата* мне тебя не хватало, здесь так холодно! а хозяин этого дома еще холоднее...

0

100

- Он же демон, - *сказал лорд*

0

101

В том то все и дело...демон *согласилась шепотом, скорее для себя* он меня даже пугает...

0

102

*Испытывающе взглянул на сестру*
- Чем?

0

103

Не важно, это моя больная фантазия... кстати, я должна с ним поговорить...

0

104

*Встал и подошел к окну, не оборачиваясь, спросил*
- О чем?

0

105

Поблагодарить, если бы не он, я бы сейчас не разговаривала с тобой, а что? ты чем то недоволен?

0

106

- Нет, я доволен, - * ровно сказал Седрик*

0

107

*внимательно посмотрела на брата, тихо встала и подошла к нему, после общения с братом ей стало намного лучше* Седрик, тебе выделели комнату?

0

108

- Конечно, Гэбриэл...хм, принц показал мне мои покои, - *спокойно произнес Седрик *

0

109

Хорошо, тогда я схожу к нему и вернусь подождешь меня, хорошо? *Ободряюще улыбнулась брату*

0

110

- Да, - *улыбнулся Седрик*

0

111

*Тихо вышла из покоев и направилась к Гэбриэлу*

0

112

*Гэбриэл сидел за столом в своих личных покоях и читал очередной письменный доклад с Бальдра. Как все это мне надоело...Хочу вернуться в прошлое, туда, где у меня не было никаких забот... Отшвырнув доклад, Гэбриэл встал и начал ходить по комнате*

0

113

*Подошла к двери и постучалась* Надеюсь он не сильно злится...

0

114

- Войдите, - *сказал Гэбриэл, заставляя себя успокоиться*

0

115

*Вошла в комнату и посмотрела на Гэбриэла* я могу с вами поговорить?

0

116

- Можете, - *равнодушно сказал он*

0

117

*Вздохнув прошла  в комнату* я хотела поблагодарить вас за то, что вы сделали для меня и моего брата, если бы не вы, я бы сейчас не могла бы дышать, а мой брат не был на свободе, я не знаю, смогу ли я хоть как то отблагодарить вас, но я перед вами в долгу, который мне просто так не отдать... так же я хотела попросить у вас прощения, за тот...хм...инцидент в библиотеке... *при упоминание о этом она еще больше побледнела и сжалась, боясь реакции принца* тот мужчина, Людмор, он так же приносит вам извенения и обещает, что таких инцидентов больше не повторится... *Анжель испытывающе посмотрела на Гэбриэла, ожидая его реакции*

0

118

*Внимательно выслушал тираду Анжель.* Не стоит благодарить меня за то, что я вызвал вам врача, уверяю Вас, для меня это было не сложно. И Вы прекрасно знаете, что Вашего брата, равно как и князя, я освободил не за просто так.*немного помедлил* Что касается того случая, то Вы можете  не волноваться, а вот герцогу придется просить прощения самому.

0

119

а вы жестоки *усмехнулась и подумала про себя* чтож я видно вам не очень приятна, я пожалуй пойду, благодарю, что выслушали, больше не смею вас отвлекать, от важных дел, еще раз спасибо и прощайте *пошла к выходу*

0

120

*Посмотрел вслед , но промолчал*

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Особняк Гэбриэла